Starke Geschichte
Du musst meine Hand fester halten, Nr. 104Starke Geschichte
Starke Geschichte
Viele Kinder kamen während und nach dem zweiten Weltkrieg in Kinderheime, wo noch Zucht und Ordnung herrschte. Auch Margret und Hardy waren zwei Kinder, die extremen Bedingungen ausgesetzt waren.
Meine Meinung
Eine extrem starke Geschichte einer sehr guten Autorin und eine tolle Sprecherin des Hörbuchs. Sie hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme.
Dieses Hörbuch verdient die volle Punktzahl. Die Geschichte ist spannend und interessant von der ersten bis zur letzten Seite. Die Personen kommen sympathisch und authentisch rüber. Es ist eine herzergreifende Geschichte, die leider wahr ist.
Der Schreibstil des Buches liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Ich kann dieses Buch jedem Leser empfehlen. Dieses Geschehen sollte Teil des Geschichtsunterrichts in der Schule sein.
5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung