Frühlingshafte gute Laune!
Ein Zuhause im FrühlingDas Cover ist dezent gestaltet und nicht so überladen. Da hätte man aber noch etwas mehr draus machen können.
Der Roman handelt von Ella, die un London als Illustratorin und Künstlerin arbeitet. Für ein halbes Jahr soll sie das Cottage ihrer Patentante in Wilsgrave hüten. Hier versucht sie zu sich zu finden. Sie schließt Bekanntschaft mit den verrückten Dorfbewohnern. Und dann soll sie sich auch nicht um einen schwarzen Labrador kümmern. Das ist gar nicht so einfach. Und die Dorfbewohner haben auch die ein oder andere Aufgabe für die Städterin. Doch da ist auch der grummelige Tierarzt Devon. Sie entdecken, dass sie viel mehr gemeinsam haben als erwartet...
Dies ist der erste Band einer neuen Reihe (Country-Escapes-Reihe). Jeder Teil kann aber auch unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich war schon echt gespannt auf das Buch. Ich kenne ein paar Bücher der anderen Reihe und fand diese schon toll.
Dieser Roman hat mich auch wieder total begeistert. Er passt perfekt jetzt zur Frühlingszeit.
Der Text lässt sich wunderbar lesen und die Seiten fliegen nur so dahin.
Ella konnte ich am Anfang nicht so leiden. Aber es war toll mit zu verfolgen, wie sie sich charakterlich verändert und mit ihren Aufgaben wächst.
Auch Devon, Bets und die anderen Charaktere sorgen für tolle Abwechslung und man schließt sie gleich ins Herz. Ganz besonders natürlich Tess. :)
Die Geschichte war wirklich toll. Das Setting ist einfach traumhaft und man hat beim Lesen die ganze Zeit gute Laune!
Auch hat mir gefallen, dass es keine spicy Szenen gab. Trotzdem hat es zwischen den Protagonisten geknistert.
Ich kann dieses Buch wirklich wärmstens empfehlen. Ich freue mich schon auf Band 2.
Von mir gibt es volle 5 Sterne!