Profilbild von Bookishlove

Bookishlove

Bookishlove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookishlove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

So schöne Ausgabe

Throne of Glass – Der verwundete Krieger

Das Cover ist nicht jedermanns Geschmack, für mich aber eines der schönsten der Reihe. Ich habe Chaol von Anfang an ins Herz geschlossen und mochte auch das Setting besonders.

Begeistert

Throne of Glass – Die Erwählte

Ich bin ohne große Erwartungen in die Geschichte und fand die ganze Wekt echt toll. Die Prota ist vadass und hat schon viel ertragen. Das Love-Triangle war von Anfang an vielversprechend und es hat geknistert! Hab sofort danach mit Band 2 begonnen.

Liebs!

Throne of Glass – Celaenas Geschichte

Ich hab das Buch zwischen Band 2 und 3 gelesen, was ideal war. Mehr Hintergründe, tieferes Figurenverstöndnis, spannende Abenteuer- ich fand es eine tolle Geschichte aus dem Universum.

Cute

Das große Reich der Sieben Höfe-Fanbuch

Ich habs mir spontan gekauft und gemalt, eährend ich das Hörbuch dazu gehört habe. Schöne Motive, die einen tiefer in ACOTAR eintauchen lassen.