Pans Illusion𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
+5/5⭐️
𝐓𝐖 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐧‼️‼️
Seitenanzahl: 460
Zeitraum: 21.03.25 - 07.04.25
Fav zitat: S. 358 Das Symbol des Aletheios war ein Spiegel. ...
𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
{Werbung/Rezensionsexemplar}
+5/5⭐️
𝐓𝐖 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐧‼️‼️
Seitenanzahl: 460
Zeitraum: 21.03.25 - 07.04.25
Fav zitat: S. 358 Das Symbol des Aletheios war ein Spiegel. Er spiegelte mein Denken, mein Verhalten. Er hatte mich gesucht und gefunden, wie von der Moira angekündigt, doch ich ... hatte mich auf einem Baum versteckt. Also hatte auch er sich im Wald verborgen.
Was soll ich sagen … dieses Buch war eine Achterbahnfahrt der Emotionen! Action, Trauer, Spannung, alles war dabei.
Zugegeben, am Anfang hatte ich ein paar Probleme hineinzukommen, da ich nicht sofort zuordnen konnte, aus welchem POV es war, aber trotzdem haben die ersten Seiten mich schon emotional gepackt. Im einen Moment war es entspannt und auf einmal war Action, nur ein kleines Blinzeln genügte.
Die Story ist so außergewöhnlich, ich habe noch nie ein Buch gelesen mit einem Pan oder eher gesagt einer Pan-Welt. Die Art, wie sie beschrieben wurden, genauso wie die Orte und Kleider, war wunderschön und sehr kreativ. Die Story ist sehr detailliert und man kann sie leicht lesen.
Nach der Hälfte ging es dann richtig los, es war schon vorher spannend, aber da begann das Spannendste. Ich muss sagen, es gibt kaum Spice, was mich so glücklich macht, da der Fokus auf der Story liegt, klar gibt es auch die Romanze, aber es ist mehr Story. Und wenn ich euch sage, ich war schockiert von dem Plot, dann glaubt mir, er war grandios.
Ich brauche unbedingt Band 2, der Cliffhanger ist böse.