Cover-Bild Bring my heart home - Falcon Heights
Band der Reihe "Falcon Heights"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 15.04.2025
Margit Weber

Bring my heart home - Falcon Heights

Cowboys sind Serenas persönliche Red Flag. Die Aquaristin im California Coastline liebt das Tauchen und die Arbeit mit den Meerestieren. Als bei der lang erwarteten Geburt der seltenen Haibabys plötzlich der neue Futtermittellieferant in das Becken springt, um Serena vor dem vermeintlich gefährlichen Hai zu retten, ist sie außer sich. Noch mehr, als sie begreift, dass sie zukünftig mit ihm zusammenarbeiten soll. Dabei wünscht sie sich so viel Abstand wie nur möglich zwischen ihr und dem charmanten Kanadier. Denn: Ben trägt Cowboyboots und hat seine Familienranch Falcon Heights nur zeitweise verlassen, um beruflich für seinen besten Freund einzuspringen. Und obwohl Serena sich absolut sicher war, in Sachen Cowboys niemals wieder ihrem Herzen zu vertrauen, geht ihr Ben einfach nicht mehr aus dem Kopf …

Besondere Klappenbroschur mit Glitterlack auf dem Cover, Charakter-Illustration im Vorsatz, Schmuckseiten und Farbschnitt

Veröffentlicht am 22.10.2025

Ein süßer NA Roman.

Ich liebe die Mischung aus Romance zusammen mit Cowboys. All das hat man in diesem Roman. Serena ahnt nicht, was die Begegnung mit einem gewissen Mann auslösen wird. Was hat das Schicksal vor?
Serena & ...

Serena & Ben sind auf den ersten Blick sehr verschieden. Für sie sind Cowboys, eine Red Flag und genauso einer ist er.
Er vertritt seinen Freund und liefert Futtermittel aus. Eigentlich ist sein Zuhause die Ranch, an der er auch arbeitet.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so in die Gedanken und Gefühle von Ben und Serena eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mir auch sehr gefallen und man entdeckt durch die Charaktere noch vieles mehr.

Die Handlung hat beim Einstieg ein klein wenig gebraucht, bis ich ins Buch gefunden habe. Die Liebesgeschichte der beiden entwickelt sich mit jeder neuen Seite mehr. Sie möchte sich und ihr Herz schützen und sich nicht auf einen Cowboy einlassen, um nicht erneut verletzt zu werden. Ben ist nur als Aushilfe da und kehrt wieder auf seine Ranch zurück. Doch das Leben hat seine eigenen Pläne und man kann es nicht kontrollieren. Wird es für beide eine Zukunft geben ?
Das Ende hat das Buch noch einmal abgerundet und ich freue mich schon auf das nächste der Autorin.

Das Cover passt mit seiner schönen Gestaltung und dem Farbschnitt.

Fazit

Ein schöner NA-Roman, der jedes Herz eines Cowboy-Fans höher schlagen lässt.

Veröffentlicht am 16.04.2025

Richtiges Wohlfühlbuch!

Die Geschichte rund um Serena und Ben
war wirklich schön, ich habe die
Lesestunden im Aquarium mit Serena und
auch Ben sehr genossen und das liegt auch
am Schreibstil der Autorin,
Es war so locker und ...

Die Geschichte rund um Serena und Ben
war wirklich schön, ich habe die
Lesestunden im Aquarium mit Serena und
auch Ben sehr genossen und das liegt auch
am Schreibstil der Autorin,
Es war so locker und schön geschrieben,
sehr bildhaft und detailreich bin ich nur so
durch die Seiten geflogen.

Serena fand ich toll, ich mochte sie und
ihre Arbeit auf Anhieb. Aber auch Ben, der
es Anfangs nicht leicht hat, hat es mir
eindeutig angetan.

Die Story fand ich wirklich schön. Ich
mochte es wie die beiden sich gemeinsam
arrangieren müssen und auch versuchen
und sich dabei vielleicht auch näher
kommen.

Es war so zart geschrieben, ohne großes
Drama wurde hier eine absolute
Wohlfühlstory geschrieben und ich freue
mich schon auf mehr Falcon Heights.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Cozy Romance mit Humor

Das Buch ist perfekt für alle, die cozy Romance mit Humor lieben!
Margit Weber schreibt in einem angenehm leichten Stil, der viel Humor mitbringt. Die Geschichte wird aus wechselnden POVs erzählt.
Serena ...

Das Buch ist perfekt für alle, die cozy Romance mit Humor lieben!
Serena als Protagonistin mochte ich richtig gerne. Ihr Job als Aquaristin war spannend und die Atmosphäre im Aquarium fand ich toll - besonders die Szenen, in denen sie im Haifischbecken taucht. Ihre erfrischende Art hat mir sehr gefallen: Sie ist taff, authentisch und es hat Spaß gemacht sie in ihrem Alltag zu begleiten.
Auch der Umgang mit ihrer schwierigen Vergangenheit wurde sensibel und realistisch dargestellt (Liebe heilt nicht und ersetzt keine Therapie)
Der Love Interest Ben ist eine absolute Green Flag! Er hat Charisma, ein großes Herz und ist bereit, für die Menschen die er liebt Risiken einzugehen. Ich liebe den Anfang, als er ins Haifischbecken springt um sie vermeintlich zu retten. Auch dass er für seinen Freund als Futterlieferant einspringt und sich so liebevoll um seine Ranch kümmert, fand ich großartig.
Ich hätte mir gewünscht, dass wir mehr Zeit auf der Ranch verbringen – wir lernen sie leider erst am Ende kennen. Eine Aufteilung von Hälfte Aquarium Hälfte Ranch hätte mir besonders gut gefallen um noch mehr Cowboy-Vibes zu bekommen 😊
Die ständigen Anspielungen auf seine Cowboystiefel und Serenas Abneigung dagegen fand ich richtig lustig :D
Die Lovestory zwischen den beiden war sooo schön! Viele süße Sticheleien und Schmunzel-Momente, ich mochte die beiden als Paar total gern.
Insgesamt hat das Buch eine tolle cozy Atmosphäre mit emotionaler Tiefe.
Ich hatte richtig viel Spaß beim Lesen! <3

Veröffentlicht am 17.07.2025

Hat man alles schon 1000x gelesen. Langweilig und nichts Besonderes.

Eine eher nur durchschnittliche und leider sehr langweilige Romance ohne große Besonderheiten, wie man sie schon tausende Male gelesen hat. Sicherlich hat die Hauptprotagonistin Serena ein schweres Trauma zu verarbeiten, aber die ganze Geschichte drum herum ist mir zu banal.

Mit den Charakteren bin ich auch leider nicht richtig warm geworden. Der Love-Interest Ben hatte nun wirklich keinerlei Ecken und Kanten, sodass er beliebig austauschbar gewesen wäre. Ob die beiden eine Beziehung eingehen war mir dementsprechend auch egal, da es nichts zum Mitfiebern gab. Keine Cliffhanger, keine Dramen, keine Intrigen.

Serena arbeitet in einem Aquarium und betreut dort die Haie. Eines Tages wird sie während eines Tauchgangs unsanft von Ben, dem neuen Futtermittelvertreter, aus dem Becken gezogen, da er fälschlicherweise dachte, Serena wäre in Gefahr. So lernen die beiden sich kennen.

Und was passiert noch? Bens Familie betreibt eine Weizenfarm und gerät wegen eines dubiosen Geschäftspartners in finanzielle Schwierigkeiten. Außerdem muss er sich noch um die Reklamation einer verdorbenen Futtermittellieferung kümmern. Spannend, oder?

Zwischendurch wird Serena beim Besuch ihrer Eltern mit ihrer schmerzhaften Vergangenheit konfrontiert und stellt fest, dass sie viel zu kaputt ist, um sich auf Ben einlassen zu können. Aber die Anziehungskraft ist einfach zu stark.

Das wars. Es ist also ziemlich zum Augenrollen, einfach keine gute Geschichte und irgendwie altbacken. Es ist auch weder sonderlich romantisch noch spicy. Eine Romance vom Fließband, die man sofort wieder vergisst, so leid es mir tut.