Cover-Bild Hold Me Tight
Band 3 der Reihe "Die Richmond Deers-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 16.04.2026
Maike Voß

Hold Me Tight

Roman - Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage
Eine Nacht, um alles zu vergessen – könnte sie jetzt alles heilen? (Allie & Neilan)

Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage – Lieferung je nach Verfügbarkeit

Allie Weston, Managerin der Fußballmannschaft Richmond Deers, hat immer die Kontrolle. Doch seit sie ihren Mann beim Fremdgehen erwischt hat, ist nichts mehr, wie es war. Nachdem sie mitten in ihrer Scheidung dem Abwehrspieler Neilan Scott näherkommt, ist das Gefühlschaos perfekt. Allie will die gemeinsame Nacht als einmaligen Ausrutscher abhaken, doch Neilan ist fest entschlossen, sie vom Gegenteil zu überzeugen. Seit er vor einem Jahr zu den Deers wechselte, ist er hoffnungslos in sie verliebt und wittert seine Chance. Er macht keinen Hehl aus seinen Gefühlen für sie, und schnell wird ihr lockeres Arrangement zu mehr, als Allie zugeben möchte. Doch kann sie ihr Herz wieder riskieren, wenn es gerade erst beginnt zu heilen?

Enthaltene Tropes: Workplace Romance, Friends to Lovers, Sports Romance
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 20.04.2026

Golden Retriever Love

Ich kann es nicht oft genug sagen: Diese Reihe ist einfach ein absoluter Hingucker 😍 Das Cover ist wunderschön gestaltet und zusammen mit den anderen Bänden ergibt sich ein Gesamtbild – wie cool ist das bitte? ✨ Auch der Farbschnitt ist wieder richtig gelungen, ich liebe die Farbgebung der einzelnen Teile total 💫

Der Schreibstil ist – wie schon in den vorherigen Bänden – einfach perfekt 📖💕 Super flüssig, angenehm zu lesen und genau mein Geschmack. Ich bin wieder nur so durch die Seiten geflogen und war direkt komplett in der Geschichte drin.

Inhaltlich hat mich dieses Buch emotional richtig mitgenommen 😭 Allie tat mir so unglaublich leid. Was sie durchmachen musste, war wirklich heftig, und ich habe riesigen Respekt davor, wie stark sie geblieben ist 💔 Besonders im Umgang mit ihrem Ex Owen – das war einfach bewundernswert. Sie ist wirklich eine unfassbar starke Frau, die sich nicht unterkriegen lässt 💪✨

Und dann Neilan… 🥹❤️ Ich liebe ihn einfach! Wie schon in den vorherigen Bänden haben wir hier wieder eine absolute Green Flag. Dieser Mann ist der Inbegriff eines „Golden Retrievers“ – fürsorglich, geduldig, verständnisvoll und einfach eine totale Wohlfühlperson 🫶 Ich habe seine Art im Umgang mit Allie so sehr geliebt, wie er ihr Raum gibt, sie unterstützt und gleichzeitig für sie kämpft – einfach nur wunderschön.

Ein weiteres Highlight war für mich, dass man wieder so viele bekannte Gesichter getroffen hat 🥰 Ich habe die vorherigen Bände total geliebt und fand es einfach schön, alle wiederzusehen. Umso trauriger macht es mich, dass es das jetzt mit den Richmond Deers gewesen sein soll 😭 Da steckt doch noch sooo viel Potenzial drin! Allein Neilans Schwester schreit förmlich nach einem Spin-off… und ganz ehrlich: Diese Mannschaft hat definitiv noch genug Spieler, die ihre eigene Story verdient hätten 🤪⚽

Fazit
Ein unglaublich emotionaler, liebevoll geschriebener Abschluss, der mich komplett abgeholt hat 💛 Starke Protagonistin, absolute Green-Flag-Love und ganz viel Herz – ich habe jede Seite geliebt. 5 ⭐️

Veröffentlicht am 20.04.2026

Nicht perfekt, aber ich hab’s komplett gefühlt

Ich muss sagen, ist das die beste Liebesgeschichte, die ich je gelesen habe? Nein. Gab es Dinge, die mich gestört haben? Ja. Aber hat dieses Buch trotzdem so eine krasse Wirkung auf mich gehabt, dass ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte? Definitiv.

Was dieses Buch für mich besonders macht, sind vor allem die Emotionen und die Figuren. Neilan ist für mich das absolute Highlight. So ein reflektierter, selbstloser und gleichzeitig starker Charakter, der trotzdem Grenzen setzen kann. Ich habe unglaublich viel Respekt vor ihm und ihn einfach ins Herz geschlossen. Mehr Green Flag geht nicht.

Mit Allie war es etwas schwieriger. Ich mochte sie und konnte vieles verstehen, aber ihre Vergangenheit und diese unterschwellige Traurigkeit haben es mir manchmal schwer gemacht, komplett mit ihr mitzufühlen. Dieses Gefühl von „Ruhe vor dem Sturm“ war dauerhaft präsent und hat mich zwischendurch etwas ermüdet.

Auch die Liebesgeschichte selbst war für mich nicht die stärkste der Reihe. Gerade am Anfang, als es intensiver wurde, hat mir ein bisschen der Aufbau gefehlt. Viele Momente wirkten eher knapp erzählt, statt wirklich ausgekostet zu werden. Trotzdem habe ich die Entwicklung der beiden gesehen und mitgefühlt, besonders gegen Ende hin.

Was ich dafür umso mehr geliebt habe, war alles drumherum. Das Setting im Trainingslager hat mir wieder richtig gut gefallen und dieser ganze Fußball Vibe wurde einfach großartig umgesetzt. Dazu kamen die Nebencharaktere und die Dynamik innerhalb der Gruppe, die für mich ein riesiges Highlight waren. Die Jungs, ihr Umgang miteinander, dieses Aufziehen, Unterstützen und füreinander da sein, das war einfach unglaublich schön zu lesen. Ich habe so oft gelacht und gleichzeitig diese Wärme gespürt.

Auch die Nebenhandlung rund um Lydia und ihren Sohn hat mich total gepackt. Das hat dem Buch nochmal eine zusätzliche emotionale Tiefe gegeben.

Fazit
Emotional hat mich das Buch komplett abgeholt. Ich habe mitgefühlt, mitgelitten, mich gefreut und konnte es kaum aus der Hand legen. Auch wenn es nicht perfekt war, hat es so viel in mir ausgelöst, dass mir die Kritikpunkte am Ende fast egal waren.

Veröffentlicht am 26.04.2026

Zurück bei den Richmond Deers

Ich liebe Maike Voß’ Fußballreihe so sehr und ich weiß gar nicht, warum ich sie nicht viel öfter sehe. Also erstmal ganz große Empfehlung für die ganze Reihe von mir.

Allie hat sich vor ein paar Monaten ...

Allie hat sich vor ein paar Monaten von ihrem Mann getrennt und muss ihre Scheidung erstmal verarbeiten, dennoch ist da irgendwas zwischen Neilan und ihr. Ich muss gestehen, am Anfang habe ich manche Handlungen von ihr nicht ganz so gemocht, aber sie trotzdem irgendwie nachvollziehen können. Aber es wurde schnell besser und ich mochte sie irgendwann sehr gerne.

Neilan ist Abwehrspieler des Fußballteams, das Allie managet. Ich muss wirklich sagen, dass er für mich eine totaler Green Flag war. I mean, er hilft ihr beim Streichen und Renovieren ihres Hauses, damit es sie nicht mehr so an ihren Ex erinnert! Ich habe mich immer so sehr gefreut, wenn wir wieder ein Kapitel aus seiner Sicht hatten, denn das Buch ist die Definition von „He falls first“. Es war so süß, beim Lesen seine Gefühle immer wieder zu sehen und auch wie toll er sich immer um Allie gekümmert hat.

Neilan in seiner Onkelrolle war aber auch echt so hot. Ich musste deswegen an einigen Stellen echt kurz lachen und mir hat auch richtig gut gefallen, dass durch diesen Punkt auch noch einiges an Spannung hereingekommen ist.

Ich habe mich schon beim Lesen des zweiten Bandes total auf die Geschichte der beiden gefreut und die ganze Freundesgruppe so geliebt. Und auch in diesem Band hat Maike wieder dieses ganze Team und Fußballgefühl perfekt aufs Papier gebracht. Was mir auch richtig gut gefallen hat, war, dass wir auch noch einige Momente der anderen Pärchen lesen durften und sie nicht einfach verschwunden sind.

Und dann gab es auch noch die Plottwists am Ende, mit denen ich echt nicht gerechnet habe. Aber um nicht zu spoilern, kann ich nur sagen, dass es echt perfekt gelöst wurde. Der Abschluss an sich war richtig toll und ich bin echt ein bisschen traurig, dass die Reihe nun zu Ende ist.

4,5/5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an den Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.