Lilienscherben
LilienscherbenHey ihr Lieben,
heute kommt meine Rezension zu „Lilienscherben – Splitter Aus Schatten“ von der tollen @rosalie.john.autorin aus dem @dunkelsternverlag
Auch das Cover ist mal wieder ein Traum, gehalten ...
Hey ihr Lieben,
Auch das Cover ist mal wieder ein Traum, gehalten in rosa, lila und schwarz. Ich liebe die Lilien auf dem Cover und die Splitter passen auch hervorragend. Kurz gesagt: Ich liebe das Cover und es ist glaube ich, sogar mein liebstes Cover von Rosalie John.
Wer Rosalies Bücher kennt, der weiß, dass ihr Schreibstil etwas erwachsener ist, dennoch liebe ich ihn, da es einfach mal etwas anderes ist, als die Bücher die man sonst so liest.
Das Setting mochte ich auch sehr gerne und der eigene Wunsch, mal nach Frankreich zu reisen, wird dann immer größer, haha.
Die Charaktere sind sehr sympathisch und authentisch.
Coralie de Sauvingny ist eine hübsche junge Frau, die irgendwann, wenn es so weit ist, in das Familiengeschäft einsteigen und leiten soll. Doch sie wird bedroht und muss beschützt werden.
Hier kommt Damian Hernri Joel (de) Harcourt ins Spiel. Er sieht gut aus, ist charmant, schlau und sein Auftrag ist es, Coralie zu beschützen.
Die beiden sind so unterschiedlich und dennoch passen sie so gut zusammen, dass man auf deren Beziehung neidisch sein kann.
Und man kann einfach nicht anders, als beide direkt ins Herz zu schließen.
In der ganzen Geschichte gibt es die ein oder andere Wendung und es kommt das ein oder andere Geheimnis ans Licht, mit dem man nicht gerechnet hat, was das ganze Buch nur spannender macht.
Und natürlich darf man die heißen, prickelnden, leidenschaftlichen Szenen nicht vergessen.
„Lilienscherben – Splitter Aus Schatten“ ist ein wirklich schönes, romantisches, gefühlvolles Buch mit einem wunderschönen Happy End.