Marigold auf der Suche nach...
Season for ScandalDas Cover gefällt mir genauso gut, wie beim ersten Band. Vor allem mit den vielen Blumen. Hier passt es erst Recht dazu.
In dem Jugendroman geht es um Marigold Bloom, deren Verlobter die Verlobung auflöst. Den Blumenladen, den sie führt, scheint sie bald zu verlieren. Doch dann trifft sie auf den grimmigen Oliver Lockhart. Er ist ihre Rettung!
Durch ihn findet sie zur Agency for Scandal und beginnt dort ihre Ausbildung. Ihre Aufgabe ist es außerdem sich als Verlobte von Oliver auszugeben. Denn seine verschollene Schwester ist aufgetaucht. Aber ist sie das auch wirklich oder hat es das Finkenest mit einer Betrügerin zu tun?
Auch dieses Buch habe ich mit Freude gelesen. Es ist wirklich eine Mischung aus Regency Romance und leichter Krimi (Enola Holmes). Eine tolle Kombi.
Jedoch muss ich sagen, dass erst später richtig Spannung aufgekommen ist. Die Geschichte nimmt erst später richtig Fahrt auf.
Da war der erste Teil spannender.
Was mir hier besonders gut gefallen hat, wären Marigold und Oliver. Diese beiden Charaktere habe ich echt ins Herz geschlossen.
Marigold ist immer optimistisch und aufgeweckt. Oliver eher reserviert und mies gelaunt. Die Dialoge zwischen den beiden waren manchmal wirklich komisch und zum Lachen.
Und ein tolles Happy End gibt es natürlich auch.
Ich hoffe, dass im dritten Teil die beiden wieder auftauchen werden.
Es war eine schöne Reise mit Marigold und Oliver.
Auch habe ich einiges über Blumen gelernt.
Die Story war spannend und hatte einige schöne Wendungen.
Ich freue mich schon sehr auf Band 3 und kann dieses Buch sehr empfehlen!
4,5 Sterne dafür!