Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.03.2024

Total spannend und ein richtig toller zweiter Teil

Hunting Prince Dracula

Dieser Band hat mir noch besser gefallen als der erste - und dieser hatte mir schon richtig gut gefallen. Es war total spannend was es mit den Morden auf dem Schloss von Graf Dracula auf sich hat. Audrey Rose und Thomas erleben ihr zweites Abendteuer und das ist genauso aufregend wie das erste. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen weil ich die ganze Zeit mitraten und mitfiebern musste wer denn jetzt der Mörder ist. Es gibt so viele Wendungen, dass man sich einfach zu keiner Zeit sicher sein kann und das Ende war eine totale Überraschung für mich mit der ich nicht gerechnet habe. Audrey Rose und Thomas mag ich total gerne und ihre Dynamic findet ich total schön, sie ergänzen sich wirklich gut. Und natürlich das es mit ihrer Liebesgeschichte weiter geht, war total toll. Ich will unbedingt wissen wie es in Band 3 weiter geht.

Der Schreibstil war richtig toll, auch wenn es etwas altmodisch war, aber das war nunmal 1889 so. Manchmal waren auch einige rumänische Wörter eingearbeitet, die aber dann auch erklärt wurden. Das hat richtig gut zu dem Buch gepasst. Das ganze Setting im Schloss war richtig toll beschrieben und die Bilder im Buch waren eine richtig gute Unterstützung, sodass man sich alles echt gut vorstellen konnte.

Fazit: Eine absolute Buchempfehlung! So eine spannende Geschichte kann man nicht aus der Hand legen. Ich brauch unbedingt Band 3.

Veröffentlicht am 09.03.2024

Total witzig, toller Humor aber auch ein bisschen langatmig

Warrior & Peace

Das Buch war total witzig und ich musste so oft lachen. Es hat genau meinen Humor getroffen. Die Geschichte rund um die Kinder der Götter hat mir richtig gut gefallen. Es war zwar etwas schwer die verschiedenen Götter einzuordnen, aber mit der Zeit bin ich dann dahinter gekommen. Ich glaube ein Glossar wäre hier sehr hilfreich gewesen. Die witzigen Dialoge und Warrior waren einfach köstlich. Ich mochte sie zu Anfang total gerne, in der Mitte hat es etwas gelitten aber zum Schluss fand ich sie wieder toll. Die verschiedenen Welten fand ich richtig toll und moderner als ich dachte. Alles in allem war wirklich eine sehr unterhaltsame Geschichte und ich bin schon gespannt auf Band 2 und wie es ausgehen wird. Warrior und Peace zusammen fand ich wirklich toll. Die beiden haben eine wirklich tolle Dynamik und ich bin schon sehr gespannt wie die Beziehung der beiden weiter geht.

Der Schreibstil von Stella Tack war wie immer wirklich toll. Sie hat einfach so ein Talent dafür den Leser in die Geschichte zu ziehen und diese so toll zu erzählen, dass man nicht aufhören kann zu lesen. Ich liebe ihren Schreibstil einfach.

Teilweise war mir das Buch an einigen Stellen aber auch etwas zu langatmig, deswegen einen Stern Abzug. Man hätte einige Teile wirklich kürzer halten können und da viel es mir teilweise schwer dran zu bleiben, aber der witzige Schreibstil macht sehr viel wett.

Fazit: Ich habe es wirklich genossen die Geschichte rund um die Götter zu lesen, musste wirklich oft laut lachen und es war genau mein Humor. Ich freu mich schon auf Band 2.

Veröffentlicht am 06.03.2024

Richtig spannender 2. Teil und ein toller Abschluss der Dilogie

Für den Thron

Ich fand das Buch richtig toll. Mich hat es voll in die Geschichte rein gesaugt und ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen. Es war so spannend, sogar noch spannender als der 1. Teil, und es gab so viele Wendungen, da musste man einfach dran bleiben. Die Geschichte rund um den Wilden Wald, die Schattenlande und wie Neve aus den Schattenladen befreit werden kann hat mir richtig gut gefallen. Natürlich bekommen wir hier auch viel von Red und Eammon mit, aber es geht in diesem Band hauptsächlich um Neve und ihre Erlebnisse.

Mir hat es richtig gut gefallen, dass wir in diesem Buch die Perspektiven von mehreren bekommen. Dadurch konnte man sich in alle Charaktere richtig gut reinversetzen. Der Schreibstil war auch, wie im ersten Teil, am Anfang etwas komplizierter für mich, da es eher "älter" geschrieben wurde, aber nach ein paar Seiten kommt man sehr gut rein.

Und die Bücher (mit Farbschnitt) sind einfach richtig schön und passen so gut zum Inhalt.

Fazit: Ich liebe die Reihe und jeder der gerne ein Buch lesen möchte in dem man ein Märchen erwartet aber dann doch alles anders kommt als gedacht, sollte sich diese Reihe holen.

Veröffentlicht am 02.03.2024

Toller 5. Band der Reihe mit vielen Wendungen und Enthüllungen

Defy Me

Das Buch war wieder ganz nach meinem Geschmack. Es war actionreich, spannend und hatte so einige Enthüllungen parat. Ich war erst skeptisch, nachdem der 4. Band für mich eher langweilig war, aber hier ist wieder richtig viel los. Am Besten hat mir gefallen, dass es so viele Enthüllungen und Wendungen gegeben hat. Wir erfahren endlich was das Restablishment plant und was in der Vergangenheit passiert ist. Da war ganz schön viel Spannung drinnen und ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Juliette und Warner sind einfach so süß zusammen und es wärmt mir jedesmal das Herz wenn ich die Gefühle der beiden aus beiden Perspektiven lesen kann. In diesem Band bekommen wir auch zum ersten mal die Perspektive von Kenji mit und das hat mir richtig gut gefallen. Ich mag ihn einfach total gerne und wir lernen ihn hier in diesem Band viel besser kennen.

Zum Schreibstil muss man glaube ich gar nichts mehr groß sagen, ich kann mich da einfach reinfallen lassen und in die Geschichte eintauchen. Die Autorin schafft es mittlerweile mich total zu fesseln mit ihrem "etwas eigenen" Schreibstil.

Fazit: Richtig toller 5. Band der sehr tiefe Einblicke gibt und den man nicht aus der Hand legen kann.

Veröffentlicht am 02.03.2024

Sehr actionreich und spannend. Man hat sich gefühlt wie in einem Actionfilm.

Last Line of Defense, Band 1 - Der Angriff

Das Cover lässt ja schon sehr viel Action erahnen und man wird definitiv nicht enttäuscht. Man wird direkt ins Geschehen reingeschmissen und es geht gleich sehr rasant los. Zuerst war ich skeptisch ob es mir gefällt, dass die Hauptprotagonisten so jung sind, aber das war überhaupt nicht schlimm. Eher fand ich Jayden echt toll. Es gab immer wieder unerwartete Wendungen und wenn man dachte, jetzt weiß man warum der Angriff stattgefunden hat, kommt es doch wieder anders. Es war wirklich bis zur letzten Seite spannend, sodass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte, es hat wirklich Spaß gemacht das Buch zu lesen.

Der Schreibstil von Andreas Gruber finde ich total gut. Der hat mir auch schon in seinen anderen Büchern so gut gefallen. Es ist nicht sehr kompliziert geschrieben und man kommt total gut in die Geschichte rein. Das Buch ist aus der Perspektive von Jayden geschrieben und hat immer wieder Rückblicke wie er zur Last Line of Defense gekommen ist. Dadurch konnte man ihn viel besser verstehen und hat die Zusammenhänge begriffen.

Das Setting und auch die Protagonisten waren richtig toll. Ich musste auch des öfteren richtig lachen. Es war für mich eine richtig tolle Mischung aus Action, Humor und Spannung. Genau das was ich von diesem Buch erwartet hatte.

Fazit: Richtig tolles Actionbuch und wer Actionfilme mag, sollte auf jedenfall dieses Buch lesen. Kann ich sehr empfehlen.