Hauptkommissar Tischler muss wieder ermitteln!
Prost, auf die GauklerDas Cover ist einfach nur toll und ich finde es sehr niedlich. Der Titel passt gut in die Reihe.
Es herrscht eine ausgelassene Stimmung am Eröffnungsabend des Brunngrieser Volksfestes im Bierzelt, Stargast ist der Volksmusiksänger und Frauenschwarm Ron Goldinger. Doch es sollte sein letzter Abend mit Ruhm sein, er wird tot aufgefunden, mit einem Pfeil im Hals. Dies lässt nur den Verdacht auf Mord zu. Hauptkommissar Tischler übernimmt die Ermittlungen und erfährt immer mehr über Ron Goldinger, er hatte leider nicht nur Fans, ist der Mörder unter den Zuschauern zu finden?
Wieder einmal konnte mich der Fall total überzeugen. Ich bin gerne in Brunngries unterwegs, die Charaktere sind unterhaltsam. Der Fall war bis zum Ende spannend und der Schreibstil war angenehm zu lesen. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.