Große Leseliebe ♡
Palace of Ink & Illusions, Band 2: Die Nacht des Verrats (Knisternde Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Sabine Schoder)Die Zusammenfassung, was bisher geschah, war eine richtig gute Idee, ich hatte den Plot von Bd 1 nämlich doch weniger im Kopf als gedacht. Deswegen habe ich eine Weile gebraucht, um mich wieder einzulesen, ...
Die Zusammenfassung, was bisher geschah, war eine richtig gute Idee, ich hatte den Plot von Bd 1 nämlich doch weniger im Kopf als gedacht. Deswegen habe ich eine Weile gebraucht, um mich wieder einzulesen, vor allem aber die vielen Figuren, Spielteilnehmenden und Musen namentlich zuzuordnen.
Ab da hat mich das Buch wieder total gepackt.
Am Ende wurde es so dramatisch, Tränen sind geflossen, bei den Protas und bei mir. Mir den Twists habe ich nicht gerechnet, für mich kam es total unerwartet, wurde dann aber prima gelöst. Der Showdown war so so heftig, help, noch immer nicht verkraftet :D
Auch die Nebenfiguren wie Shelly und Sawyer haben mir Seite um Seite das Herz gebrochen, besonders Eratios Prüfung, was war daaas. Hab mich einfach nur zerstört gefühlt.
Band 2 war für mich nochmal eine ordentliche Nummer emotionaler als Band 1, auch weil einem die Figuren mittlerweile ans Herz gewachsen sind. Dafür war in Band 1 die Rahmenhandlung noch etwas neuer und unerwarteter.
Die Lovestory war wieder einmal wunderschön, so wie wir es schon von der Romeo & Juliet Society kennen. Bin auch immer ganz happy, wenn es nur 1 Spice Szene gibt, weil Sabine die Beziehungen auf einer ganz anderen, viel tieferen Ebene so authentisch und wundervoll beschreibt, dass ich bei ihr nie das Gefühl habe, ich brauche unbedingt Spice. Deswegen passt sie auch einfach so perfekt in den Verlag ♡
Die Idee der Reihe hat mich komplett abgeholt - endlich mal wieder etwas ganz Neues, das ich wirklich noch nicht gelesen habe, mit ganz individuell ausgedachten Fantasykreaturen und den perfektesten Sidekicks, sprechenden Büchern - und den liebenswertesten Charakteren, die ich wirklich vorwiegend bei Sabine entdecke ♡
Ihre Bücher sind für mich immer Herzensempfehlungen und ich wurde noch nie enttäuscht. Der Schreibstil ist wie immer authentisch, deep, poetisch, im richtigen Tempo und absolut humorvoll.
Lieb einfach alles daran ♡