Berühre mich nicht
Berühre mich. Nicht.: Special EditionAchtung Spoiler! 😊
In „Berühre mich nicht“ geht es um Sage, die auf Grund negativer Erfahrungen mit Sack und Pack nach Nevada zieht um dort zu studieren. Ganz weit weg von ihrem Elternhaus.
Doch durch ...
Achtung Spoiler! 😊
Doch durch Panikattacken wird sie immer wieder von dem eingeholt, was ihr widerfahren ist. Es fällt ihr schwer Vertrauen zu den Männer zu finden. Deshalb ist es für sie auch anfänglich eine Qual als sie zusammen mit dem volltätowiertem Luca ihren Job in der Bibliothek machen soll. Doch Luca ist ganz anders als der erste Eindruck vermuten lässt…doch als sie das herausgefunden hat, kann es schon zu spät sein.
Ich bin sehr sehr gut in „ Berühre mich nicht“ reingekommen. Der Roman lässt sich durch den wirklich sehr guten Schreibstil flüssig und leicht lesen und man fliegt nur so über die Seiten. Die Geschichte wird aus der Sicht von Sage erzählt, was dem Leser einen guten Einblick, vor allem, in ihr Inneres gibt.
Am Ende des Buches gibt es noch zwei Kapitel, die aus Lucas Sicht geschrieben sind. Es hat mir gut gefallen am Ende auch nochmal etwas aus seiner Sicht zu lesen. Es hat geholfen ihn noch ein bisschen besser einschätzen zu können.
Mich hat es tief beeindruckt, wie selbstlos sich April um Sage gekümmert hat. Ohne etwas einzufordern war sie einfach immer für Sage da und wollte ihr helfen ein bisschen besseres Leben führen zu können. Und auch Lucas Art diesbezüglich war einfach nur zucker 😊 Alleine dass er sich von Sage schminken lässt nur um für sie da zu sein :D
Ich habe es nicht erwartet, aber das Buch endet mit einem richtig richtig fiesen Cliffhanger, weshalb ich auf jeden Fall zeitnah den zweiten Teil lesen möchte 😊
Am Ende möchte ich noch einmal das wunderschöne Hardcover Buch mit dem passenden Buchschnitt erwähnen 😊
Ich kann euch „ Berühre mich nicht“ wirklich von Herzen empfehlen <3 Ein weiteres Highlight <3