Spannender Krimi mit interessanten Charakteren.
Spicy FilesDas Cover finde ich toll gestaltet und hat mich neugierig auf die Handlung gemacht. Die vielen Details gefalle mir sehr gut und auch der Titel ist gut gewählt.
Inspektor Marcel Vermeylen ist doch sichtlich ...
Inspektor Marcel Vermeylen ist doch sichtlich überrascht, als ein Notar ihn eines Tages aufsucht.Er soll ein Schreiben seines Klienten überbringen. Der englische Journalist Trevor Chesterfield ist bei der Hausarbeit überraschend verstorben, doch bald stellt sich die Frage, ob das wirklich ein Unfall war? Der Journalist kannte viele pikante Geheimnisse der Mitglieder des Brüssler Establishment. Hat er sie damit sogar erpresst? Dann würde es so einige Verdächte geben. Aber auch auf Arbeit muss sich Inspektor Marcel Vermeylen eisigen Gegenwind stellen, sein Vorgesetzter möchte den Fall lieber an den Staatsschutz geben. Jedoch ist Inspektor Marcel Vermeylen nicht bereits dazu, der eigenwillige Inspektor ermittelt weiter und gerät dabei in einen Sumpf aus Lügen und Intrigen. Wird er die Wahrheit finden?
Der Krimi hat mir sehr gut gefallen, ich mochte Inspektor Marcel Vermeylen als Charakter sehr, sein eigenwilliger Charakter haben der Handlung eine tolle Dynamik gegeben. Der Fall war bis zum Ende spannend und der Schreibstil war angenehm zu lesen. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.