Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

online

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein packender Roman.

The Goldens

Der Klappentext hat mich direkt an eine gute Serie erinnert, fast wie bei Elite, nur dass es hier um Chloe, ein unscheinbares junges Mädchen, geht, das in den Kreis einer Influencerin, Clara, gerät. Doch wie echt kann eine solche Freundschaft sein? Es scheint das perfekte Leben an ihrer Seite zu sein, doch als ein Mädchen verschwindet, muss Chloe sich endlich von dieser Freundin lösen..

Die Charaktere: Chloe war zu Anfang des Buches eher unscheinbar und gehörte nicht zu den Coolen. Clara dagegen ist mit ihrem Status anders und ist bekannt als Influencerin. Keiner ahnt, zu welchem Drama sich alles entwickeln wird.

Der Schreibstil hat mich regelrecht durchs Geschehen gezogen und ich habe den angenehmen Stil der Autorin hier genossen. Die Perspektive wird am meisten aus der Perspektive von Chloe erzählt und man kann so in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung hat mich immer tiefer ins Buch gezogen und die Spannung hat sich auf jeder neuen Seite mehr aufgebaut. Man sieht in der Story, wie sich die Freundschaft aufbaut und welche unterschiedlichen Wünsche und Dinge beide im Leben haben. Es wird schnell zu einem Psychodrama, das einiges für uns Leser bereithält. Für mich wird es definitiv nicht das letzte Buch in diesem Genre gewesen sein, das ich gelesen habe. Das Ende und das gesamte Buch waren wie eine Achterbahnfahrt, die langsam anfängt, aber dann immer mehr Schwung bekommt.

Das Cover sieht wunderschön aus und ich liebe die Aufmachung, die passt perfekt.

Ein packender Female Suspense über eine toxische Freundschaft.

Ein süßer Roman.

30 Days, 10 Dates & 1 Drama

Der Klappentext hat mich einfach angelacht und ich liebe London. So bin ich in das Buch der Autorin hineingezogen worden. Es geht um Daisy, die genug vom Singleleben hat und nach Enttäuschungen endlich ihren Mr. Dary finden will. Ihre beste Freundin Mae hilft ihr und sie soll nun in 30 Tagen auf Dates gehen, die aus dem Londoner Theater sind, wo Mae arbeitet. Doch was, wenn der Mensch, den sie sucht, schon lange an ihrer Seite ist?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und hat mich den Charakteren beim Lesen nähergebracht. Es wird am meisten aus der Perspektive von Daisy erzählt. Der Leser kann so in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting von London ist einfach toll.

Die Tropes, die hier spielen, machen definitiv neugierig auf die Geschichte, wobei ich Friends to Lovers nicht immer so gerne mag. Doch bei Cozy Romance kann ich als Leserin nicht nein sagen. Ich finde, die beiden haben sich toll ergänzt, weil vorher schon diese Freundschaftsbasis da war. Jetzt aber schickt das Schicksal Daisy durch einige Dates, um zu erkennen, welche Person die Richtige sein könnte. Für mich war es seit Langem wieder ein queeres Buch, bei dem mich die Autorin mitnehmen konnte.

Das Cover ist einfach so süß und ich liebe die Gestaltung.

Eine besondere Queere Liebesgeschichte aus der Feder der Autorin.

Ein besonderer Auftakt.

Immortal Dark

Ich hatte das Buch nicht auf dem Schirm und bin dennoch schnell in die Handlung hier gezogen worden. Kidan muss an ein Eliteinternat, wo Menschen und Vampire zusammenleben. Doch sie ist immer noch auf der Suche nach ihrer verschwundenen Schwester, die entführt wurde. Sie muss dem Vampir Susenyos endlich auf die Schliche kommen, doch es scheint viel mehr dahinter zu stecken…

Kidan ist eine junge Frau, die sich nichts so leicht gefallen lässt und eine besondere Ausstrahlung als Charakter hat. Dennoch hätte ich mir bei ihr noch ein wenig mehr Input gewünscht.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig, und auch wenn es in der dritten Person geschrieben ist, konnte ich gut ins Buch finden. Man kann dadurch den Charakteren und ihren Gefühlen und Gedanken näherkommen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung und das Setting haben mich definitiv für sich gewonnen und ich liebe solche Vampir-/ Menschen- Storys. Das Buch hat Potenzial und man wird am Anfang noch von Fragezeichen umgeben. Susenyos ist als Charakter jemand, den man unbedingt näher kennenlernen will, und ich will unbedingt wissen , was noch alles mit ihm passieren wird. Das Ende macht meine Neugier auf Band 2 noch stärker.

Das Cover passt von seiner Aufmachung gut zum Buch.

FAZIT :

Ein Fantasy-Auftakt der nach mehr für mich ruft.

Veröffentlicht am 25.08.2025

Ein aufregender Auftakt.

Bloody Games

Ich war neugierig, was die Autorin mit diesem Auftakt hier erschaffen würde. Ein College, das nur die besten bestehen lässt, und Bloody Game, eine Art VR-Spiel, bei dem man auch im realen Leben sterben kann. Vier Männer, die mehr sind, als man hinter der Fassade erkennt.
Storm ist die Protagonistin, die sich in diesem brutalen Spiel behaupten muss. Sie hat mir auf den ersten Blick mit ihrer Art gefallen.
Liam ist Storms Rivale und hat einiges auf Lager. Er ist ebenso heiß, aber man darf ihn nicht unterschätzen.

Der Schreibstil zieht dich mit in die Welt der Gefühle und Gedanken der Charaktere. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting fühlt sich wie in einem Game an und man will sich einfach nicht davon lösen.

Die Handlung ist wie ein guter Film oder sogar eine Serie. Man weiß, es ist ein Spiel, das einem das Leben kosten könnte, aber man taucht immer tiefer in das Buch ein. Storm trifft auf andere sogenannte T*-Insassen wie Zayn, Nero und Cassian. Jeder hat seine eigene Vergangenheit, die er mitbringt, und allein das macht es umso unterhaltsamer. Der Cliffhanger bringt noch ein wenig mehr mit und man fiebert auf Band 2 hin.
Das Cover passt perfekt und ich liebe die Aufmachung.

Fazit

Ein packender Auftakt dieser Dilogie.

Veröffentlicht am 25.08.2025

Ein besonderer Auftakt.

Night Lake Academy – Die Magie der Nachtfalter (Night Lake Academy 1)

Ich liebe besonders das Setting und genau das hat die Autorin mit Night Lake Academy geschaffen. Es geht um die Protagonistin Hannah, die die Magie der Nachtfalter in sich trägt. Sie besucht die Lake Academy, aber sie plagen immer noch ihre unausgebildeten Fähigkeiten. Als eine fremde junge Frau und böse Schattenwesen auftauchen, kommt alles anders …

Hannah ist eine sympathische Protagonistin, die die Magie der Nachtfalter in sich trägt. Doch sie verbringt noch etwas, was mit neuen Kräften zu tun hat. Welches Schicksal steht ihr bevor?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting der Schule hat mich fasziniert und ich wollte immer mehr entdecken.

Die Handlung beginnt und man lernt Hannah und ihre Fähigkeiten kennen. Auch ihre neuen, die sie bisher vor anderen verborgen hat. Doch neben den Problemen taucht eine junge Frau auf, die 3 Elemente beherrscht. Was haben die Schattenwesen, die auf einmal die Academy bedrohen, für einen Plan? Ein dunkler Vorgang, der noch voller Fragezeichen ist. Dann wäre da noch der Sohn des Princeps, der einiges durcheinanderwirbelt …

Wow, ich konnte mich kaum davon lösen und fiebere nun dem 2. Band entgegen, der 2026 erscheinen wird.

Das Cover sieht wunderschön aus und es passt perfekt.

Ein fesselnder Fantasyroman, der mich in ein aufregendes Academy-Setting gezogen hat.