Retreat am Walchensee
Café Seelenzauber am See | Wo die Liebe hinfällt (Band 3)Das Cover strahlt Ruhe und Gelassenheit aus.
Das Cover strahlt Ruhe und Gelassenheit aus.
In dem 3. Teil der Reihe geht es um Roxy, die mit sich und der Welt unzufrieden ist. Nach einer Trennung verbringt sie ihre Tage bei ihrer Mutter im Bett und verfällt in Selbstmitleid. Daher bittet sie ihre Tochter, ein Retreat im Café Seelenzauber am Walchensee zu besuchen. Doch Roxy hat ihre eigenen Pläne. Sie flüchtet zu ihren Großeltern nach Portugal. Doch dort läuft es auch nicht so wie gedacht. Widerwillig reist sie nach Deutschland, um am Retreat Teil zu nehmen. Dort lernt sie sich besser kennen aber auch den süßen Bäcker Freddi, mit dem sie öfters aneinander gerät...
Dieses Buch ist die perfekte Lektüre zum abschalten und entspannen.
Das Setting am Walchensee mit den Läden und dem Café ist traumhaft.
Die Kapitel sind kurz und sind schnell gelesen.
Die Story geht auch auf einige Probleme ein.
Jedoch hätte man das noch tiefer aufgreifen können. Auch die Beziehung zwischen Roxy und Freddi ging mir sehr schnell.
Die Protagonisten machen das Lesen zu einem Erlebnis. Wer die anderen Teile gelesen hat, wird auch alte Bekannte wieder treffen.
Roxy ist am Anfang noch schwer einzuschätzen. Aber nach und nach versteht man ihr Denken und Handeln besser.
Und Freddi als Charakter ist einfach ein Gentleman.
Ein leichter Roman, mit etwas Tiefe, tollem Setting und liebenswerten Charakteren.
Von mir bekommt das Buch 4 Sterne und eine Leseempfehlung!