Ein süßer NA Roman.
Ich liebe die Mischung aus Romance zusammen mit Cowboys. All das hat man in diesem Roman. Serena ahnt nicht, was die Begegnung mit einem gewissen Mann auslösen wird. Was hat das Schicksal vor?
Serena & ...
Serena & Ben sind auf den ersten Blick sehr verschieden. Für sie sind Cowboys, eine Red Flag und genauso einer ist er.
Er vertritt seinen Freund und liefert Futtermittel aus. Eigentlich ist sein Zuhause die Ranch, an der er auch arbeitet.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so in die Gedanken und Gefühle von Ben und Serena eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mir auch sehr gefallen und man entdeckt durch die Charaktere noch vieles mehr.
Die Handlung hat beim Einstieg ein klein wenig gebraucht, bis ich ins Buch gefunden habe. Die Liebesgeschichte der beiden entwickelt sich mit jeder neuen Seite mehr. Sie möchte sich und ihr Herz schützen und sich nicht auf einen Cowboy einlassen, um nicht erneut verletzt zu werden. Ben ist nur als Aushilfe da und kehrt wieder auf seine Ranch zurück. Doch das Leben hat seine eigenen Pläne und man kann es nicht kontrollieren. Wird es für beide eine Zukunft geben ?
Das Ende hat das Buch noch einmal abgerundet und ich freue mich schon auf das nächste der Autorin.
Das Cover passt mit seiner schönen Gestaltung und dem Farbschnitt.
Fazit
Ein schöner NA-Roman, der jedes Herz eines Cowboy-Fans höher schlagen lässt.