Emotionale Lovestory
„Never doubt“ ist erst mein zweites Buch von Emma Scott, aber ich möchte definitiv die anderen Bücher von ihr auch noch lesen!
Schon der Beginn des Buches, war sehr emotional! Falls ihr also Themen habt, die eich triggern, lest euch bitte vorher die Triggerwarnung durch!
Willow lebt so, als wäre ihr alles egal. Ihre Eltern verzweifeln mit ihr, da sie nicht ahnen, was der Grund hinter ihrer Gleichgültigkeit ist.
Ihre Eltern wollen unbedingt, dass sie irgendetwas außerschulisches macht, damit sie sich wieder ändert und mehr anstrengt.
Als Willow ein Theaterstück sieht, in dem Isaac mitspielt, den ebenso alles egal zu sein scheint, möchte sie dem Theater beitreten, um mit ihrer Rolle ihren Schmerz hinauszulassen/„hinauszuschreien“.
Emma Scott hat auch mit diesem Buch wieder bewiesen, was für eine tolle Autorin sie ist. Das Buch ist für mich ein absolutes Highlight und ich würde es jedem empfehlen, solang man kein Problem mit dem Thema hat, das behandelt wird ❤️