Yoga für Körper und Seele
Yin YogaIn dem Buch werden verschiedene Yin Yoga Übungen erklärt. Dabei helfen sowohl Bilder, als auch leicht verständliche Erklärungen wie sie durchgeführt werden und worauf man achten sollte. Das Ampelsystem ...
In dem Buch werden verschiedene Yin Yoga Übungen erklärt. Dabei helfen sowohl Bilder, als auch leicht verständliche Erklärungen wie sie durchgeführt werden und worauf man achten sollte. Das Ampelsystem zeigt zusätzlich noch verschiedene Schwierigkeitsstufen der Durchführung auf, sodass sie für Anfänger genauso gut geeignet sind, wie für Erfahrene.
Doch das ist noch nicht alles in dem Buch, denn ich fand auch die Erklärung der Yogatheorie sehr interessant. Man erfährt über die Elemente, Chakras, Atemübungen und vieles mehr, was für Gesundheit wichtig ist, auch außerhalb von den den eigentlichen Yogaübungen. Dabei wird die altindische Yogatheorie kurz und einfach erklärt, sodass man sie leicht in den Alltag miteinbauen kann und schauen kann, wo die persönlichen Probleme liegen.
Es ist ein einfaches und verständliches Handbuch, das sowohl für Yogaanfänger als auch Fortgeschrittene sehr interessant ist und dabei hilft Stress und Probleme zu bewältigen. Die einzelnen Übungen sind schnell nachzuschlagen und durchzuführen. Sehr zu empfehlen!