Bookmesswithme

aktives Lesejury-Mitglied

Bookmesswithme ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookmesswithme über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2025

Letzter Band, letztes Sommerbuch und Chip&Millie die es unvergesslich emotional und schön machen!

This could be forever

"This could be Forever" von Lilly Lucas ist der dritte und somit letzte Band der Hawaii Love Trilogie.

Für mich hat der Sommer mit der Trilogie angefangen und nun endet er auch mit dem letzten Band und es fällt mir schwer Abschied vom Sommer und noch mehr von der Reihe zu nehmen.
Wir haben hier Millie die eine große Netflix Doku über den Extremsportler bzw Big Wave Surfer Chip ausgerechnet ihr 4 Jähriger Ex Freund drehen muss.. Eine sehr authentische Forced Proximity und Second Chance Romance mit emotionaler tiefe und unvergesslich schönen Vibes.
Diese Reihe die man übrigens unabhängig voneinader lesen kann ist eine absolute Wohlfühlreihe und hätte kein besseres Ende haben können als mit Millie und Chip.
Ich liebe es wie Millie und Chip miteinander kommunizieren und vorallem miteinander umgehen. Diese zwei erobern unsere Herzen auf Anhieb und das Liebe ich.
Was ich besonders mag ist das die Geschichte nicht nur schön ist sondern auch tragisch, emotional und auch das verbindet Chip und Millie.
Das Buch beinhaltet wirklich alle Emotionen und die wurden wirklich toll umgesetzt.
Ich liebe den Schreibstil und überhaupt wie das ganze Buch umgesetzt wurde denn das ermöglicht einen nur so über die Seiten zu fliegen weil man einfach nicht aufhören will noch kann zu lesen.
Die Reihe und der Sommer hätte nicht besser Enden können als mit Millie und Chip!
Von mir bekommt dieses Buch und die ganze Hawaii Love Trilogie eine große Herzensempfehlung!!!

Veröffentlicht am 30.09.2025

Durch die Graphic Novel lernen wir die Schattenjäger Story ganz neu kennen und lieben!

Die Chroniken der Unterwelt. City of Ashes

"Die Chroniken der Unterwelt ~City of Ashes" von Cassandra Clare und illustriert von Cassandra Jean.
Dies ist der vierte Band und somit eine Fortsetzung der Schattenjäger Graphic Novel Reihe.
Ich LIEBE ...

Ich LIEBE diese Graphic Novel Reihe da sie einfach so Spaß macht zu lesen und man wenn man anfängt gar nicht aufhören kann und nur so über die Seiten fliegt. Die Illustrationen sind einfach genial beim lesen fühlt es sich oft an als würden sie sich bewegen was ich liebe.
Dieser Band war einer meiner Lieblinge weil ich hier wirklich gar nichts kommen sehen habe vorallem weil Ich diesen Band nach dem dritten Teil weg gesuchtet habe und komplett beim lesen vergessen habe das mit dem vierten Band nicht endet
Die Charaktere sind toll meine Lieblinge bleiben Jace, Clary und Magnus aber alle anderen kann man auch nur lieben (oder hassen hahah).
Mein Highlight ist definitiv auch das Worldbuilding und natürlich das Magiesystem die sind einfach so durchdacht was ich liebe.
Was ich auch sehr liebe ist das man die Schattenjäger Geschichte durch die Graphic Novel ganz neu kennenlernt obwohl einem die Story bekannt ist so ist es nicht langweilig und bleibt spannend was ich sehr respektiere.
Vorallem dieser Band war eine Achterbahn voller Gefühle und ich hoffe wirklich das wir bald mehr Graphic Novellen zu der Geschichte bekommen.
Von mir bekommt diese Schattenjäger Graphic Novel Reihe eine ganz große Herzensempfehlung die will sich nämlich definitiv keiner entgehen lassen!

Langersehnte Fortsetzung der Schattenjäger Graphic Novel

Die Chroniken der Unterwelt. City of Ashes

"Die Chroniken der Unterwelt ~City of Ashes" von Cassandra Clare und illustriert von Cassandra Jean dies ist der dritte Band und somit eine Fortsetzung der Schattenjäger Graphic Novel.
Endlich geht es ...

Endlich geht es weiter wir sind mitten im geschehen und werden gleich am Anfang wieder in den Bann gezogen was ich sehr mochte.
Die Geschichte wird nicht langweilig überall passiert was und es bleibt spannend. Ich finde die Charaktere wurden in dem Teil besonders gut gezeigt sei es die Hauptprotagonisten oder Nebencharaktere hier war ein tolles Gleichgewicht. Ich muss zugeben etwas gegen Ende wurde es mir ein wenig in die Länge gezogen aber trotzdem konnte und wollte ich nicht aufhören die Geschichte zu lesen. Ich LIEBE die Illustrationen sie können Emotionen und Blicke ausdrücken die Worte nicht erklären können.
Ich kann es kaum erwarten den dritten Teil zu lesen denn diese Graphic Novellen machen süchtig.
Von mir bekommen diese Graphic Novellen definitiv eine große Herzensempfehlung!!!

Veröffentlicht am 30.09.2025

Fav Reihe!! Billionaire Dornröschen Retelling mit Amnesie,Fake Bzh &viel Spice!!

My Dark Prince

"My Dark Prince" von L.J. Shen und Parker S.Huntington ist der dritte und somit letzte Band der Dark Prince Road Reihe.

Ein Second Chance Dornröschen Retelling mit Amnesie und Fake Verlobung gemixt mit einer Spicy Billionaire Romance voller Emotionen!!!
Ich bin schockiert wie unglaublich toll ist denn diese Geschichte!?! Oliver von Bismarck und Briar haben mich Wort wörtlich mit ihrer Story überwältigt.
Dieses Buch ist mehr als nur eine Geschichte es ist so viel tiefgründiger als die anderen Teile und hat echt viel zu bieten. Diese ganzen Gefühle habe ich nicht erwartet und genau das habe ich daran geliebt! Ich muss zugeben Oliver mochte ich in den anderen zwei Bänder immer am wenigsten darum wusste ich nicht wirklich wie sein Band so wird aber wow was hinter diesem scheinbaren PlayBoy steckt hätte niemand kommen sehen! Briar gehört mein Herz ich habe alles mit ihr mit gefühlt und ohne Witz man kann sie nur lieben!
Briar und Oliver haben zusammen schon so viel erlebt und ich liebe es wie sie beide eigentlich immer nur einander gehörten.
Der Schreibstil war wieder grandios wirklich sehr angenehm zu lesen und man fliegt wieder nur so über die Seiten weil einen die Story so in den Bann zieht das man einfach vergisst das man überhaupt liest.
Aus dieser Trilogie hat mich dieser Band definitiv am meisten überrascht.
Die Backround Geschichte war so interessant und überhaupt die Beziehung zwischen Oliver und Briar ich lieb die zwei zusammen so so sehr. Mein liebster Trope ist Fake Beziehung und das wurde hier in Verbindung mit Amnesie wirklich sehr gut umsetzt hab ich tatsächlich auch noch nie so wo anders gelesen was ich sehr daran schätze und liebe. Diese Trilogie ist ein MUSS ich liebe wirklich alle Charaktere und alle einzelnen Bücher und das beste daran ist das die Bücher auch für Dark Romance Einsteiger geeignet sind.
Der Spice war seeeehr gut und die ganzen Billionaire Vibes sind unfassbar toll.
Diese Reihe gehört definitiv zu meinen liebsten Büchern alle beosnders auf ihre Art und Highlights fürs Leben!
Von mir bekommt dieses Buch und die ganze Trilogie eine ganz große Herzensempfehlung denn diese Storys will sich keiner entgehen lassen!!!

Veröffentlicht am 12.09.2025

High Fantasy mit Good&Bad Boy LoveTriangle und epischen Worldbuilding!!!

Heir of Storms

"Heir of Storms" von Laryn Hamilton Murray ist ein Debüt und Auftakt einer grandiosen und epischen Romantasy Trilogie.
Hier lernt man die vier Elemente auf eine neue Art kennen!
"Ihre Leben wurden ausgelöscht, ...

Hier lernt man die vier Elemente auf eine neue Art kennen!
"Ihre Leben wurden ausgelöscht, als meines begann" ~ Blaze eine Sturmweberin in der Sicht wir das ganze Buch über lesen. Ich bin Wort wörtlich von dieser fantastischen Geschichte überwältigt! Das Worldbuilding konnte man beinahe beim Lesen spüren was ein großes Highlight war. Die Autorin hat einen wirklich packenden Schreibstil das man nur so über die Seiten fliegt und vergisst das man überhaupt liest.
Die Charaktere sind toll ausgearbeitet worden ich liebe es wirklich sehr wie jeder einen eigenen Charakter und Charm hat vorallem haben mir Prinz Hal den Golden Retriever und Fox den Bad Boy gefallen und GELIEBT habe ich natürlich Blaze und ihre Art einen Süchtig nach ihrer Geschichte zu machen!
Ich Liebe es wirklich sehr wie dieses Buch aufgebaut ist da man wirklich durch alle Emotionen geht und die poetischen Sprüche mittendrin sind die Kirsche auf der Sahne!
Die Geschichte fühlt sich beim Lesen an wie ein Film da man so in den Bann gezogen wird und das finde ich fantastisch. Das Cover gefällt mir nach dem Lesen sogar noch mehr denn genau so ist auch der Inhalt ein Traum!
Ich würde das Buch in High Fantasy mit Romance Anteilen einordnen.
Wer dieses Buch nicht liest ist selber Schuld denn das wollt ihr euch nicht entgehen lassen!
Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Herzensempfehlung denn das ist Fantasy wie wir es am meisten lieben!