Ein Sommer, der sich wie ein Herzensmoment anfühlt
Jedes Buch, das ich bisher von Maren gelesen habe, war ein Highlight für mich. Und auch Hamptons Prestige - Sparks and Skandals ist eins für mich geworden. Besser gesagt sogar ein Jahreshighlight. Ich wollte das Buch gar nicht beenden, weil ich sehr gerne noch ein bisschen in der Welt geblieben wäre. Zum Glück gibt es ja aber noch einen zweiten Band, besonders nach dem Ende würde ich ihn lieber heute als morgen in meinen Händen halten.
Schon von der ersten Seite an war ich komplett in der Geschichte vertieft. Dieses Setting in den Hamptons ist einfach ein Traum. Auf der einen Seite der ganze Glanz, die Villen und auf der anderen die Geheimnisse, Gefühle und die ganz besondere Atmosphäre. Maren hat wieder auf diese ganz besondere Art das Buch geschrieben, das die Charaktere nicht nur auf Papier existieren, sondern dass sie so lebendig sind, dass ich nicht überrascht gewesen wäre, wenn sie auf einmal neben mir sitzen würden. June, Ashley, Cameron und Weston, alle sind mir echt ans Herz gewachsen.
Auch die ganzen Geheimnisse und witzigen Momente haben mich echt berührt. Es wurde nie langweilig, und in meinem Herz habe ich mich schon für einen der beiden Jungs entschieden. Ich bin echt gespannt, was alles noch passieren wird, und ob ich dann plötzlich doch noch meine Meinung ändere. Wobei bei TSITP war ich von Anfang an Team Conrad und wurde auch nicht enttäuscht. Und weil ich die Serie jetzt schon erwähnt habe, für alle die traurig sind, dass es nun erstmal vorbei ist, ist dieses Buch perfekt. Die Vibes und besonders das Strandsetting haben mich total daran erinnert.
Ich liebe es, wie elegant Gegensätze verbunden wurden: die Leichtigkeit des Sommers und die Schwere mancher Geheimnisse, die man nicht kommen sieht. Auch die ganzen Nebenfiguren haben Geheimnisse und ich bin richtig neugierig, was da alles verbunden ist.
Ich glaube, man merkt, dass das Buch für mich wirklich ein Herzensbuch geworden ist. Eins, das ich nicht nur mal so nebenbei gelesen habe, sondern an das ich auch noch vor dem Einschlafen gedacht habe. Und ich weiß, dass es noch lange in meinem Herz bleiben wird.
5/5 Sterne ⭐️
Vielen Dank an das Bloggerportal und den Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.