Coozy Schweden Vibes
-zwei von zwei
-Fischer Verlag
-Erscheinungsdatum 27.11.24
Klappentext:
Im zweiten Teil ihrer Schweden-Dilogie erzählt Tine Nell eine wunderschöne Enemies-to-lovers-Romance: Die quirlige Liv lebt in Stockholm und liebt ihre Arbeit als Touristenführerin. Zweimal im Jahr verbringt sie Auszeiten bei ihrer Tante Edda in der Kleinstadt Nora. Bei ihrem letzten Besuch hat sie Cai geküsst, den sie eigentlich nicht leiden kann. Diesmal muss sie ihren Aufenthalt in Nora unfreiwillig verlängern. Sie braucht einen Übergangsjob und bekommt ihn ausgerechnet im Elchpark, den Cai betreibt. Er ist abweisend und scheint wegen Livs fluchtartigen Verschwindens nach dem Kuss verärgert zu sein. Liv ahnt nicht, dass hinter Cais kühler Fassade eine tiefe Verletztheit steckt, die er niemandem offenbart. Doch je näher die beiden sich täglich kommen, umso stärker wird die Anziehung zwischen ihnen.
Auch in diesem Band bin ich totaler von von den cozy Vibes. Das Dorf Nora noch ein bisschen besser kennzulernen hat sich gelohnt, ich liebe die Familäre Atmosphäre. Ganz anders als im ersten Band, scheinen die Protas nicht sehr miteinander zu hamonieren, aber was sich neckt das liebst sich oder ? Cai und Liv hatten es sehr nötig sich auszusprechen, aber beide waren zu Stolz, dies anzusprechen. Nach vielem hin und her, und ein paar knisternen Momenten, haben die beiden sich doch zusammengerauft. Cai hat sich darauf hin sehr geöffnet und seine Gefühle gezeigt.. Liv auch, jedoch etwas weniger, ich finde bei ihr war dich Entwicklung noch nicht ausgeschöpft.
Fazit:
Dieser Band kommt nicht ganz an den ersten ran, aber ist trotzdem eine schöne ergänzende Geschichte mit einem anderen Pärchen.
Diese Buch kann ich euch empfehlen