Lesehighlight
Crescent City – Wenn ein Stern erstrahltNachdem ich Band 1 wirklich sehr geliebt habe, war ich so gespannt auf den zweiten Teil. Ich habe beide kurz nacheinander gelesen und hatte somit keine Schwierigkeiten direkt wieder in die komplexe Geschichte ...
Nachdem ich Band 1 wirklich sehr geliebt habe, war ich so gespannt auf den zweiten Teil. Ich habe beide kurz nacheinander gelesen und hatte somit keine Schwierigkeiten direkt wieder in die komplexe Geschichte einzutauchen. Ich hatte ein bisschen Angst davor, dass sich die Handlung vielleicht etwas zieht und die Spannung nicht richtig aufgebaut werden kann, da ich beim ersten Teil auch erst nach knapp 300 Seiten richtig drin war. Aber meine Angst war komplett unbegründet. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Es war unfassbar spannend. Die Plot Twists waren für mich alle unvorhersehbar. Es werden Geheimnisse, die teilweise noch aus dem ersten Teil offengeblieben sind, gelüftet. Es folgt eine Enthüllung nach der anderen mit der ich absolut nicht gerechnet habe.
Die Charaktere, die ich im ersten Teil geliebt habe, waren auch hier wieder fantastisch. Vor allem Ruhn, der im ersten Teil für mich persönlich zu kurz kommt, war im zweiten Teil einfach perfekt. Und ich muss gestehen, neben Bryce ist Ruhn einer meiner absoluten Lieblinge geworden. Aber auch das Team, was sich um Bryce und Hunt sammelt, ist so vielseitig und sympathisch. Die Freundschaft, die sie alle verbindet, ist wirklich herzerwärmend und großartig umgesetzt.
Und dann dieses Ende. Ich habe wirklich mit allem gerechnet aber nicht mit sowas. Ich habe das letzte Kapitel mehrmals gelesen und war danach einfach sprachlos. Ich weiß nicht, wie ich mich von diesem Bookhangover erholen soll. Ich brauche dringend den nächsten Teil 🙊