Ein inspirierendes und wunderschön designtes Kochabenteuer!
„Natürlich Maria. Das Glück liegt in den kleinen Dingen. Rezepte für das Leben“ von Maria Groß ist 2025 im Christian Brandstätter Verlag erschienen und umfasst 209 herrliche Seiten.
Das Buch ist untergliedert ...
Das Buch ist untergliedert in folgende Rezeptkategorien:
- Die Welt ist bunt – Und diese Vorspeisen sind es auch!
- Koch dich glücklich – Unkomplizierte Wohlfühlrezepte
- Das Leben ist süß – Glücksmomente zum Teilen
- Marias Basics – Grundrezepte und Vorratshaltung
Neben all den Rezepten stellt Maria auch sich selbst, ihr Restaurant und ihre Philosophie vor. Ich hab dies gerne gelesen und mich gut informiert gefühlt.
Zusätzlich gibt es in diesem inspirierenden Buch einen QR-Code zu einer wunderbaren Playlist und außerdem unglaublich tolle Bilder, die ganz viel Flair, Herz und vor allem ein lautes und herzhaftes Lachen in das Kochbuch zaubern.
Ich mag „Natürlich Maria“ sehr und habe auch schon einiges ausprobiert, wie zum Beispiel die leckeren Roggenbrötchen, die Eierkuchen und auch den Kohlrabisalat de luxe. Die Rezepte sind alle leicht verständlich und in meinen Augen gelingsicher. Natürlich gibt es auch Rezepte, die mich nicht ganz so ansprechen, aber so ist das eben einmal mit dem persönlichen Geschmack.
Fazit: „Natürlich Maria“ informiert praxisnah und anschaulich und hat mich als Hobbyköchin sehr inspiriert. Besonders gefallen hat mir die Rezeptvielfalt und das wunderbare Design. Es lädt förmlich zum Kochen und Ausprobieren ein.