Bookmesswithme

aktives Lesejury-Mitglied

Bookmesswithme ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookmesswithme über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.08.2025

Das Buch fühlt sich an wie eine Summer High Society Serie!!! Highlight!

Hamptons Prestige - Sparks & Scandals

"Hamptons Prestige ~ Sparks & Scandals" von Maren Vivien Hase ist der erste Teil einer skandalösen Love Triangle und High Society Dilogie.
Wir haben hier Bad Boy Weston VS. Golden Retriever Boy Cameron ...

Wir haben hier Bad Boy Weston VS. Golden Retriever Boy Cameron in einem Love Triangle mit June die eigentlich nur ihre Semesterferien bei ihrer besten Freundin Ashley verbringen wollte jedoch mitten im High Society Drama gelandet ist. viele andere Tropes wie Enemies/Haters to Lovers, Best Friends Brother, Spannung, vieeel Tension, Secrets, Intrigen und ganz viel Drama und Lügen erwarten Dich hier.
Die passende Playlist ist ein Träumchen und der limitierte Schutzumschlag ist genau so besonders wie diese Geschichte!
Gossip Girl meets The Summer i turned Pretty (Season 1) wer also noch nach einem perfekten Sommerbuch sucht ist hier genau richtig.
Ich liebe es wenn man in eine Geschichte so eintauchen kann das es sich beinahe so anfühlt als wäre man wirklich da und genau das hat die Autorin geschafft! Der Schreibstil ist wirklich sehr packend und angenehm zu lesen weswegen ich persönlich das Buch sogar in einem Rutsch lesen konnte bzw war es einfach so spannend das ich weder aufhören wollte noch konnte und nur so über die Seiten geflogen bin.
Die Charaktere waren sehr interessant und haben mein Herz sofort für sich gewonnen.
Das Buch ist sehr spannend aufgebaut und hat dafür gesorgt das ich all meine Emotionen durchgespielt habe was nur dafür spricht wie gut dieses Buch ist!
Die Geschichte ist wirklich ein großes Sommer Highlight denn es beinhaltet alles was meine lesesuchti Herz begehrt!
Das Buch hat mich wirklich von der ersten Seite an so in den Bann gezogen das ich es wie eine Serie Bildlich erlebt habe.
Ich habe wirklich nichts Auszusetzen außer das der Cliffhanger mich so auseinander genommen hat und wir nun eine ganze Ewigkeit auf die Fortsetzung warten müssen bricht mich noch mehr ich kann es wirklich kaum erwarten weiterzulesen.
Dieses Buch schreit nach Sommer und die ganzen Vibes die diese Geschichte hat sind einfach unbeschreiblich toll.
Bist Du Team Cam oder Team Wes?
Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Herzensempfehlung!!!

Veröffentlicht am 14.08.2025

Harry Potter für Erwachsene &Saffron und Levan geben Dramione Vibes! Highlight!

Silvercloak - Unter Feinden

"Silvercloak ~ Unter Feinden" von L.K. Steven ist der erste Band Pleasure or Pain der Silvercloak Saga.

Saffron will ihre Eltern rächen und strebt ihren Abschluss an der Silvercloak-Academy an doch dann wird sie auf eine verdeckte Ermittlung geschickt wo ihr Levan in die quere kommt ausgerechnet der Sohn des Anführers der Bloodmoons die die ihre Eltern getötet haben.
Ganz großes Highlight denn dieses Buch gab mir Harry Potter für Erwachsene Vibes und das beste ist ist das es sich auch irgendwie angefühlt hat als hätten Hermione und Draco (Dramione Fans aufgepasst Levan und Saffron kommen) endlich zueinander und ihre Story gefunden!
Die ganze Idee hinter dieser Geschichte wurde so unfassbar gut umgesetzt das ich das Buch kaum aus der Hand legen wollte und konnte.
Das Worldbuilding wurde faszinierend gut ausgearbeitet weswegen ich so in das Buch eintauchen konnte das ich es fast schon sah. Die Charaktere sind einzigartig, intelligent, authentisch und vorallem Saffron und Levan haben mich verrückt gemacht denn diese zwei sind richtige Enemies to Lovers mit ganz viel Tension was ich liebeee.
Der Schreibstil ist wirklich sehr angenehm es zieht einen sofort in den Bann wodurch man echt nur über die Seiten fliegt ohne zu merken das man liest. Ich liebe das Gefühl alles in der Realität kurz beim lesen vergessen zu können und genau das hat mir diese Geschichte ermöglicht!
Die Plots haben mich oft überrascht und die Storyline wurde einfach nicht langweilig.
Ich habe diese Geschichte inhaliert, gesuchtet und geliebt es beinhaltet wirklich alles was mein Leseherz braucht!!!
Für mich war dieses Buch ein Romantasy Highlight weswegen ich es wirklich nur jedem ans Herz legen kann!!!

Veröffentlicht am 14.08.2025

Sterne haben die Macht! Yearning Men&strong Women! Unvergessliches Wordbuilding!

Heavenly Bodies

"Heavenly Bodies ~ Ist Liebe stärker als das Schicksal?" von Imani Erriu ist eine Romantasy Geschichte die es endlich auch auf deutsch gibt.
Alle Sternen/Sternzeichen Fans aufgepasst denn in diesem Buch ...

Alle Sternen/Sternzeichen Fans aufgepasst denn in diesem Buch haben Sterne die macht.
Zwei verfeindete Königreiche mit richtigen Enemies to Lovers und dann auch noch Forced Proximity, He falls first, little bit spice, Revenge und yearning men.
Die ganze Idee hinter dieser Geschichte ist unglaublich toll und die Umsetzung einfach grandios. Die Protagonisten sind Charakterstark und nicht auf den Mund gefallen was ich sehr mochte. Mein Highlight war aber auch wirklich das Worldbuilding da es so faszinierend gut ausgearbeitet wurde das ich es jetzt sogar etwas vermisse.
Der Schreibstil ist total angenehm man kann von der ersten Seite an in die Geschichte eintauchen und fliegt nur so über die Seiten ohne zu merken das man überhaupt liest.
Die Storyline hat mir auch sehr gefallen da sie durchgehend spannend war und sehr durchdacht mit überraschenden Plots.
Die Charaktere haben mir besonders gut gefallen vorallem weil hier Elara die Baddie war und er ein absoluter yearning Men ist also kann man beide nur lieben.
Ich kann es wirklich kaum erwarten diese Reihe fortzusetzen denn dieser Cliffhanger lässt mich sprachlos zurück und sehnsüchtig auf den nächsten Teil warten.
Von mir bekommt dieses Buch wirklich eine Herzensempfehlung denn diese Geschichte ist einzigartig und unvergesslich toll man muss sie einfach erlebt haben!!!

Veröffentlicht am 14.08.2025

Eine Spicy High Fantasy Geschichte die bis unter die Haut geht!

The Deer and the Dragon

"The Deer and the Dragon" von Piper CJ ist ein Auftakt der No other Gods Saga Reihe und somit der erste Teil einer Spicy High Fantasy Geschichte die bis unter die Haut geht!
Wir tauchen ein in das Reich ...

Wir tauchen ein in das Reich der Götter und Dämonen denn hier sind die wildesten Träume Wirklichkeit.
Dieses Buch ist wirklich crazy und erst im Nachhinein gibt für mich alles was verwirrend erschien ein Sinn.
Die Übernatürlichen Wesen waren wirklich sehr interessant und haben mir besonders gut gefallen.
Marlow ist vorallem am anfang eine starke Protagonisten gewesen war aber auch etwas gutgläubig trotzdem mochte ich sie und konnte mich in sie reinversetzen.
Der Schreibstil ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig gewesen da er meiner Meinung nach etwas anspruchsvoller ist aber dadurch das die Storyline einen so in den Bann zieht fällt es einem mit der Zeit einfacher und man fliegt nur so durch die Seiten.
Ich liebe es wie Düster und zugleich humorvoll das ganze Buch war man kann also wirklich sagen das diese Vibes besonders und definitiv einzigartig sind.
Das Worldbuilding hat mir auch sehr gefallen es war mal etwas abwechslungsreiches und irgendwie hab ich Lust die Reihe im Herbst fortzusetzen da es zu der Stimmung passt.
Ich mochte tatsächlich auch sehr die Charaktere da sie alle eine eigene Note haben was ich unglaublich toll finde.
Von mir bekommt das Buch definitiv eine Herzensempfehlung vorallem für düstere High Fantasy und Spice Liebhaber!!!

Veröffentlicht am 06.08.2025

Eine Fantasy, Science Fiction, Dystopie in einer Raumstation mit slowburn Enemies to Lovers!!!

Heavenbreaker

"Heavenbreaker ~Tapferkeit ist keine Tugend.Sie ist ein Fluch.." von Sara Wolf ist eine Enemies to Lovers, Fantasy x Science Fiction Dystopie.
Alle "The 100" Fans aufgepasst diese Space Fantasy Dystopie ...

Alle "The 100" Fans aufgepasst diese Space Fantasy Dystopie hat mich total an die Serie und Buchreihe erinnert und wer die starke Protagonistin Katniss Everdeen aus "Hunger Games/Die Tribute von Panem" schon mochte wird auch Synali Lieben!
Ich konnte mir nicht viel bei diesem Buch vorstellen jedoch hat mich der Klappentext sehr angesprochen und was soll ich sagen ich bin wirklich überrascht darüber wie sehr mich das Buch gepackt hat. Die Idee hinter dieser Geschichte ist wirklich unglaublich toll und mir hat die Umsetzung besonders gut gefallen da sie spannend und definitiv Nervenaufraubend aufgebaut wurde konnte und wollte man dieses Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Der Schreibstil hat mir auch gleich gefallen wodurch ich nur so durch die Seiten fliegen konnte.
Die Charaktere haben mir besonders gut gefallen da sie alle auf ihre eigene Art besonders und einzigartig sind.
Ich mochte es das die ganze Geschichte aus mehreren Perspektiven erzählt wurde weil es einfach auch mal was anderes war.
Ich weiß gar nicht in welches Genre ich dieses Buch einteilen würde aber genau das liebe ich auch daran da es ein Mix von Fantasy, Science Fiction, Dystopie, Romance und dann noch das tolle Setting in der Raumstation das hatte ich noch nie.
Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Herzensempfehlung!!!