Einfach gut
Kuchen für immerGestaltung:
Wie alle Bücher von ZS ist dieses Buch optisch sehr gelungen.
Das Buch selber ist sehr gut zu händeln und sehr praktisch in der Aufteilung.
Nach einem kurzen Vorwort gibt es Grundwissen für ...
Gestaltung:
Wie alle Bücher von ZS ist dieses Buch optisch sehr gelungen.
Das Buch selber ist sehr gut zu händeln und sehr praktisch in der Aufteilung.
Nach einem kurzen Vorwort gibt es Grundwissen für immer.
Grundbegriffe von A bis Z mit Tipps für eine evtl. Pannenhilfe.
Auch die benötigten Küchenhelfer werden vorgestellt.
Sehr schön auch, dass alle Grundzutaten, die man im Haus habe, sollte
aufgezählt werden.
Es folgt das Basiswissen zum Variieren und die verschiedenen Teigarten
mit den dazugehörigen Rezepten und Toppings.
Rezepte:
Die Rezepte sind vielseitig und sehr abwechslungsreich.
Die abgebildeten Fotos sind sehr appetitanregend.
Alle Rezepte sind sehr gut gegliedert, die Arbeitsschritte ausführlich beschrieben und in Etappen kurz zusammengefasst.
Die Liste für die Zutaten wurde sehr gut aufgeteilt und ist dadurch sehr übersichtlich.
Ergebnis:
Die Maßangaben stimmen und man kann sich auf die angebenden Zubereitungszeiten verlassen.
Die von mir getesteten Rezepte sind alle gelungen und haben auch sehr gut geschmeckt.
Z. B.
Mandel-Haselnuss-Brownies und der Mohn-Käsekuchen mit Kirschen.
Hinten im Buch findet man ein Register A-Z mit sämtlichen Rezepten.
Fazit:
Ein sehr hübsches und anregendes Buch, das richtig Lust auf das Backen macht.