Cover-Bild Hamptons Prestige - Sparks & Scandals
Band 1 der Reihe "The Hamptons"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 20.08.2025
Maren Vivien Haase

Hamptons Prestige - Sparks & Scandals

Roman - Ein skandalöses Love-Triangle in den Hamptons! – Mit illustriertem Schutzumschlag in limitierter Auflage!
Zwischen Anziehung und Abgrund liegt manchmal nur ein einziger Kuss …

Als June von ihrer Freundin Ashley eingeladen wird, die Semesterferien bei deren Familie in den Hamptons zu verbringen, ahnt sie nicht, dass diese Wochen ihr Leben verändern werden. Denn die Thornburys sind nicht nur Teil der High Society, ihnen gehört auch das Hamptons Prestige, der exklusivste Members’ Club der Insel. Bei einer Party lernt June Cameron kennen, der ihr den Kopf verdreht. Und dann ist da auch noch Ashleys Bruder Weston. Obwohl June ihn nicht ausstehen kann, lassen dessen Blicke ihr Herz ungewollt höherschlagen. Doch in den Hamptons, wo sich Lügen und Liebeleien die Hand reichen, ist es ausgerechnet die Wahrheit, die niemals schläft …

Mit Playlist im Buch!

Spicy New Adult Romance trifft auf Geheimnisse und High Society – mit den beliebten Tropes Love Triangle, Best Friend’s Brother, Broken Hero und Bad Boy vs. Good Guy.

***Mit illustriertem Schutzumschlag nur in limitierter Auflage.***

Enthaltene Tropes: Love Triangle, Broken Hero/Heroine
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 29.09.2025

Ein Sommer, der sich wie ein Herzensmoment anfühlt

Jedes Buch, das ich bisher von Maren gelesen habe, war ein Highlight für mich. Und auch Hamptons Prestige - Sparks and Skandals ist eins für mich geworden. Besser gesagt sogar ein Jahreshighlight. Ich wollte das Buch gar nicht beenden, weil ich sehr gerne noch ein bisschen in der Welt geblieben wäre. Zum Glück gibt es ja aber noch einen zweiten Band, besonders nach dem Ende würde ich ihn lieber heute als morgen in meinen Händen halten.

Schon von der ersten Seite an war ich komplett in der Geschichte vertieft. Dieses Setting in den Hamptons ist einfach ein Traum. Auf der einen Seite der ganze Glanz, die Villen und auf der anderen die Geheimnisse, Gefühle und die ganz besondere Atmosphäre. Maren hat wieder auf diese ganz besondere Art das Buch geschrieben, das die Charaktere nicht nur auf Papier existieren, sondern dass sie so lebendig sind, dass ich nicht überrascht gewesen wäre, wenn sie auf einmal neben mir sitzen würden. June, Ashley, Cameron und Weston, alle sind mir echt ans Herz gewachsen.

Auch die ganzen Geheimnisse und witzigen Momente haben mich echt berührt. Es wurde nie langweilig, und in meinem Herz habe ich mich schon für einen der beiden Jungs entschieden. Ich bin echt gespannt, was alles noch passieren wird, und ob ich dann plötzlich doch noch meine Meinung ändere. Wobei bei TSITP war ich von Anfang an Team Conrad und wurde auch nicht enttäuscht. Und weil ich die Serie jetzt schon erwähnt habe, für alle die traurig sind, dass es nun erstmal vorbei ist, ist dieses Buch perfekt. Die Vibes und besonders das Strandsetting haben mich total daran erinnert.

Ich liebe es, wie elegant Gegensätze verbunden wurden: die Leichtigkeit des Sommers und die Schwere mancher Geheimnisse, die man nicht kommen sieht. Auch die ganzen Nebenfiguren haben Geheimnisse und ich bin richtig neugierig, was da alles verbunden ist.

Ich glaube, man merkt, dass das Buch für mich wirklich ein Herzensbuch geworden ist. Eins, das ich nicht nur mal so nebenbei gelesen habe, sondern an das ich auch noch vor dem Einschlafen gedacht habe. Und ich weiß, dass es noch lange in meinem Herz bleiben wird.

5/5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an das Bloggerportal und den Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 28.09.2025

Macht Lust auf mehr

Mit Hamptons Prestige entführt Maren Vivien Haase in ein Setting, das man nicht so schnell vergisst. Die Hamptons mit ihren Villen, Partys und dem exklusiven Clubleben sind wie eine eigene kleine Welt, strahlend nach außen, aber voller Geheimnisse und Spannungen, wenn man genauer hinsieht. 🌴✨

Im Mittelpunkt steht June, die von Anfang an neugierig macht, weil man merkt, sie verbirgt etwas. Ich wollte die ganze Zeit herausfinden, was genau dahintersteckt. Gerade dieses Rätsel hat das Lesen für mich so spannend gemacht. Weston hat sich dabei nach und nach in mein Herz geschlichen. Erst wirkt er kühl und schwer greifbar, aber je mehr man über ihn erfährt, desto mehr Wärme und Tiefe zeigt er und das hat ihn für mich zu meinem absoluten Lieblingscharakter gemacht. Mit Cameron hingegen, bin ich nicht richtig warm geworden. Seine Art war teilweise liebenswert, teilweise aber auch so, dass sie mich eher genervt hat.

Die Tension zwischen den Figuren war dennoch spürbar. Besonders die Dialoge zwischen June und Weston haben geknistert, ohne dass es aufgesetzt wirkt.

Auch die Nebencharaktere fand ich super, weil sie das Bild abrunden. Sie bringen Abwechslung in die Handlung und geben dem Ganzen mehr Tiefe, sodass es nicht nur um die Dreiecks-Dynamik geht, sondern auch um Freundschaft, Loyalität und all die Grauzonen dazwischen.

Das Ende hat mich kalt erwischt und ich bin jetzt richtig gespannt auf Band 2, ich will unbedingt wissen, wie sich die Figuren nach diesem Knall weiterentwickeln.

Hamptons Prestige vereint Glamour, Geheimnisse und prickelnde Tension mit Charakteren, die nicht immer einfach sind, aber genau deshalb interessant bleiben. Ein Buch was auf jeden Fall Lust auf den zweiten Band macht.

Veröffentlicht am 12.09.2025

Tolles Setting

June (Juniper) wird von ihrer besten Freundin Ash (Ashley) eingeladen den Sommer auf dem Familienanwesen zu verbringen. Ash stammt aus der High Society und June fühlt sich etwas fehl am Platz. Sie kann mit Designerkleidung und Champagner nicht mithalten. Ashs Bruder Weston nervt sie nur, er zerfließt in Selbstmitleid, da seine Sportlerkarriere wegen einer Verletzung vorbei ist. Dazu kommt der schwierige Vater der Geschwister und dann ist da auch noch der nette Cameron.

Für mich war es das erste Buch der Autorin, aber garantiert nicht das letzte. Mir hat das Setting sehr gut gefallen. Frau Haase versteht es Spannung aufzubauen und die Charaktere immer wieder in ein anderen Licht zu rücken. Der Cliffhanger verspricht Spannung im zweiten Band.

Veröffentlicht am 11.09.2025

Love Triangle mit einer Menge Drama

R E Z E N S I O N 📚

{unbezahlte Werbung / selbst gekauft}

M E I N U N G 💭

R E Z E N S I O N 📚

{unbezahlte Werbung / selbst gekauft}

M E I N U N G 💭
In Hamptons Prestige geht es um June, die von ihrer besten Freundin eingeladen wird, den Sommer mit ihr in den Hamptons zu verbringen. Für June, die selbst nicht so viel Geld hat, ist es eine ganz neue Welt, in der sie auf Weston trifft, der Bruder ihrer besten Freundin. Doch dieser ist alles andere als begeistert, dass June den Sommer dort verbringt. Gleichzeitig hat er mit einer Sportverletzung zu kämpfen, die ihn seine Karriere bei der NHL kosten könnte, was seinen Eltern nur gelegen käme - immerhin soll er den Hamptons Prestige Club eines Tages übernehmen, an dem eigentlich seine Schwester mehr Interesse hätte, doch sie ist eine Frau und soll laut ihren Eltern lieber eine Familie gründen und als Hausfrau enden.
Im Club lernt June auch Cam kennen und kommt ihm näher, was Weston überhaupt nicht passt. Aber Cam scheint Geheimnisse zu haben. Doch wer hat diese nicht?
Immer wieder gibt es Andeutungen, dass die jeweiligen Charaktere Geheimnisse haben, was für eine Menge Spannung und Vermutungen sorgt.

Das Setting hat mich ein wenig an „Der Sommer als ich schön wurde“ und „Solange wir lügen“ erinnert.

Ich habe mich mit dem Buch durchgehend unterhalten gefühlt, es war spannend und ich wollte wissen, wie es weitergeht. Was steckt hinter den ganzen Geheimnissen? Was verbirgt June, die nicht über ihre Vergangenheit sprechen möchte?
Gleichzeitig stand das Love Triangle zwischen June, Weston und Cam im Mittelpunkt, bei dem ich mich recht schnell für eine Seite entschieden habe, wodurch man wirklich mitgefiebert hat.

In manchen Situationen kam mir June etwas naiv vor, was auch für einen krassen Plottwist zum Ende des Buches und somit einem fiesen Cliffhanger gesorgt hat, der mich gespannt auf Band 2 warten lässt.

F A Z I T ✨️
5/5 ⭐️
Wer auf der Suche nach Drama, Spannungen, Lügen und Intrigen ist, ist bei diesem Buch genau richtig. Wenn man dazu noch Bücher der High Society mag, dann kann ich das Buch sehr empfehlen, ich selbst mochte es sehr gerne.

Veröffentlicht am 09.09.2025

Ich bin hyped

Als erstes müssen wir bitte über die Optik sprechen - ich finde das Buch sticht aus der Masse an Büchern heraus, ich mag das Türkis und den Plastikumschlag, aber auch darunter ist es einfach wunderschön und von innen ebenfalls.

Es geht um June die von ihrer noch neuen, besten Freundin in den Semesterferien eingeladen wird, mit ihr und ihrer Familie den Sommer in den Hamptons zu verbringen. Ashleys Eltern schwimmen im Geld, genauso wie eigentlich alle aus ihrer Clique. Ihren Eltern gehört der elitäre Hamptons Prestige Club. Dort lernt June Cameron kennen, der dort arbeitet. Cameron und sie kommen sich schnell näher, doch auch Ashleys Bruder, der unausstehliche Weston, bringt ihr Blut zum kochen.

Ich mochte das Setting wahnsinnig gerne, ich hatte direkt Cousins Beach Feeling und auch die ganze Zeit diese Bilder vor Augen. Von der Story ist es natürlich total anders, June weiss nicht, wem sie trauen kann in einer Welt in der alles nur Schein und Sein ist. Man kann die Geschichte einfach wieder so weglesen, wie eigentlich immer bei Marens Büchern. Die Protagonisten fand ich ebenfalls sehr stark: June ist eine Powerfrau, Ashley und Weston haben krasse Parents Issues, Cam nun ja dazu sage ich nichts und die Clique - noch völlig undurchschaubar.
Nach Band 1 bin ich absolut hyped und wahnsinnig gespannt mit welchen Geheimnissen es weitergeht.