Illusion oder Wirklichkeit?
Illusion – A Lie Worth BelievingWas für ein mega tolles Cover. Ich habe das eBook gelesen aber ich glaube, dass der Farbschnitt perfekt zum Buch passt. Das ist auf alle Fälle was für das Bücherregal. Außerdem wirkt es mysteriös und geheimnisvoll.
Im ...
Im ersten Teil der Reihe begleiten wir die junge Sängerin Stella auf ihrem Weg nach Las Vegas. Sie wurde ausgewählt um an einer legendären Show "Show Illusion" teilzunehmen. Das könnte ihre Chance für eine große Karriere werden. Doch schon bald findet Stella heraus, dass ihre Vorgängerin Fia nach einem mysteriösen Unfall verschwunden ist. Und Levin, der Kopf der ganzen Bande, ist wahrscheinlich nicht der, der er vorgibt zu sein. Bald erkennt Stella, dass nichts in der Show Zufall ist, sondern Teil eines großen Plans. Und auch Stellas Rolle ist schon längst vorbestimmt. Wem kann sie vertrauen? Und was ist Illusion und was Wirklichkeit?
Der erste Teil hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich empfehle den zweiten Teil gleich parat zu haben, denn das Ende ist fies. Man will sofort weiterlesen.
Für mich war dieses Buch ein Highlight dieses Jahres.
Ich habe es an einem Tag verschlungen.
Der Schreibstil ist wirklich toll. Der Text lässt sich ohne Probleme lesen und man taucht sofort in die Geschichte hinein.
Die vielen Beschreibungen, machen das Lesen zu einem besonderen Erlebnis. Ich hatte zu jeder Zeit gleich Bilder im Kopf.
Die Story wird aus der Sicht von Stella und Levin erzählt. Dadurch kann man ihre Gefühle viel besser nachvollziehen.
Stella ist ein sympathischer Charakter, der mich gleich angesprochen hat. Levin ist am Anfang noch undurchschaubar aber nach und nach kann man hinter seine Fassade schauen. Wirklich gut gemacht!
Auch hat es mir sehr gut gefallen, dass die Beziehung zwischen den beiden sich sehr langsam entwickelt. Das knistern am Anfang ist sehr gut spürbar und dadurch wirkt alles auch realistisch.
Die Ideen in dem Buch fand ich wirklich faszinierend. Da steckt ganz viel Recherche und Liebe zum Detail drin. Ich war hin und weg. Dieses Buch muss man einfach lesen.
Von mir bekommt der erste Teil volle 5 Sterne und eine ganz klare Leseempfehlung!