Liebe mit Hindernissen!
Große Träume auf kleinen PfotenDas kleine Pfotenparadies in Cornwall von Molly Blum ist eine romantische und rührende Lovestory nicht nur für Tierliebhaber.
Journalistin Mina recherchiert für eine neue Story über ein Tierheim in Cornwall. Dort trifft sie ausgerechnet Christopher, den sie vor Jahren nach einer traumhaften Nacht verlassen hat und nie mehr sehen wollte. Während Mina versucht die Angelegenheit professionell abzuwickeln, brüskiert Christopher sie offen und zeigt seine Ablehnung offen. Doch als sie erneut aufeinandertreffen, lässt sich nicht leugnen, dass beide noch Gefühle füreinander haben. Als Mina die kleine, blinde Dackeldame Lilly in ihr Herz schließt, kommen sich auch Mina und Christopher näher. Aber dann passiert etwas, dass Mina klar macht, dass es keine gemeinsame Zukunft mit Christopher geben kann.
Die Geschichte von Mina und Christopher ist eine sehr rührige Geschichte und nicht nur Tierliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Mich hat das Buch sehr gepackt und da auch ich ein großer Hundefan bin, konnte ich nachfühlen, welche Gefühle es auslöst, wenn man sich um verwahrloste und kranke Tiere kümmert. Das Buch von Molly Blum löst Herzklopfen aus und lässt uns mit Mina und Christopher leiden, wenn Missverständnisse zwischen ihnen stehen. Etwas irritiert haben mich die Rechtschreibfehler im Buch. Man stolpert doch immer wieder drüber. Aber die tolle Geschichte hat mich damit wieder etwas versöhnt.