Profilbild von Booklover123

Booklover123

Booklover123 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Booklover123 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Düster, Spicy und Spannend

BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nie

Bad Vibes – Deine Geheimnisse sterben nie von Bianca Iosivoni ist ein spannungsgeladener Thriller, der dunkle Geheimnisse, unvorhersehbare Wendungen und leidenschaftliche Beziehungen miteinander vereint. Die Geschichte beginnt mit dem mysteriösen Tod von Jake MacRaven, einem Bestsellerautor, der Dahlia, seiner ehemaligen besten Freundin, ein beachtliches Erbe hinterlässt. Doch sein Tod bleibt für Dahlia ein ungelöstes Rätsel. Sie reist nach Schottland, um herauszufinden, ob es sich um einen tragischen Unfall oder doch um Mord handelt.

Die Erzählweise aus Dahlias Perspektive ist packend, und die Rückblicke auf Jakes Vergangenheit aus der Sicht einer anderen Figur schaffen eine interessante Dynamik, die die Geschichte zusätzlich bereichert. Die düstere Atmosphäre, die die schottischen Highlands und das geheimnisvolle MacRaven Manor umgibt, trägt wesentlich zur Spannung bei. Hier fühlt man sich ständig auf der Hut, da niemand wirklich vertrauenswürdig erscheint.

Dahlia als Protagonistin ist stark und entschlossen, doch ihre Wandlung im Verlauf der Geschichte lässt mich zwiegespalten zurück. Während ihre Motivation, den Mörder ihres Freundes zu finden, gut nachvollziehbar ist, fand ich ihre Entwicklung an einigen Stellen übertrieben. Auch die Liebesgeschichte, die sich zwischen Dahlia und zwei Männern – Jakes Zwillingsbruder Evan und dem geheimnisvollen Ayden – entfaltet, sorgt für Spannung, ist aber nicht ganz glaubwürdig in ihrer Intensität. Ich hätte mir hier etwas mehr Tiefe gewünscht, da die Anziehung zwischen den Charakteren zu schnell und intensiv wirkte.

Die vielen Geheimnisse innerhalb der MacRaven-Familie sind gut eingeführt, und die überraschenden Wendungen haben mich oft schockiert. Allerdings fand ich die Vielzahl an dunklen Geheimnissen manchmal zu viel des Guten. Es gab Momente, in denen die Geschichte beinahe zu übertrieben wirkte, und manches war für mich nicht ganz nachvollziehbar.

Das Ende war zwar spannend, jedoch hatte ich das Gefühl, dass es eher auf eine mögliche Fortsetzung hinsteuerte, was mich etwas enttäuschte. Auch wenn die Geschichte insgesamt fesselnd war, fand ich das Ende nicht vollkommen zufriedenstellend.

*Fazit: Bad Vibes – Deine Geheimnisse sterben nie* ist ein Thriller, der durch seine düstere Atmosphäre, spannende Wendungen und packende Charaktere überzeugt. Es gab jedoch einige Momente, die für mich zu überzogen oder unlogisch waren, und auch die Liebesgeschichte war nicht ganz überzeugend. Dennoch hat mich das Buch gut unterhalten und ich kann es Thriller-Fans empfehlen. Ich vergebe 4,5 von 5 Sternen!

Auch beim 2. Mal lesen der absolute Wahnsinn

All In - Tausend Augenblicke

All In – Tausend Augenblicke von Emma Scott ist der erste Band der „All-In-Duett“-Reihe und ein absolut emotionales Meisterwerk. Die Geschichte von Kacey und Jonah hat mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen und tief berührt. Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd, berührend und lässt einem die Zeit beim Lesen vergessen. Sie schafft es, die Emotionen der Charaktere so authentisch und intensiv zu vermitteln, dass man mit ihnen lacht, weint und mitfühlt.

Kacey und Jonah sind beide unglaublich gut ausgearbeitete Charaktere. Jonah, ein kluger, liebenswerter Realist, der trotz seiner schwierigen Situation nie den Glauben an das Gute verliert, und Kacey, eine starke Musikerin mit einer verletzlichen Seite, die sie nur noch sympathischer macht. Ihre Verbindung ist von Anfang an spürbar, doch Jonah hat ein Geheimnis, das ihre Beziehung auf die Probe stellt.

Die Geschichte ist dramatisch und emotional, mit vielen unerwarteten Wendungen, die das Herz zerreißen. Die Themen, die die Autorin anspricht – wie Krankheit, Trauer und die Bedeutung des Lebens – werden mit so viel Feingefühl behandelt, dass man sich als Leser tief berührt fühlt. Emma Scott weiß genau, wie man die richtigen Worte findet, um eine Geschichte zu erzählen, die einen nachhaltig beeindruckt.

Was mir auch gefallen hat, sind die Nebencharaktere, wie Theo, der mich emotional sehr bewegt hat. Die Entwicklung der Protagonisten und ihrer Beziehungen zueinander wird sehr einfühlsam beschrieben, und ich konnte nicht aufhören, mit ihnen mitzufühlen.

Das Cover des Buches ist ebenfalls wunderschön und ein echter Blickfang, besonders das Hardcover mit dem Farbschnitt, das einen zusätzlichen Charme hat.

FAZIT: All In – Tausend Augenblicke ist eine herzzerreißende, tief emotionale Liebesgeschichte, die einen nicht mehr loslässt. Es ist ein absolutes Herzensbuch, das ich jedem ans Herz legen kann. Es wird definitiv ein weiteres Highlight in meiner Leseerfahrung bleiben, und ich kann es kaum erwarten, den zweiten Band zu lesen. Taschentücher sind auf jeden Fall Pflicht – dieses Buch bricht einem das Herz und heilt es gleichzeitig auf eine Weise, die nur Emma Scott kann. Von mir gibt es 5+ Sterne!

Schönes Fake Dating Buch

Today I’ll Steal His Heart (2)

Today I’ll Talk to Him von Bianca Wege ist der zweite Band der Reihe und begeistert mit einer charmanten Fake-Dating-Geschichte. India braucht dringend einen Begleiter für die Hochzeit ihrer Mutter, da sie großspurig behauptet hat, einen festen Freund zu haben, obwohl dieser gar nicht existiert. Die Dating-App an ihrer Uni scheint die Lösung zu sein, bis der selbstbewusste Asher auftritt und ihr Herz ins Wanken bringt.

Die Charaktere, insbesondere India und Asher, sind gut gelungen. India ist eine starke und unabhängige Frau, doch auch sie zeigt eine verletzliche Seite. Asher, der charmante Volleyballspieler, ist anfangs eher der Bad Boy, doch seine Hartnäckigkeit und Zuneigung machen ihn sympathisch. Die Dynamik zwischen den beiden sorgt für viele humorvolle und emotionale Momente, was die Geschichte sehr unterhaltsam macht.

Der Schreibstil ist leicht und humorvoll, was das Buch zu einer schnellen und angenehmen Lektüre macht. Obwohl die Grundidee des Fake-Datings charmant ist, hätte ich mir mehr Tiefe und Ausarbeitung bei einigen Themen gewünscht. Nichtsdestotrotz ist es eine süße und unterhaltsame Geschichte für zwischendurch, die ich gerne weiterempfehle. 4/5 Sternen.

Toller Abschluss

All Our Golden Dreams

All Our Golden Dreams ist der zweite Band der Van-Day-Dilogie von Mounia Jayawanth und setzt die Geschichte von Ellis und Ryan fort. Nach dem Skandal, der das Hotel Van Day erschüttert hat, versucht Ryan, die Situation zu retten, während er sich immer weiter von Ellis entfernt. Ihre Beziehung wird auf die Probe gestellt, als Ryan sich zunehmend von den Belastungen des Hotelgeschäfts und seiner Vergangenheit einnehmen lässt.

Der Schreibstil der Autorin zieht einen sofort in die Geschichte, und auch das Setting im Hotel in New York ist wunderbar lebendig. Obwohl sich die erste Hälfte des Buches etwas zog, nahm die Handlung nach einem überraschenden Wendepunkt Fahrt auf. Ellis und Ryan sind erneut sehr sympathisch, auch wenn sie in manchen Momenten schwer verständlich wirken. Besonders beeindruckend ist, wie die Autorin Ryans Krankheit und die damit verbundenen inneren Konflikte darstellt.

Das Buch besticht nicht nur durch die Romantik, sondern auch durch die realistischen Herausforderungen der Protagonisten. Die Nebencharaktere, wie Riley und die anderen aus dem Hotel, bieten zusätzlich interessante Perspektiven und bereichern die Geschichte. Auch die Themen rund um Schuldgefühle und persönliche Entwicklung werden tiefgründig behandelt.

Trotz kleinerer Kritikpunkte, wie einem etwas schleppenden Beginn, kann ich die Reihe absolut empfehlen. Besonders das emotionale Finale und die authentischen Charakterentwicklungen machen das Buch zu einem fesselnden Erlebnis. 4,5 von 5 Sternen.

Tolles Setting

Songs of Emerald Hills

Songs of Emerald Hills erzählt die Geschichte von Caroline, die nach dem Tod ihrer besten Freundin und ihrem Unmut über das Jurastudium nach Irland flieht. Dort hilft sie einer alten Dame und trifft auf Conor, der für die Sprachschule seiner Familie kämpft. Zwischen ihnen entsteht eine zarte Verbindung, doch beide haben mit der Vergangenheit zu kämpfen.

Das Setting in Irland ist definitiv das Highlight des Buches, mit wunderbaren Landschaftsbeschreibungen und einer authentischen Atmosphäre. Caroline ist eine sympathische, entschlossene Protagonistin, aber ihre Trauer um ihre Freundin wirkt stellenweise etwas übertrieben. Conor ist ein charmanter Love Interest, auch wenn sein Verhalten gegen Ende teils zu extrem wirkt. Besonders gefallen hat mir die Entwicklung von Mrs. Connolly, der grummeligen Gastgeberin.

Trotz einiger Längen und einem Logikfehler in der Geschichte, bietet das Buch eine schöne Mischung aus Romantik und irischer Kultur. Es ist kein Highlight, aber eine angenehme Lektüre für zwischendurch. 4 von 5 Sternen.