Profilbild von Bodo12

Bodo12

Bodo12 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bodo12 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.01.2026

Knochenkälte

Da gibt es bessere Bücher von diesem Autor

Dr. Hunter wird zu einem Tatort gerufen. Auf dem Weg dorthin verfährt er sich und landet in einem kleinen Dorf. Kurz vor seiner Weiterfahrt wird das Dorf von der Aussenwelt abgeschnitten und dann findet er ein Skelett.

Meine Meinung

Ich habe schon einige Bücher über Dr Hunter und von diesem Autor gelesen, aber dieses wird sicher nicht zu meinen Lieblingsbücher gehören.

Es dauert lange bis es spannend wird und dann ist der Fall so verzwickt und mit vielen Wendungen, dass es mir zu viel wurde. Ich mag es sehr, wenn Überraschungen und Wendungen eine Geschichte bereichern, aber hier ist es definitiv zu viel.

Ich habe das Hörbuch gehört und fand den Sprecher sehr gut. Er hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme. Es fällt mir leicht ihm zuzuhören. Die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben, zum Teil ein bisschen sehr ausführlich.

Ich vergebe 3 Sterne für dieses Buch. Kann man lesen, aber da gibt es sicher bessere.

Veröffentlicht am 04.01.2026

Eisnebel

Viele Namen, verwirrend und spannend

Theodora ist mit einem super reichen Mann zusammen der sie zur Weihnachtsfeier seiner Familie vorstellen möchte. Bald merkt Theodora, dass nicht alles so ist, wie es scheint.

Meine Meinung

Ich habe das Hörbuch gehört und fand es nicht ganz einfach dem Verlauf zu folgen. Es kommen so viele Namen drin vor, da wäre das Print einfacher gewesen, um in den Seiten zu blättern. Die Sprecherin hat mir sehr gut gefallen. Sie hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme.

Die Geschichte ist spannend, aber zum Teil auch verwirrend. Bis zum Schluss gibt es Überraschungen und Wendungen.

Die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.

Es ist ein Buch, das ich gerne weiter empfehle und erhält von mir 4 Sterne.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Als die Freiheit starb – Rebellion

Ein grandioses Buch

Die Lage in der Republik Amerika spitzt sich zu. Adriana kommt ihrem Sohn und dem Wunsch nach Kanada zu fliehen, immer näher. Ein beschwerlicher Kampf, der nicht ohne Verluste auskommt. Unbedingt den ersten Teil lesen, es lohnt sich.

Meine Meinung

Was für ein grandioses Buch. Super spannend von der ersten bis zur letzten Seite und mit einem ganz fiesen Ende, der mich mit einer extremen Neugier zurück lässt. Ich bin jetzt schon ganz hibbelig und gespannt auf den Folgeband.

Die Bücher dieser Autorin sind extrem packend und spannend. Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.

Es ist ein Buch das mich mit Erschrecken an die momentane Situation in den USA erinnert. Ich hoffe sehr, dass es nie soweit kommt.

5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung für alle Leser dieses Genre.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Verstummte Narben: Thriller

Tote auf dem Friedhof

Auf dem Friedhof wird eine tote Frau gefunden und sie bleibt nicht die Einzige. Florian und sein Team nehmen die Ermittlungen auf. Mit dabei natürlich seine Lebenspartnerin Julia. ...

Meine Meinung

Die Bücher von Catherine Shepard sind ein Muss für jeden Thriller Fan. Spannend von der ersten bis zur letzten Seite.

Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben. Die Geschichte wartet mit Überraschungen und Wendungen auf. Ich liebe es mit zu rätseln, wer der Täter ist, obwohl ich eigentlich fast immer falsch liege.

Spannend, packend und unterhaltsam.

Ganz klar 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.

Veröffentlicht am 26.11.2025

Eisfalle

Ein Wiedersehen mit John Kaunak

In Grönland verschwindet eine Wissenschaftexkursion. John Kaunak und sein Team sollen sie finden und retten.

Meine Meinung

Ich habe den ersten Teil auch gehört und ...

Meine Meinung

Ich habe den ersten Teil auch gehört und fand ihn sehr spannend, wie diesen ebenfalls. Von Beginn bis zum Schluss spannend und interessant.

Ich habe das Hörbuch gehört und fand den Sprecher sehr gut. Er hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme. Die Personen kommen authentisch und sympathisch rüber und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.

Ich empfehle den ersten Band vorerst zu lesen.

5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung