Ein schöner. Abschluss der Reihe.
Never tempt your BossIch liebe die Boss-Reihe der Autorin und nun folgt der letzte Roman der neuen Generation.
Sarina ist die neue CEO von Cunningham Solutions Inc. Sie hat es nicht einfach und muss ihren Vater davon abbringen, sich einzumischen.
Lennox & Cameron sind die beiden Männer, die Sarina durcheinander bringen. Cameron arbeitet in der Marketing-Abteilung von Cunningham Solutions Inc.
Lennox kommt ebenfalls aus einer Familie, mit einer Firma und diese ist bekannt dafür aufzukaufen + gewinnbringend wieder weiterzuverkaufen.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Sarina, Cameron erzählt. Der Leser kann so in die Gedanken und Gefühle der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.
Die Geschichte beginnt und ich bin direkt in Sarinas Handlung. Sie ist jetzt die CEO von Cunningham Solutions Inc und damit gehen einige neue Herausforderungen mit sich. Als sie Cameron trifft, der etwas in ihr auslöst, ahnt sie nicht, dass noch ein 2 Mann alles verkomplizieren wird. Lennox lernt Cameron kennen und bei ihnen ist sofort eine Chemie da. Es könnte ein Abenteuer zu dritt werden, doch was, wenn Sarina erfährt, wer Lennox ist?
Ich habe jede Seite seit Beginn verschlungen und konnte es nicht weglegen. Viele stehen nicht auf solchen dreier Konstellationen, aber ich finde, dass es hier gut umgesetzt wurde.
Man fiebert mit und ahnt nicht, welches Ende auf einen zukommen wird.
Das Cover passt perfekt zur Sarina.
Fazit
Ein Abschluss, der mich auf seine Weise bewegt und mitgenommen hat.