Informatives Expertenwissen
Dieses Buch richtet sich an alle, die gerne mehr über ihre Haut erfahren wollen, denn dieses Buch umkreist vor allem eine Frage: Wie bringe ich meine Haut zum Strahlen? Ein Glow Up wünschen sich viele, und was genau dahintersteckt erfährt man auf diesen Seiten.
Lela Ahlemann, Autorin und selbst Ärztin, bringt dem Leser das Einmaleins der Hautpflege bei. Dabei geht sie Schritt für Schritt vor. Welche Rolle spielen Ernährung, Bewegung und Schlaf. Welche Skincare ist die richtige und welche Behandlungen können wahre Wunder bewirken. Ich fand das Buch ungemein hilfreich, denn Frau Ahlemann geht sehr professionell, authentisch und ehrlich vor. Ich empfand ihren Schreibstil dadurch als sehr angenehm und fühlte mich gleich gut aufgehoben.
Man lernt einiges über die richtige Ernährung, Bewegung, Schlaf, Skincare und etwaige Behandlungen kennen. Alles auf den Punkt gebracht, informativ und einfach erklärt. Da bleiben eigentlich keine Fragen offen und ich muss sagen, dass ich die Lektüre sehr spannend und unterhaltsam fand. Ich habe sehr viele Punkte für mich herausnehmen können und die Umsetzung vieler Ratschläge und Tipps ist auch denkbar einfach. Frau Ahlemann spricht oft aus eigener Erfahrung, nutzt ihr Wissen wie auch ihre langjährige Erfahrung. Hier werden keine Wunder versprochen, aber viele Ratschläge gegeben, wie man den Glow erhalten kann bzw das Strahlen auf der Haut zurück holen kann.