Lieblingszitat: S.102 ,,Ich soll diesen Mann heiraten, aber Liebe ist ausgesprochen? Ist das so? Die dumme, kindliche und romantische Seite von mir scheint unbewusst gehofft zu haben, es wäre anders.“
Dark Wild West - Deine Seele gehört ihnen (Reverse Harem, Dark Romance) Teil 2{Werbung/Rezensionsexemplar}
+5/5⭐️
+5/5⭐️
𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉
Seitenanzahl: 368
Zeitraum: 10.02.25 - 23.02.25
Was soll ich sagen? Nach dem Cliffhanger von Band 1 war ich so gespannt wie es in Band 2 weiter geht und ich wurde nicht enttäuscht.
Ich kam sofort wieder in die Geschichte rein, trotz kleine Pause. Der Band war nochmal viel emotionaler und hatte noch tiefere Hintergrund Entdeckungen als bereits Band 1. 🥀
Ich liebe die ganzen Charaktere, ob Hauptprotagonisten oder neben Charaktere, vor allem Lata [wichtiger neben Charakter] habe ich sehr ins Herz geschlossen. Ashley ist eine so unfassbar interessante Protagonistin, in anderen Büchern würde man vielleicht sagen, sie sei naiv, aber hier ist sie psychisch krank, weshalb das vollkommen ok ist. Auch die 3 Männer haben mein Herz für sich gewonnen. 🔥
Der Cliffhanger von Band 2 ist mies … und ich bin sehr gespannt auf Band 3. 🥹
Danke auch nochmal an dich @emelydelphy für die beiden Exemplare und dein Vertrauen 🖤🥀