Eine wunderschöne Fantasywelt
Dreamcatcher | Nachtrose (Band 7)Mein Fazit:
Schaut euch diesen Farbschnitt an. Die Cover der Dreamcatcher Reihe sind so toll gestaltet und man ist sofort verliebt.
Ich durfte Teil 1 und 7 über den Verlag lesen und bin hin und weg. ...
Mein Fazit:
Ich durfte Teil 1 und 7 über den Verlag lesen und bin hin und weg. Alexis und Cael haben seit den ersten Seiten mein Herz gestohlen und natürlich war ich total aufgeregt und mein Herz ist höher geschlagen. Ein Fantasy-Abenteuer voller wunderbarer Charaktere, einer düsteren Stimmung voller Magie und purer Lust am Abenteuer in einer unbekannten Welt und einer Liebe,die von düsteren Gestalten der Unterwelt bedroht wird. Durch welche dunkle Macht wird Alexis bedroht und gibt es ein Happy End für die Liebe?
Zitat: " Es war ein Feuerwerk an Emotionen … Ich spürte seine Zunge an meiner, die mit ein paar gekonnten Bewegungen pure Glücksgefühle in mir hervorrief . "
Alexis ist wunderbar. Schön, trotz ihrer Narben, die ihr das leidvolle Leben beschert haben. Sie ist eine starke Kämpferin, die große Liebe für Cael und das große Vertrauen zwischen den beiden hat, aber Risse bekommen … aber Cael kämpft … durch was hat sich Alexis so verändert? Welchen inneren Kampf muss sie mit sich ausfechten und wird der Kampf gut ausgehen? Eine Liebe voller Hindernisse, zwischen Vertrauen und Verrat. Zarte Bande, die einst geknüpft wurden, sind jetzt in großer Gefahr!
Die Autorin beschreibt eine wunderschöne Fantasywelt, in der man sich verliert, eins wird mir den Charakteren, man einen Höhenflug nach dem anderen, mit den Charakteren weint, lacht und mitfiebert. Ihr bildhafter Schreibstil ist brillant, modern gehalten und sie erweckt düstere Kreaturen zum Leben, wobei man ins Gruseln kommt. Das Finale ist wahnsinnig aufregend, voller Überraschungen, mit Emotionen, dem Achterbahnfahren und großen Gefühlen, die zu Herzen gehen. Ein wunderbarer Abschluss dieser Reihe, und ich bin mir sicher, dass ich diese Geschichte so schnell nicht vergessen werde.