Zweiter Band der Wohlfühlreihe!
Die Glückspension am Meer - Hollywell Hearts 2Die Gestaltung des Covers finde ich sehr stimmig, die Ziegen auf dem Cover haben wieder eine wichtige Bedeutung. Der Titel gefällt mir sehr gut.
In dem zweiten Band stehen diesmal Ava und John im Mittelpunkt. ...
In dem zweiten Band stehen diesmal Ava und John im Mittelpunkt. Ava hat sich von ihrem langjährigen Freund Connor getrennt, weil dieser Alkoholabhängig und gewalttätig ist. Sie kündigt ihren Job in London und zieht zu Tamy und Abby nach Hollywell Heaven, dort möchte sie eine Pension leiten. Tamy hat noch viele weitere Ideen für ihre Ziegenfarm unter anderen Workshops für Führungskräfte. John ist alleinerziehender Vater der sehr aufgeweckten Elisa. Elisa liebt Tiere über alles und ist oft auf Hollywell Heaven anzutreffen Zwischen Ava und John funkt es recht schnell doch die Dämonen der Vergangenheit tauchen bei den beiden immer wieder auf. Wird es ein glückliches Ende geben?
Ich durfte die Geschichte als Hörbuch hören und war wieder total begeistert! Die Sprecherin hat eine sehr angenehme Stimme und eine tolle Betonung. Die beiden Perspektiven von Ava und John waren interessant. Die Geschichte war bis zum Ende spannend und emotional. Ich empfehle die Geschichte auf jeden Fall weiter und freue mich schon sehr auf den nächsten Band.