Neue Definition von Dark Romance
Bound by his Shadow𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
{Werbung/Rezensionsexemplar}
5/5⭐
𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉
𝐓𝐖 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐧‼‼ (letztes Foto)
Autor: @karitenero
Seitenanzahl: 374
Zeitraum: 22.10.25 – 23.10.25
Lieblingszitat: S. 305. „Lass mich deine Dunkelheit ...
𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
{Werbung/Rezensionsexemplar}
5/5⭐
𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉
𝐓𝐖 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐧‼‼ (letztes Foto)
Autor: @karitenero
Seitenanzahl: 374
Zeitraum: 22.10.25 – 23.10.25
Lieblingszitat: S. 305. „Lass mich deine Dunkelheit sein“
Nach den ersten 3 Kapiteln war ich komplett hooked. Es hatte meine gesamte Aufmerksamkeit, ich wollte nicht aufhören zu lesen. Ich bin ohne große Erwartungen hineingegangen und wurde überrascht.
Kari hat einen sehr fesselnden und leicht leserlichen Schreibstil, man fliegt förmlich durch die Seiten. Auch der Spice ist sehr gut beschrieben, nicht dieses gequetschte, erzwungene, weil man Spice will. Sie zeigt die Gefühle der Hauptfiguren so gut, dass man sie vollständig nachempfinden kann. Allgemein hatte ich nie das Gefühl, dass sie drängend etwas auslässt, damit die Story schneller vorangeht.
Unsere Protagonistin Ava ist ein Badass-Charakter, der nicht naiv ist. Man merkt deutlich, womit sie zu kämpfen hat. Was sie durchmacht, ist grausam. Hinter der starken Frau steckt jedoch ein kaputtes Mädchen, das sich nach Heilung sehnt.
Eden, ist ein sehr aussagekräftiger Charakter, der alles macht, um zu bekommen, was er möchte. Er nennt sie „Kleiner Funke“.
In dem Buch gibt es Rückblicke zu ihm, die dir zeigen, wieso er so ist, wie er ist. Im Laufe des Buches lernt man mehr über ihn und welches Ziel er wirklich verfolgt.
Dieses Buch ist wie ein riesengroßes schwarzes Brett, das mit roten Fäden verbunden ist. ALLES macht am Ende einen Sinn.
Am Ende gab es eine Szene, die mich zurück in ein Buch geworfen hat, das ich davor gelesen hatte. Nur dass es in Bound by His Shadow ein Happy End nimmt, im Gegensatz zum anderen Buch. Wäre es genauso wie in dem anderen Buch gewesen, hätte ich nie wieder ein Buch in die Hand genommen. Das hat mich in dem Moment so traumatisch zurückgeworfen.
Ab einem gewissen Punkt dachte ich, ich wüsste, wie es enden würde, aber das tat ich nicht. BAM PLOTTWIST.
Ein megagelungenes Buch!