Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.02.2023

Ein fesselnder Abschluss.

Lights of Darkness

„Lights of Darkness“ ist der Abschlussband der wunderschönen Dilogie aus der Feder der Autorin. In diesem geht es nun um die Geschichte von Frankie und Tyler, die beiden auf den ersten Blick sehr unterschiedlich wirken. Sie hat Angst vor der Dunkelheit seit einem Vorfall in ihrer Kindheit, wo sie schlimme Erfahrungen gemacht hat. Er ist ein Nachtmensch und ganz anders als sie, denn er flüchtet sich in die Dunkelheit und liebt es, die Sterne zu beobachten.

Ich liebe den Schreibstil, der mich den Charakteren hier noch näher bringt und ihre Gedanken und Gefühle hervorbringt. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Die Kulisse ist traumhaft schön und man sehnt sich selbst an einen solchen Ort wie Golden Oacks.

Friends to Lovers ist eines meiner Lieblingstropes und ich habe es genossen Frankie und Tyler auf ihrem Weg zu begleiten. Tyler ist ein Charakter, der mich von null auf Hundert in seinen Bann gezogen hat. Frankie hat auch eine angenehme Art und bringt mit ihrem Humor gerne ein Schmunzeln in mir zum Vorschein.

Die Geschichte hat viele gefühlvolle Elemente, aber auch ernste Themen werden hier von der Autorin angeschnitten, die mich nicht kaltgelassen haben, sondern immer wieder berührt haben. Ich wollte am liebsten den Ort nicht mehr verlassen, weil es nicht jedes Buch schafft, so ein heimatliches Gefühl zu wecken. Tyler und Frankie haben einige Hindernisse zu umgehen und ich habe regelrecht mitgefiebert. Ich freue mich schon sehr auf weitere Bücher aus der Feder der Autorin und welchen Charakteren wir als Nächstes begegnen dürfen.

Ein ergreifender und schöner Abschluss dieser Dilogie aus der Feder der Autorin

Veröffentlicht am 09.02.2023

Bitte mehr !

Die Wallflowers - Lillian & Marcus

Schon der erste Band hat mich völlig mitgerissen und ich konnte mit dem Lesen nicht aufhören. Nun geht es um Lillian, die auf den Wunsch ihrer Mutter einen englischen Adligen heiraten soll. Doch dann wäre noch Lord Westcliff also Markus, der eine eher herablassende Art hat und nicht gerade ihr Traummann. Doch was hat das Schicksal vor? Ich habe mich sofort auf die Geschichte gefreut und Lillian schon im ersten Buch kennengelernt. Sie lässt sich nicht so leicht unterkriegen.

Lillian ist eine junge Frau, die unbedingt gut heiraten soll, wenn es nach ihrer Familie geht. Sie selbst fällt durch ihre kecke Art und dass sie nicht so still ist oft auf.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Lillian erzählt. Der Leser kann sie so näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Ich liebe alles Historische seit Bridgerton.

Die Geschichte beginnt und man begleitet Lillian auf ihrem Weg und keiner der Herren aus der Gesellschaft scheint ihr gewachsen. Doch Markus (Lord Westcliff) hat etwas, was sie durcheinanderbringt, obwohl sie ihn verachtet. Keiner, der beiden ahnt, was das Schicksal vorhat und wie sehr sie durcheinandergebracht werden. Ich konnte nicht anders als das Buch durchzulesen und erst am Ende wieder in der Realität anzukommen. Meine Vorfreude auf den dritten Band ist riesig auf die nächste der Damen und welchen Mann man dann begegnen wird.

Jeder dieser historischen Romane übt eine einzigartige Anziehung auf mich aus, sodass ich in diesem Genre immer wieder gerne ein neues Buch lese.

Das Cover sieht wunderschön aus und der Mann darauf passt perfekt zu Markus.

Ein fesselnder 2 Roman aus der Reihe, der mich wieder begeistert hat.

Veröffentlicht am 07.02.2023

Ein interessanter Roman

With All My Heart

Ich verschlinge die Romane von der Autorin und auf diese hier habe ich mich sehr gefreut. Jane wächst als Pflegekind auf und als eine neue Familie in die Nachbarschaft zieht, lernt sie mit Lorna zum ersten Mal eine beste Freundin kennen. Auch deren große Schwester Sky wird zu einer großen Schwester. Jamie wird zu ihrer ersten großen Liebe.
Doch das Schicksal bringt einiges ins Leben, das nicht so leicht ist.

Jane & Jamie
Sie liebt Kunst und man spürt, dass sie gerne damit ihre Zukunft gestalten würde.
Ihr Leben beginnt mit Pflegefamilien und sie muss einiges durchstehen.
Er hat zwar eine Familie mit seiner älteren und jüngeren Schwester, aber es gibt einiges, was belastet.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird je nach Alter von Jamie und Jane zuerst in der Vergangenheit erzählt. Später folgt dann die Zukunft und man erlebt da noch stärker die Gefühle und Gedanken kennen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Die Kulisse hat für mich gut zur Geschichte gepasst und man entdeckt so einiges durch die Charaktere.

Die Geschichte spielt am im Wechsel in der Vergangenheit und in der Gegenwart. Man erlebt, wie Jane als Pflegekind aufwächst. Eine Freundschaft zu einem Mädchen entsteht (Lorna) und auch deren Bruder Jamie schafft es ihre Aufmerksamkeit zu wecken. Jane und auch Jamie werden älter und man spürt, dass sich etwas zwischen ihnen entwickelt und in dieser Zeit die Liebesgeschichte mehr im Vordergrund steht. Ein Wendepunkt jedoch ändert alles und Jamie will Rache an denen nehmen, die ihm alles genommen haben. Zu diesem Zeitpunkt habe ich eindeutig mehr Thriller Elemente gespürt und es war sehr aufregend, aber es hat mich leider nicht komplett abholen können. Ich musste dennoch mit beiden mitfiebern und konnte es nicht weglegen.

Das Cover sieht wunderschön aus und ich mag die farbliche Gestaltung.

Fazit

Ein aufregender Roman aus der Feder der Autorin, der auf seine Weise den Leser mitnimmt.

Veröffentlicht am 01.02.2023

Leider nicht komplett das Potenzial ausgeschöpft.

Ever Since I Loved You

Seit der Off-Campus-Reihe bin ich ein Riesenfan von der Autorin geworden. Mit der Avalon Bay Reihe beginnt sie nun eine neue Reihe, die an einem College spielt. Schon immer hat sie es geschafft, mich mitzunehmen und ihre Charaktere ins Herz zu schließen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und dieser war es auch, der mich wieder zum Weiterlesen bewegt hat und ich gewissen Entscheidungen nachvollziehen konnte. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Die Kulisse des Colleges passt wieder perfekt und man entdeckt so einiges.

Bei diesem Buch leider so meine Schwierigkeiten gehabt, was die Protagonistin Mackenzie angeht. Sie wirkte für mich teilweise sehr naiv und ich konnte ihre Entscheidungen nicht immer nachvollziehen.

Das Aufeinandertreffen der beiden war für mich der aufregendste Moment beim Lesen und danach hatte die Geschichte bedauerlicherweise wenige aufregende Momente. Jedoch kam ein Wendepunkt, der meine Neugier auf die weiteren Teile weckt und ich gerne weiterlesen würde. Deswegen ist meine Bewertung auf 3,5 gekommen. Die Liebesgeschichte hätte ein wenig mehr Tiefe haben können zwischen den beiden und Mackenzie hätte für mich mehr hinterfragen müssen, was Cooper angeht.

Das Cover sieht interessant aus und ich mag den Schriftzug.

FAZIT. .

Ein interessanter Auftakt, der sein Potenzial noch nicht komplett ausgeschöpft hat. Ich bin gespannt, was die Reihe noch bieten, wird bei den weiteren Büchern.

Veröffentlicht am 01.02.2023

Ein besonderer Auftakt

Cruel Castaways - Rival

MEINE MEINUNG :

MEINE MEINUNG :

Ich liebe die Bücher aus der Feder der Autorin und habe mich auf diesen Auftakt gefreut. Arya ist die Prinzessin der Upper East Side. Er ist der Sohn des Dienstmädchens ihrer Familie. Doch nun ist alles anders und er heißt nun Christian und ist ein rücksichtsloser Anwalt. Sein Ziel endlich Rache an Hedgefonds-Tycoon Philipp Roth…

Was wird geschehen, wenn Gefühle hochkochen?

Arya & Christian: Sie kommt aus einer Upper East Side Familie und hat sich bisher nie Gedanken um Geld machen müssen. Er hatte keine leichte Vergangenheit und musste sich seinen Weg selbst erarbeiten. Beide hatten als Kinder eine besondere Verbindung, die trotz ihres Klassenunterschieds sichtbar war.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Arya und Christian erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte hat mich langsam immer weiter in die Handlung von Arya und Christian gezogen. Beide lernen sich als Kinder kennen, weil seine Mutter für die Familie arbeitet. Doch als beide älter werden und er sie küsst, fing ihr Vater an sein Leben zu zerstören. Jahre später nun ist er als Christian Miller ein erfolgreicher Anwalt, der sich nun an Hedgefonds-Tycoon Philipp Roth rächen will. Dabei kommt er auch wieder in Aryas Nähe, die spürt, dass dieser Mann jemand ist, den sie schon einmal getroffen hat. Wird das Schicksal beiden einen Weg zeigen und was passiert, wenn Arya hinter das Geheimnis von Christians wahrer Identität kommt?

Wow, dieser Auftakt hatte so einiges für mich als Leser parat und ich bin gespannt auf den Rest der Clique.

Das Cover sieht wunderschön aus und ich liebe diese farblichen Akzente

FAZIT :

„Cruel Castaways – Rival“ ist ein geladener Auftakt, der eindeutig nach mehr schreit.