Gibt es für die Liebe eine zweite Chance?
KüstensommerDas Cover finde ich sommerlich und schön gestaltet. Der Hintergrund und auch der Titel harmonieren wunderbar miteinander.
Die Geschichte spielt in Altensande an der Ostsee, hier wohnt Nina mit ihrer Tochter Hannah bei ihrer Schwester und deren Mann, die die Pension der Eltern nun übernommen hat. Nina ist Lehrerin und das mit viel Herz und Einsatz. Hannah spielt in einer Fußballmannschaft und dann ist da plötzlich Chris, der neue Trainer und Ninas ehemalige Jugendliebe. Er hat sie damals wegen seiner Profikarriere sitzen lassen. Und dann ist da auch noch Jan, Hannah´s Vater, der sie unbedingt nach Hamburg zu sich holen möchte. Es gibt viel Chaos und noch mehr Gefühle, kann Nina Chris vertrauen und Nähe zulassen? Und welchen Geheimnis trägt Chris in sich? Finden die beiden am Meer ihre Liebe wieder?
Mir haben die Charaktere besonders gut gefallen. Nina ist nicht nur taff und schlagfertig, sie hat auch viel Mitgefühl. Altensande hat mir als Setting sehr gut gefallen, ich fand den Ostseeroman wirklich erfrischend. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen. Die Handlung konnte mich fesseln und ich hatte viele schöne Lesestunden. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.