Profilbild von Bookie_Julina

Bookie_Julina

aktives Lesejury-Mitglied

Bookie_Julina ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookie_Julina über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.11.2025

A Taste of Bitter Secrets

A Taste of Bitter Secrets

Dieses Buch serviert eine Geschichte, die so bittersüß schmeckt wie der Titel selbst: intensiv, sinnlich, emotional und mit genau der richtigen Portion Schärfe.
Neben der emotionalen Tiefe ist auch das ...

Neben der emotionalen Tiefe ist auch das Setting ein Genuss:
Die kleine Stadt Canterbury, das Familienrestaurant, die Speisekarte … all das schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort zu Hause fühlt.

Im Mittelpunkt steht Gwen, die nach Canterbury zurückkehrt, um dem Familienrestaurant mit einer Social Media Kampagne neues Leben einzuhauchen. Eigentlich will sie nur kurz bleiben, ihren Job machen und dann wieder verschwinden. Doch dann trifft sie auf Henry 🔥 mürrischer Koch, wandelnde Reizfigur und der lebende Beweis, dass Grumpy x Sunshine nie aus der Mode kommt 🥰

Was als Zusammenstoß zweier Welten beginnt, entwickelt sich schnell zu einem Tanz aus Spannung, Witz und ungeahnter Tiefe.
Die Dynamik zwischen Gwen und Henry ist magnetisch… ihre Schlagabtausche sind bissig, voller Humor und so aufgeladen, dass man beim Lesen fast die Funken spürt 💥
Doch hinter den Neckereien verbergen sich Verletzlichkeit, Ängste und eine Vergangenheit, die beide mehr prägt, als sie zugeben wollen.

Anne schreibt nicht einfach nur romantisch, sondern ehrlich, roh, sensibel und mit viel Feingefühl.
Sie beschreibt Szenen so detailreich, dass man fast das Knistern in der Luft und das Klappern der Töpfe hören kann.
Die Dialoge sprühen vor Witz und Leben, die Chemie zwischen Gwen und Henry ist on point, und die Spice Momente sind geschmackvoll, sinnlich und nie übertrieben.

Am Ende bleibt ein Gefühl, das sich schwer in Worte fassen lässt 🥹 so, als hätte man ein Dessert gegessen, das einen gleichzeitig satt und sehnsüchtig zurücklässt 🩷
Definitiv eine Geschichte, die noch lange nachhallen wird. ✨

Veröffentlicht am 01.11.2025

🐦‍🔥Phönixfeuer🐦‍🔥

Phönixfeuer

Selten hat mich ein Buch so sehr in seinen Bann gezogen. Die Autorin erschafft hier eine magische Welt, die so lebendig und atmosphärisch ist, dass man sich darin verliert 🥰
Der Schreibstil ist unglaublich ...

Der Schreibstil ist unglaublich bildhaft, aber nie überladen. Sie schafft es, Action, Gefühl und Tiefe perfekt auszubalancieren, ohne dass es je zu viel wird. Besonders die Dialoge wirken so natürlich, dass man sich fühlt, als wäre man direkt dabei.

Was dieses Buch aber besonders macht, sind die Charaktere. Jeder einzelne ist so echt, so vielschichtig und authentisch gezeichnet, dass man sie nicht einfach nur liest, man lebt mit ihnen. Sie wachsen einem ans Herz, werden zu Begleitern, zu Freunden, und am Ende hat man das Gefühl, sie schon ewig zu kennen. Ihre Stärke, ihre Zweifel und ihre Opferbereitschaft berühren tief und genau das verleiht der Geschichte ihre große emotionale Wucht.
Und dann sind da die Hauptprotagonisten Elyria und Vaelion 🔥 ihre Dynamik ist einfach unglaublich! 😍 Diese Tension zwischen ihnen, dieses unausgesprochene Knistern, die kleinen Gesten, die Blicke … das hat mich total gepackt. Nichts wirkt erzwungen, alles entwickelt sich natürlich und genau im richtigen Tempo. Man spürt einfach, dass da etwas Größeres zwischen ihnen ist, ohne dass es kitschig wird.

Für alle, die Fantasy lieben, die unter die Haut geht, mit echten Gefühlen, starken Charakteren und einer Story, die euch einfach nicht mehr loslässt. 💥

Veröffentlicht am 29.10.2025

Der Nachbar

Der Nachbar

Sebastian Fitzek tut es wieder. 😳
Schon im Prolog geht’s ohne Vorwarnung richtig zur Sache 😬 keine langsame Einführung, kein Warmwerden. Einfach bam mitten rein ins Geschehen.
Schon auf den ersten Seiten ...

Sebastian Fitzek tut es wieder. 😳
Schon auf den ersten Seiten ist klar: Das wird intensiv. 💥
Und ab da gibt’s keine Atempause mehr. Die Spannung bleibt konstant hoch 📈
Typisch Herr Fitzek liefern die Kapitel regelmäßig diesen „WTF?!“ Moment, bei dem man das Buch kurz weglegen müsste, es aber natürlich nicht tut. 🙈

Der Schreibstil ist klassisch fesselnd: kurze Kapitel, rasante Wendungen, psychologischer Tiefgang. Man weiß nie, wem man trauen kann oder was als Nächstes kommt und genau das erzeugt dieses unheimliche Gefühl, dass das Grauen direkt nebenan lauert.
Und dann ist da noch dieser eine Gegenstand … ich sage nur: Wer nach dem Lesen noch entspannt Karotten schälen kann, hat Nerven aus Stahl. 🥕😂

Was mich etwas beschäftigt hat, war das Ende. Irgendwie habe ich mir das anders gewünscht 🤔 klarer, runder vielleicht. Für mich blieb es ein Stück weit ungeklärt, offen, mit Fragen, die nachhallen. Aber vielleicht ist genau das Fitzeks Trick: Dich am Schluss allein mit deiner eigenen Angst zurückzulassen. 😈

Für Fans von Psychothrillern ist das definitiv ein Pageturner, der nicht nur unterhält, sondern auch richtig unter die Haut geht.

Veröffentlicht am 18.10.2025

🦎Three Wishes🦎

Three Wishes

„Three Wishes“ ist eine gelungene Geschichte, die mit Samira, Kadir, Ellil 🦎 und dem verstorbenen Pharao gleich mehrere interessante Protagonisten zu bieten hat 😍
Yvonne versteht es, Figuren zu erschaffen, ...

Yvonne versteht es, Figuren zu erschaffen, die Ecken und Kanten haben und deren Schicksale man gerne verfolgt 🥰
Besonders Fans der ägyptischen Mythologie werden hier auf ihre Kosten kommen, denn die Handlung ist tief in dieser Welt verwurzelt. Die Reise durch den Duat, das Reich der Toten, ist düster, geheimnisvoll und überaus spannend gestaltet.

Die Autorin beschreibt die verschiedenen Handlungsorte mit viel Liebe zum Detail. Dadurch entstehen beim Lesen sehr lebendige Bilder. Man kann die Hitze der Wüste, das Flirren der Magie und die bedrohliche Stille der Unterwelt fast spüren. Erzählt wird die Geschichte in der Ich-Perspektive, abwechselnd von beiden Protagonisten Samira und Kadir, was den Figuren zusätzliche Tiefe verleiht und ihre unterschiedlichen Sichtweisen greifbar macht.

Der Schreibstil ist fesselnd und spannend. Die Protagonisten stolpern von einem Abenteuer direkt ins nächste, ohne große Verschnaufpause, sodass kaum Zeit zum Durchatmen bleibt. Trotzdem verliert die Handlung nie ihre Struktur und hat mich konstant in ihrem Bann gehalten.

Für alle, die Geschichten lieben, die düster, magisch und gefühlvoll zugleich sind und sich gerne von Mythen, Abenteuern und starken Charakteren in den Bann ziehen lassen ✨

Veröffentlicht am 15.10.2025

🏂Damn Broken Heart🏂

Damn broken Heart

Dieses Buch war für mich ein absolutes Highlight und eines dieser, die man einfach fühlen muss. Schon nach den ersten Seiten wusste ich: Dieses Buch wird mich nicht mehr loslassen und genau so war es. ...

Dieses Buch war für mich ein absolutes Highlight und eines dieser, die man einfach fühlen muss. Schon nach den ersten Seiten wusste ich: Dieses Buch wird mich nicht mehr loslassen und genau so war es. 🥹🥰
Die Geschichte von Amber und Rayne hat mich zutiefst berührt und komplett mitgerissen 🩵

Amber, die mit dem Verlust ihres Bruders kämpft und sich auf die Suche nach der Wahrheit macht, trifft auf Rayne, den charismatischen Snowboard Star, der selbst mit inneren Dämonen zu kämpfen hat. Was als Fake Dating beginnt, entwickelt sich zu einer gefühlvollen, intensiven und zugleich schmerzhaften Reise voller Emotionen, Geheimnisse und Vertrauen. Beide Protagonisten sind unglaublich tiefgründig, authentisch und so greifbar geschrieben, dass man mit jedem Kapitel mehr mit ihnen fühlt.

Der Schreibstil ist einfach wunderschön flüssig, gefühlvoll und bildhaft. Izzy schafft es, Emotionen so greifbar zu machen, dass man jedes Wort spürt. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie die winterliche Atmosphäre von Silver Oaks einfängt: das Knirschen des Schnees, die Kälte der Berge und gleichzeitig die Wärme, die zwischen Amber und Rayne wächst. Dieses Setting macht das Buch zu einem absoluten Winter Must Read ❄️🩵

Ich habe jede Seite geliebt 🥰
Damn Broken Heart ist kein einfaches Romance Buch, sondern eine Geschichte über Verlust, Vergebung und die Heilung durch Nähe.