Sie denkt, es hat nichts zu bedeuten. Für ihn bedeutet es alles
Die Regeln sind klar, als der Sportler Rhett Eaton von seinem Agenten nach einem PR-Skandal zu einer Zwangspause verdonnert wird: ruhig verhalten und Hände weg von seiner Tochter Summer! Denn genau die soll jetzt für Rhett den Babysitter spielen und raubt ihm damit den letzten Nerv. Die Anziehung zwischen ihnen lässt sich bald nicht mehr leugnen, und als sie nach einem Termin zusammen feststecken und sich sogar ein Bett teilen, stellt sich die Frage, ob sie einander widerstehen können ...
FLAWLESS
ist mein neues Lieblingsbuch! Ich kann nicht genug von den Eaton-Jungs bekommen!«
BOOKBABESUNITED
Auftakt der
CHESTNUT-SPRINGS
-Serie von TIKTOK-Sensation Elsie Silver
Flawless von Elsie Silver aus dem #lyxverlag
🩵
Kurzrezi von mir:
Er ist eine 10 von 10, das Buch bekommt von mir volle Punktzahl und ich wünsche mir Band 2 zu Weihnachten 🫶🏻
Hier die passenden Ergänzungen ...
Flawless von Elsie Silver aus dem #lyxverlag
🩵
Kurzrezi von mir:
Hier die passenden Ergänzungen 😅
Tolle Protagonisten mit seelischen Wunden. Wertschätzend erzählt.
Mir fehlte nichts in der Geschichte,
Dieser Band ist Teil einer Reihe. Aber jedes Buch erzählt von einem anderem Pärchen. Gefällt mir.
Die Dynamik zwischen den beiden Hauptfiguren ist einfach großartig. Das Knistern, die Schlagabtausche und die leisen, verletzlichen Momente haben dafür gesorgt, dass ich komplett mitgefiebert habe. Gerade weil die Figuren so menschlich und authentisch wirken – mit Ecken, Kanten und Unsicherheiten – konnte ich mich wunderbar in ihre Geschichte hineinversetzen.
Besonders gefallen hat mir, wie Elsie Silver das Cowboy-Setting lebendig macht: die Ranch-Atmosphäre, das harte Leben, aber auch die Schönheit und Freiheit, die es mit sich bringt. Es gibt genau die richtige Mischung aus Humor, Herzklopfen und Drama, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.
Damit habe ich nun auch - endlich - meine Cowboy-Bücher-Ära eingeläutet.
Und ja, ja, JA ! Ich liebe alles an diesem Hörbuch.
Damit habe ich nun auch - endlich - meine Cowboy-Bücher-Ära eingeläutet.
Und ja, ja, JA ! Ich liebe alles an diesem Hörbuch.
Die Story war zwar etwas vorhersehbar, aber es gab einiges Wendungen mit denen ich nicht gerechnet habe.
Die Charaktere haben Tiefgang und die Tension zwischen den beiden ist prickelnd.
Sowohl Summer als auch Rhett haben ihr Päckchen zu tragen. Das ganze gibt der Story einiges Twists die mir sehr gut gefallen haben.
Der Spice kommt auch nicht zu kurz und ist hot. 🌶️🌶️🌶️
Freue mich jetzt schon sehr auf den nächsten Teil.
[👫] In Flawless geht es um Summer & Rhett. Während der Bullrider einen PR-Skandal nach dem anderen verursacht, reicht es seinem Manager: Summer soll seine Babysitterin spielen. Keiner beiden ist begeistert von dieser Idee, doch schließlich taucht da zwischen ihnen mehr auf als nur Ablehnung…
Flawless war meine erste Cowboyromance und ich war sehr gespannt darauf. Enttäuscht wurde ich nicht!
Summer ist eine total herzliche, aber auch toughe Frau, die ich richtig mochte. Sie war unterhaltsam und hat beim Lesen Spaß gemacht. Rhett hingegen ist ein typischer Badboy, der aber trotzdem seine weiche Seite hat. Auch ihn fand ich sehr rund und irgendwie hat nicht so bad, wie er gerne wollte 🤭
[📒] Am Anfang sind sich die beiden noch nicht wirklich grün, kein Wunder - niemand hat Lust auf dieses Babysitter Spiel. Daher passte auch die Dynamik, die zwischen den beiden herrschte, total in die Geschichte und hat mich auch immer wieder zum Lachen gebracht. Daher bin ich froh, dass Buch auf Englisch gelesen zu haben, da ich befürchte, dass genau dieser Humor bei der Übersetzung verloren gehen könnte. Auch die Dialoge waren sehr unterhaltsam, zum Teil aber auch tiefgründig, weil sowohl Summer als auch Rhett schon einige schlimme Sachen durchmachen mussten. Daher konnte ich auch die Emotionen, die zum Teil herrschten, gut nachvollziehen.
[💖] Alles in allem hat mir die Geschichte sehr gut gefallen. Ich hatte keineswegs das Gefühl, es würde langweilig werden. Stattdessen hat sich die Geschichte gut am roten Faden entlang bewegt und für Unterhaltung gesorgt. Daher hat das Buch für mich 5⭐️ verdient und ich freue mich sehr darauf, Band 2 zu lesen.
Ich muss sagen, Elsie Silver hat mich direkt im ersten Band der reihe gepackt. Das Setting rund um die Farm und den Ort hat mich direkt begeistert. Rhett und Summer sind als Charaktere beide auf ihr eigene Art und Weise absolut liebenswürdig. Das Buch überzeugt durch eine schöne Prise Humor, spicy Szenen und eine Charakterentwicklung die dich mitfiebern lässt.