Eine Geschichte, die überzeugt ✨
Silver EliteDa erschien Dystopie-Nachschub und den konnte ich mir natürlich nicht entgehen lassen - und ich wurde absolut nicht enttäuscht.
In die Geschichte zu finden ging für mich relativ gut. Natürlich musste ...
In die Geschichte zu finden ging für mich relativ gut. Natürlich musste ich den Weltenaufbau und die Bezeichnungen erst einmal kennenlernen, aber das wurde nicht allzu schwer gestaltet.
Wren gefiel mir als Protagonistin unglaublich gut. Wie oft ich ihre schlagfertigen, trockenen Antworten gefeiert habe kann ich kaum zählen. Ich fand sie großartig, aber trotz ihrer harten Schale, die sie haben musste, spürte man auch, dass sie innerlich Angst hatte, unsicher war und einfach ein Mensch mit Gefühlen.
Ich fand die Tension zwischen ihr und Cross sehr gut. 🔥 Die Funken flogen - obwohl sie nicht fliegen sollten. Es gab Situationen, die so greifbar waren, dass man deren Anziehung einfach spüren konnte.
Aber auch ihr Miteinander, es war einfach wirklich stimmig.
Bin ein Cross-Fan!
Auch die Nebencharaktere waren unfassbar gut ausgearbeitet. Sodass man wirklich mehr über JEDEN erfahren will.
Die Geschichte konnte mich begeistern und hat mich einfach mitgerissen. Im Mittelteil, muss ich gestehen, hat sie mich kurz verloren, aber auch schnell wieder eingefangen. Es war spannend und das Ende? Holy.. ich hätte gern sofort Band 2.
Silver Elite war eine Geschichte, die mich einfach abholen und begeistern konnte, die ich sowohl faszinierend als auch erschreckend fand - mit einer starken Protagonistin, greifbarer Tension und einer Story, die einfach spannend war.