Cover-Bild Hold Me Tight
Band 3 der Reihe "Die Richmond Deers-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 16.04.2026
Maike Voß

Hold Me Tight

Roman -
Eine Nacht, um alles zu vergessen – könnte sie jetzt alles heilen? (Allie & Neilan)

Allie Weston, Managerin der Fußballmannschaft Richmond Deers, hat immer die Kontrolle. Doch seit sie ihren Mann beim Fremdgehen erwischt hat, ist nichts mehr, wie es war. Nachdem sie mitten in ihrer Scheidung dem charmanten Abwehrspieler Neilan Scott näherkommt, ist das Gefühlschaos perfekt. Allie will die gemeinsame Nacht als einmaligen Ausrutscher abhaken, doch Neilan ist fest entschlossen, sie vom Gegenteil zu überzeugen. Seit er vor einem Jahr zu den Deers wechselte, ist er hoffnungslos in sie verliebt und wittert seine Chance. Er macht keinen Hehl aus seinen Gefühlen für sie, und schnell wird ihr lockeres Arrangement zu mehr, als Allie zugeben möchte. Doch kann sie ihr Herz wieder riskieren, wenn es gerade erst beginnt zu heilen?

Enthaltene Tropes: Workplace Romance, Friends to Lovers, Sports Romance
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 26.04.2026

Eine überzeugende Wohlfühllektüre

Das hätte ich mir auch nicht träumen lassen.. das ich voller Begeisterung eine Story über eine Fußballmannschaft lese- und zwar aus absoluter Überzeugung und völliger Begeisterung!!!!

Ich fand den ersten ...

Ich fand den ersten Band schon gut, der zweite war sogar noch besser,da war die Vorfreude auf den letzten Teil der Reihe natürlich groß.

Schon als ich das Buch in den Händen halte bin ich geflasht von dem wunderschönen Cover… sowohl allein, als auch alle drei Teile nebeneinander, beides ist auf jeden Fall ein Hingucker.

Auf Allie und Neilan hatte ich mich schon sehr gefreut, gerade Neilan ist das Paradebeispiel für den Spruch: „den musste dir erst backen“…
Voilà, hier ist er🫢
Sowas einfühlsames, verständnisvolles, aufmerksames, das sucht wirklich seinesgleichen… die Chemie zwischen ihm und Allie finde ich großartig, die Entwicklung zwischen beiden hätte mir noch nen Moment länger dauern dürfen , aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

Ich finde Allie als Charakter toll. Trotz ihrer Vergangenheit ist sie eine starke Frau, die weiß was sie will. Ihre eigenen Unsicherheiten geben ihr eine sehr nahbare Note und ihre Entwicklung im Buch ist durch und durch positiv.

Natürlich bleibt das Aufeinandertreffen von alten Bekannten nicht aus, aber alles in genau dem richtigen Maß, es ergänzt die Story ohne zu sehr hineinzuwirken.

Es macht einfach Spaß ein Buch zu lesen in dem nichts als pure Freude und Lebenslust dominieren. Ein tolles und authentisches Paar, das sich gut tut und die zu begleiten dem Leser gut tut. Eine überzeugende Wohlfühllektüre, die für mich sehr stimmig mit dem dritten Band endet. Verdiente 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️