Selten hat mich ein Buch so berührt wie dieses
AnimalSelten hat mich ein Buch so berührt wie dieses
Wenn Tiere sprechen könnten.... Würde sich bei der Nutztierhaltung etwas ändern? Zwei Anwälte treffen sich vor dem Gericht und plötzlich ist alles anders ...
Selten hat mich ein Buch so berührt wie dieses
Meine Meinung
Ich hatte sehr große Erwartungen an dieses Buch und wurde nicht enttäuscht. Auch wenn einiges Fiktion ist und hoffentlich in sehr naher Zukunft nicht mehr so ist, beinhaltet es auch einiges an Gefahren, wie Missbrauch etc. Ich möchte nicht zu viel verraten, aber es ist ein Buch, das mich zu tiefst berührt hat und zu Tränen rührte. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen und nahe legen, es lohnt sich.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben. Es ist ein Buch das von Beginn an spannend, packend und interessant ist.
Ich habe das Hörbuch gehört und fand den Sprecher extrem gut. Er hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme.
Das Cover ist ein Hingucker und wäre mir in jedem Buchladen sofort aufgefallen, gefällt mir sehr gut.
Ich hatte zu Beginn Angst, dass es mich alt Tierschützer und Vegetarier zu tief treffen würde und mir zu fest weh tun würde. Einige Passagen sind wirklich schlimm, aber das Buch macht auch Hoffnung und Mut. Lest es, es lohnt sich definitiv.
5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung