Ein Pageturner!
Night Road – Der Sommer unseres LebensNight Road – Der Sommer unseres Lebens ist der neue Pageturner von Kristin Hannah.
Als Lexi und Mia sich das erste Mal in der Schule begegnen, ist das der Beginn einer wunderbaren Freundschaft. Lexi lebte jahrelang bei verschiedenen Pflegefamilien und jetzt bei ihrer Tante Eve. Bei Mia, ihrem Zwillingsbruder Zach und deren Eltern Jude und Miles, bekommt sie jetzt den Einblick in ein Familienleben, das sie niemals hatte. In ihrem letzten gemeinsamen Sommer, bevor sich ihre Lebenswege trennen, da sie auf verschiedene Colleges gehen, verbringen die drei wunderbare Tage und gehen zusammen auf Partys. Doch dann zerstört eine falsche Entscheidung das Leben aller Beteiligten und Lexi verliert alles.
Wird es einen Weg geben, einander zu verzeihen und einen Neuanfang zu gehen?
Wieder ist es Kristin Hannah gelungen, ein Buch zu schreiben, dass man nicht mehr aus der Hand legen möchte. Die Hauptprotagonistin Lexi ist mir unglaublich ans Herz gewachsen und ihr Schicksal hat mich zu Tränen gerührt. Sie hat in ihren jungen Jahren schon so viel erlebt und ist trotzdem ein tapferes und ehrliches Mädchen geblieben. Doch all das nutzt ihr nach dieser Nacht nichts mehr. Kann es denn wirklich noch schlimmer kommen?
Ich liebe den packenden Schreibstil von Kristin Hannah sehr und bin total begeistert, wie die Autorin es wieder schafft, dass man so emotional in die Geschichte eingebunden wird. Ein Buch, das ich nur empfehlen kann!