Ich liebe die Welt und die Höllenfürsten. Eine mitreißende Geschichte, großartige Tension und tolle Charaktere.
Throne of Secrets – VerratenEs war so schön wieder in die Welt von Kingdom of the Wicked einzutauchen und es hat so viel Spaß gemacht das Buch zu lesen. Dieses mal befinden wir uns im Haus Völlerei und haben ein großen Drachenproblem ...
Es war so schön wieder in die Welt von Kingdom of the Wicked einzutauchen und es hat so viel Spaß gemacht das Buch zu lesen. Dieses mal befinden wir uns im Haus Völlerei und haben ein großen Drachenproblem und eine bissige Reporterin. Da hat der Fürst Gluttony echt einiges zu tun. Die Geschichte rund um das Drachproblem war echt total spannend, man wusste wirklich bis zum Schluss nicht was dahinter steckt und rätselt die ganze Zeit mit. Parallel dazu gabs dann noch die Geschichte zwischen Gluttony und Adriana und auch die hat mir wirklich gut gefallen. Die Tension zwischen den beiden war wirklich toll und auch der Spice hat mir wieder sehr gut gefallen. Es gab so viele Spannungen zwischen den beiden und das langsame annähern war echt klasse. Was mich immer wieder freut, dass auch die Charaktere aus den anderen Büchern immer wieder mit vertreten sind und man sie nicht aus den Augen verliert. Mag ich total gerne. Ich hab das Buch geliebt und würde die Welt am Liebsten gar nicht mehr verlassen.
Der Schreibstil war wie immer wunderbar. Man ist super rein gekommen, es wurde alles sehr bildlich beschrieben und es war so fesselnd geschrieben.
Fazit: Absolute Buchempfehlung!!!