Profilbild von Beccs

Beccs

aktives Lesejury-Mitglied

Beccs ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Beccs über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.04.2022

Wenn das Schicksal einander verbindet

Wie die Luft zum Atmen

~ Wie die Luft zum Atmen ~
by Brittainy C. Cherry

- Elizabeth B
- Tristan Cole

📌 Inhalt: (ACHTUNG SPOILER)
Elizabeth und Tristan, ...

~ Wie die Luft zum Atmen ~
by Brittainy C. Cherry

- Elizabeth B
- Tristan Cole

📌 Inhalt: (ACHTUNG SPOILER)
Elizabeth und Tristan, die beide geliebte Menschen auf tragische Weise verloren haben, begegnen sich schicksalhaft. Sie finden immer weiter zusammen und helfen sich gegenseitig aus ihrer Trauer hinaus. Jedoch merken sie, dass ihre Leben sich eigentlich schon viel früher kreuzten. Und außerdem ist da noch Tanner, der beste Freund von Elizabeths verstorbenen Mann, der hofft, nun endlich von Elizabeth gesehen zu werden.

📝 Bewertung:
Das Buch war sehr interessant mit einer unerwarteten Wendung. Ich kann nicht beschreiben wieso, aber es hat mich zeitweise nicht "gecatcht". Zudem fand ich manche Sprünge zu schnell und Entscheidungen sehr eigen. Insgesamt trotzdem ein sehr schönes Buch.

Veröffentlicht am 21.03.2022

Bleibt neben dem Leben noch Platz für die Liebe?

Someone to Stay

~ Someone to stay ~
by Laura Kneidl

- Aliza Malik
- Lucien Maria Saint-Yves

📌 Inhalt: (ACHTUNG SPOILER)
Lucien und Aliza, die ...

~ Someone to stay ~
by Laura Kneidl

- Aliza Malik
- Lucien Maria Saint-Yves

📌 Inhalt: (ACHTUNG SPOILER)
Lucien und Aliza, die verbliebenen Singles der Freundesgruppe laufen sich bei den wenigen Gelegenheiten, bei denen sie Zeit finden, über den Weg und verlieben sich. Beide sind sehr beschäftigtmit ihrem Leben, befinden sich auf einem anstrengenden Weg und lernen, dass man von diesem auch mal abkommen darf. Und vor allem: dass es zusammen leichter geht.

📝 Bewertung:
Ein sehr angenehmes Buch über interessante Lebensstile und eine sehr erwachsen wirkende Beziehung. Allgemein wenig ups and downs, einfach schön zum runterlesen. Ein gelungener Abschluss für die Reihe.

Veröffentlicht am 21.03.2022

Gemeinsam ist man doppelt so stark

Blue – Wo immer du mich findest

~ BLUE. Wo immer du mich findest ~

- Jane Rivers
- Fransis Alexander (Alex) Garland

📌 Inhalt: (ACHTUNG ...

~ BLUE. Wo immer du mich findest ~

- Jane Rivers
- Fransis Alexander (Alex) Garland

📌 Inhalt: (ACHTUNG SPOILER)
Jane und ihr Bruder haben Streit. Zwar hat sie ihm verziehen, dass er ihr nicht von ihrem leiblichen Vater erzählt hat, aber dass er nun mit dessen Familie ein Familienfoto macht (weil er mit ihrer Halbschwester zusammen ist), wird es ihr zu viel. Eine Familie - das was sie sich wünscht, aber nicht mehr wirklich hat. In dem Diner, in dem sie arbeitet, trifft sie immer wieder auf Alex, den sie eigentlich nicht leiden kann, aber immer weiter kennen und lieben lernt. Sie lernen dabei nicht nur den anderen, sondern auch sich selbst besser kennen und helfen sich gegenseitig aus ihrer Misere hinaus.

📝 Bewertung:
Im Fokus stehen die Geschichten von Alex und Jane, die auf unterschiedliche Weise ihre Familie verloren haben und nach Halt suchen, den sie sich gegenseitig geben. Der Verlauf ist sehr schön und die Liebe, die man spürt, aber nicht im Fokus steht (aber voran auf Gefühlen und nicht auf Anziehung stützt), ist sehr angenehm. Etwas irritierend ist Janes Wandel von der Sicht auf Alex.

Wer Dinge mit dem Herzen angeht, der findet seinen Weg

Ever – Wann immer du mich berührst

~ EVER. Wann immer du mich berührst ~

- Abigail (Abbi) Hayden
- David Rivers

Abbi ...

~ EVER. Wann immer du mich berührst ~

- Abigail (Abbi) Hayden
- David Rivers

📌 Inhalt: (ACHTUNG SPOILER)
Abbi hat einen Autounfall und kämpft nach einer miserablen Behandlung gegen die physischen und psychischen Folgen an. Sie vertraut sich niemandem an, außer David. David arbeitet in der Rehaklinik, in der Abbi Patientin ist. Nach dem Tod seiner Mutter ist er auf sich allein gestellt - auch mit ihren Geheimnissen (Abbis Vater ist auch Janes Vater) - und versucht, sich und seine Schwester Jane durch zu bringen. Er braucht dringend Geld und das bietet ihm genau der Mensch, der seine Schwester seit Jahren als seine Tochter verleugnet. Und so wird er Abbis Physio.

📝 Bewertung:
Das Buch war sehr angenehm zu lesen und mal was anderes, es hat ein anderes Ende gefunden als erwartet. Die Liebe war zwar präsent, stand aber nicht im Vordergrund, sondern viel mehr die Geschichte der beiden.
Es sind kleine Fragen offen geblieben, aber vielleicht klären die sich ja im zweiten Teil.

Zwischen Geldsorgen und den Hamptons

HOLD

~ HOLD ~
by Helena Hunting

👩🏻‍🤝‍👨🏻 (Haupt-)Charaktere:
- Rian Sutter (geb. Fisher)
- Pierce Whitfield

📌 Inhalt: (ACHTUNG SPOILER!)
Rian und Pierce begegnen ...

~ HOLD ~
by Helena Hunting

👩🏻‍🤝‍👨🏻 (Haupt-)Charaktere:
- Rian Sutter (geb. Fisher)
- Pierce Whitfield

📌 Inhalt: (ACHTUNG SPOILER!)
Rian und Pierce begegnen sich durch einen Zufall: Rians Zwillingsschwester Marley hat Pierce Wagen angefahren und ist geflüchtet; Pierce meint sie im Laden zu erkennen und stellt sie zur Rede, allerdings erwischt er nicht Marley, sondern Rian. Die beiden begegnen sich zunächst über die Klärung des Unfalls und anschließend über das Immobiliengeschäft, in dem beide tätig sind immer häufiger und verlieben sich ineinander. Was zunächst nur ein Sommerflirt sein soll, wird immer tiefgründiger und so heißt es für beide, dass sie ihre Familienhintergründe offenlegen müssen.

📝 Bewertung:
An sich sehr angenehm und wieder mehr auf die Handlung als solche gerichtet, als die Verbände, allerdings fand ich es etwas schade, dass auf das Immobilienvorhaben, was eigentlich einen großen Anteil einnimmt, nicht etwas genauer eingegangen wurde und man dies somit nicht genau nachvollziehen konnte. Allgemein aber ein schönes, knappes Buch für zwischendurch.