Endlich mal eine Beziehung die es bereits länger gibt
Wo du uns findest (Light in the Dark 2)Melinas Traum wird wahr, ihre Kochvideos gehen viral und vielleicht kann sie bald davon Leben. Doch im Influencer Business ist nicht jeder immer so wie er vorgibt zu sein. Ihr Freund ist gelichzeitig im ...
Melinas Traum wird wahr, ihre Kochvideos gehen viral und vielleicht kann sie bald davon Leben. Doch im Influencer Business ist nicht jeder immer so wie er vorgibt zu sein. Ihr Freund ist gelichzeitig im Prüfungsstress und zieht sich vor ihr zurück. Können sie ihre Beziehung noch retten?
Diese Buch hat mich sehr tief berührt. Tonis Schreibstil ist sehr berührend und Melina ist so ein toller Mensch mit Sonnenschein Laune. Doch auch dieses Strahlen kann mal verschwinden.
Es zeigt uns wie wichtig Kommunikation ist und Probleme einer langfristigen Beziehung werden thematisiert. Das habe ich bisher nie in einem Buch gesehen und fand es eine tolle Thematik. Denn auch das gehört zum Leben. Mit den Rückblenden konnten wir trotzdem ihre Anfangsphase kennenlernen.
Ich mochte das Buch sehr gerne und finde es toll, dass wir auch das Paar aus dem ersten Band wieder etwas treffen konnten. Ich mag solche Reihen mit neuen Protagonisten aber gleichen Freundesgruppen pro Buch sehr gerne.
4.5 Sterne