Cover-Bild Saints Academy 3 - Vicious
Band 3 der Reihe "Saints Academy"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.06.2025

Saints Academy 3 - Vicious

Reverse Harem und Götter
Der heiß ersehnte dritte Band der Reverse Harem Serie, die Booktok im Sturm erobert hat!

Es heißt, dass die Götter einem nicht mehr zumuten, als man bewältigen kann. Wahrscheinlich ist es eine Auszeichnung, dass ich in Drama ertrinke.

Um frei über mein Leben zu entscheiden, muss ich eine ganze Liste von Feinden abarbeiten: die Hex, Zellus und scheinbar die gesamte übernatürliche Welt. Aber zum Glück stehe ich nicht allein da.
Xander, Adonis, Zen und Khaos sind an meiner Seite.
Wir sind eine unzertrennliche Einheit, tief in unseren Seelen versiegelt. Ich gehöre ihnen und sie gehören mir.
Mein Wandler. Mein Dämon. Mein Engel. Mein Vampir.
Ich bin vielleicht kein unbedeutender Mensch mehr, aber an der Saints Academy wollen sie mich trotzdem klein halten. Was sie nicht begreifen, ist, dass ich nicht klein gehalten werden kann.
Denn ich bin eine Göttin. Es ist an der Zeit, dass ich mein Schicksal selbst bestimme.

Tauch ein in eine spicy Fantasy-Serie für alle Fans von „Fourth Wing“ und „Knightstone Academy“. Wenn du Romantasy mit einer starken Heldin und mehreren to-die-for Männern magst, wirst du die Geschichte von Rhea und den vier Jungs lieben!

Veröffentlicht am 16.03.2026

Starker Mittelteil, ich liebe alles daran!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile waren für mich Highlights und ich war neugierig auf die Fortsetzung.

Cover:
Das Cover finde ich wieder wunderschön. Es passt perfekt ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover finde ich wieder wunderschön. Es passt perfekt zu denen der anderen Teile. Man erkennt direkt, dass es sich um ein Fantasy-Buch mit Dark Academia-Setting handeln muss.

Inhalt:
Noch immer scheint die ganze Welt gegen Rhea zu sein. Doch mehr und mehr wächst sie mit ihrer Einheit zusammen.

Handlung und Thematik:
Wieder eine perfekte Mischung aus spicy Reverse Harem, Fantasy und Dark Academia. Der Plot geht genau da weiter, wo Band zwei aufhörte und war wieder durchgehend spannend. Es passierte einiges Unerwartetes und der Cliffhanger ist wieder so fies, dass ich die Fortsetzung wieder mal gar nicht abwarten kann.

Charaktere:
Ich liebe Rhea, Xander, Khaos, Zen und Adonis! Jeder Charakter ist auf seine Weise besonders. Man lernt die anderen Charaktere mehr und mehr kennen. Besonders wie sich die Beziehung zwischen Khaos und Rhea entwickelt fesselte mich diesmal besonders. Ein perfekter Mix aus vielen Wesen. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Das Buch lies sich wieder einfach und schnell lesen. Die Handlung ist spannend und mitreißend, ich konnte das Buch nicht weglegen. Die Charaktere sind vielschichtig, sympathisch und sie passen gut ins Bild. Durch viele bildliche Beschreibungen kann man sich gut in die Saints Academy hineindenken. Es gab einige unerwartete Wendungen und der fiese Cliffhanger hat mich diesmal zwar nicht mehr ganz so überrascht, er ist deswegen aber nicht weniger fies.

Persönliche Gesamtbewertung:
Gelungener Reihenmittelband mit genialem Plot, mega Charakteren und wieder einem tollen Schreibstil. Ich liebe dieses Buch, ich kann die Fortsetzung bzw. das Ende gar nicht abwarten. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. Saints Academy 1 - Reckless
2. Saints Academy 2 - Damaged
3. Saints Academy 3 - Vicious
4. Saints Academy 4 - Fearless
5. Saints Academy 5 - Heartless (Spin-Off)

Veröffentlicht am 09.11.2025

Toller dritter band

Rezension
[ Genre: Urban Romantasy + Reverse Harem]

F: Welchen Gegenstand würdest du aus der Büchse der Pandora rausziehen?

Rezension
[ Genre: Urban Romantasy + Reverse Harem]

F: Welchen Gegenstand würdest du aus der Büchse der Pandora rausziehen?

In,, Saints Academy- Vicious”, von K.C .Kean geht es langsam Richtung Finale! Der letzte Band erscheint Ende Oktober! Zusammenhängende Buchserie !

Rhea und ihre Elite erfahren endlich ,was genau ihre Gegenstände so drauf haben und endlich passiert das letzte Stück der absoluten Stärke!

Diese Reihe gehört zu meinen absoluten Lieblingen zum Thema Polyamorie! Es ist mehr als nur geknatter und Schweiß! Diese Verbindung zwischen Rhea & Adonis,Khaos,Xander und Zen ist magisch ! Auch die Jungs untereinander respektieren sich und halten zusammen, sie sind nicht nur Freunde sondern Familie!

Alles könnte so wundervoll sein ,wenn unser toller Zellus ,Selene und Hector nicht wären..Ironie off. Wahh.. meine Eierstöcke waren permanent on piss. Ohne Worte, wenn man so einen Rektor hat, braucht man keine Feinde . Und diese Selene..langsam, reicht es mit ihren Aktionen .Ja ,Adonis ist heiß und ich kann verstehen, dass sie Erlösung finden möchte ,aber es passt nicht. Irgendwann sollte man einfach weiterziehen. Aber was ihr da passiert, sorry no sorry ..

Naja, sonst sehr viele tiefere Verbindungen ,kleine Geheimnisse werden gelüftet ! Ich bin so gespannt auf das Finale!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Danke liebe Vanessa, dass du mit mir zusammen die Reihe liest!

Alles Gute, eure Jassy!

Veröffentlicht am 22.10.2025

Liebe diese Reihe.

Ich liebe diese Reihe seit dem ersten Buch und die Charaktere sind mir ans Herz gewachsen. Nun geht es im dritten Band weiter mit Rhea und der Elite. Sie wird vor neuen Herausforderungen gestellt und muss beweisen, dass sie keine Gefahr darstellt.
Es wird nicht einfach und keiner ahnt, was das Schicksal vorhat …

Rhea & die Elite gewinnen immer mehr an Vertrauen, auch wenn es nicht immer leicht ist. Sie müssen noch einiges lernen, auch was es mit den Waffen aus der Büchse der Pandora auf sich hat.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus mehreren Perspektiven wie der von Rhea & der Elite. Der Leser kann so in die Gedanken und Gefühle hier eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung beginnt und ich lasse mich wieder ins Buch ziehen. Rhea muss sich neuen Problemen an der Academy und ihren Wurzeln stellen. Es gibt immer noch Feinde, angefangen von Zellus, die Hex die nicht auf ihrer Seite sind. Sie und die Elite müssen kämpfen und es wird nicht leichter werden. Nach diesem Ende von Band 3 warte ich nun sehnsüchtig auf Band 4. Die Reihe ist mir ans Herz gewachsen und die Jungs der Elite.

Das Cover und die Gestaltung liebe ich und sie passen perfekt.

Fazit

Ein grandioser 3. Band einer Reihe, die mich nicht mehr loslässt.

Veröffentlicht am 14.02.2026

Dunkel und leidenschaftlich

Dieser Band hat mich wieder deutlich mehr abgeholt! Die Dynamik zwischen Rhea und ihren Jungs ist intensiv, emotional und voller Spannung. Man spürt, dass sich die Beziehungen weiterentwickeln und nicht nur auf Spice basieren – auch wenn es davon natürlich wieder genug gibt.

Die Story nimmt endlich mehr Fahrt auf, die Götter-Thematik wird stärker eingebunden und das Ende? Gemeiner Cliffhanger!

Fazit: Dunkel, leidenschaftlich und deutlich stärker als der Vorgänger

Veröffentlicht am 27.07.2025

Der Kampf geht weiter ….

Wirst du bereit sein …

Wirst du bereit sein …

Wenn es nach Rhea geht nicht, denn die Ereignisse überschlagen sich weiter und Zellus wirkt, wie die Hex, sein Spiel weiter. Khaos und seine Brüder wissen dass, aber sie müssen einen Weg finden Rhea zu schützen vor den Machenschaften was gar nicht so einfach ist. Dabei spielen ihre Gefühle verrückt und sie können nur schwer an sich halten wenn ihre Liebe bedroht wird. Wie wird es weitergehen wenn Zellus und die Gier Rhea zu zerstören weiterhin brennt? Zum Glück weiß Rhea, das sie sich auf ihre Elite und ihre Freundin verlassen kann. Der Kampf geht weiter.

Meine Meinung!

Eine gelungene Fortsetzung die mir gut gefallen hat.
Hier wird man gleich wieder in die dramatischen Ereignisse mitgenommen die Rhea in Gefangenschaft sehen will. Ein Spiel um ihr Leben beginnt in der Rhea sich weiterentwickelt hat und kämpft.

Gleichzeitig gefällt mir die Elite, ihr Trupp auf den sie sich verlassen kann. Mit dem Thema Reverse- Harem muss ich sagen werde ich immer noch nicht so ganz warm, ist hier aber interessant verpackt, da man hier mitgenommen wird in die Welt der griechischen Götter.

Hier ist die Gier, die Korruption genauso Thema, wie Freundschaft und Liebe.
Ich finde die Story hat sich zu Band zwei weiterentwickelt und mit dem Cliffhanger am Schluss macht es direkt neugierig auf den nächsten Band. Die verschiedenen Sichtweisen und die Gefühle der Protagonisten verschaffen wieder einen Gesamteindruck was mir sehr gut gefallen hat.
Ich freu mich auf Band vier.