Wunderbar recherchierter Roman über eine düstere Zeit.
Zwei FedernDas Cover des Buches gefällt mir sehr, ich mag die Illustration und die Farben harmonieren gut miteinander. Der Titel hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht.
Ein Krieger mit dem Namen "Zwei Federn" ...
Ein Krieger mit dem Namen "Zwei Federn" geboren im Stamm der Choctaw. Er wuchs bei einer fortschrittlichen Familie auf und war ein talentiert Handwerker.
1847 in Irland herrscht die Hungersnot, die junge Schriftstellerin Amy O`Brian nimmt Geld von Zwei Federn" , er hat es gesammelt, da er auch als Journalist arbeitet. Beide verlieben sich ineinander und bereisen Amerika, und werden ein bekanntes Autorenpaar.
In der heutigen Zeit lernen sich Bridget O`Brian und Rian Doyle durch die Geschichte kennen und lieben. Aber mehr kann ich nicht verraten.
Mir hat das Buch gut gefallen, die vielen Informationen fand ich spannend und ich habe viel Neues gelernt. Der Schreibstil war angenehm zu lesen. Ein tolles Buch, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde.