Die kleinen Millionäre auf Schatzsuche
Der Club der kleinen Millionäre 3Die kleinen Millionäre möchten wieder einmal an ihrem Geld arbeiten, weil sie das Gefühl haben, dass sie etwas auf der Stelle treten, weil sie doch die Million erreichen möchten. Also wünschen sie sich ...
Die kleinen Millionäre möchten wieder einmal an ihrem Geld arbeiten, weil sie das Gefühl haben, dass sie etwas auf der Stelle treten, weil sie doch die Million erreichen möchten. Also wünschen sie sich beim Universum wieder mal eine Möglichkeit, neues Geld zu verdienen. Als sie dann eine Schatzkarte in die Hände bekommen, haben sie schon Hoffnung, aber leider sind die Kinder nicht die einzigen, die hinter dem Schatz her sind. Die anderen, die noch den Schatz suchen, sind vielleicht nicht so clever wie die Kids, aber doch ziemlich skrupellos. Zum Glück sind die kleinen Millionäre auch in Detektivarbeit nicht unerfahren und vor allem halten alle gut zusammen. Das sind wichtige und gute Voraussetzungen, um etwas zu erreichen.
Zu ihrer Schatzsuche sind auch noch andere Themen relevant, wie Umzüge einiger der kleinen Millionäre und auch Aktionen für das Klima sind dabei. Da merkt man, dass die Interessen der Kids doch vielfältig sind und es ihnen nicht nur ums Geld geht.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Die Kinder sind mir schon ans Herz gewachsen und ich finde es richtig schade, dass dies nun der letzte Band um die cleveren Kids war. Ich hoffe, es geht irgendwann noch weiter mit den Geschichten, ich würde gerne noch mehr darüber lesen.