genial…so ein unglaubliches Zwischenspiel…explosive Dynamik…
Lovely Plot Twist | Limitierte Auflage mit FarbschnittEine Romance-Autorin, die unbedingt ihr Buch weiterschreiben muss. Die Deadline ruft, die Umstände sind unzumutbar. Eine Lösung: ab in ein Haus, wo sie ungestört weiterarbeiten kann.
Der perfekte erste ...
Der perfekte erste Eindruck: idyllisch und voller Inspiration. Bis die Blase platzt und sie den unmöglichen Nachbarn trifft.
Keine Ruhe, keine Konzentration, dafür aber eine Dynamik, die brennt.
Der grummelige Handwerker, der sie zur Palme bringt, aber auch kreativ inspiriert. Streitgespräche liefern, die köstlich amüsieren und eine berauschende Anziehung erzeugen.
Wäre da nicht nur die Abneigung gegen Touristen, hochnäsig und eingebildet.
Tja, falsch eingeschätzt, denn Sav verblüfft in jeder Weise. Besonders wenn sie kurz innehält, ihre Gedanken aufschreibt, damit sie die Details in ihrer Geschichte zum Leben erweckt.
Cam dagegen sträubt sich mit jeder Faser, kann ihr aber nicht widerstehen. Besonders, wo seine ganzen Gedanken um sie kreisen.
Das perfekte Lesevergnügen, eine Herzensempfehlung, die mir köstlich amüsante Stunden bereitet hat. Die intensiv explosiven Aufeinandertreffen, die intimen und aufheizenden Situationen, die das Buch in einem Rutsch verschlingen lassen.
Fast wie im Rausch fiebert man mit Cam und Sav in ihr Happy End. Die Details, ob verletzlich oder realistisch, sind es, die das Buch zu etwas Besonderem machen.
Einfach köstlich, auch die Einblicke aus dem Leben einer Autorin, die Entstehung eines Buches und die Vergleiche zwischen Bookboyfriend und Cam.
Ein wundervolles Werk, das mich von diesen unglaublichen Persönlichkeiten eingefangen und nicht mehr losgelassen hat. Die Stimmung zieht vollkommen in den Bann und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Die bittersüßen Momente verzaubern einen. Besonders, wo sich die Emotionen an die Oberfläche wagen, sie sich voller Hoffnung und Sehnsucht ineinander verlieren.
Ich bleibe daher zutiefst zufrieden, perfekt unterhalten, berauscht, ergriffen und eindrucksvoll begeistert zurück.
Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen, es ist reiner Zucker, reißt mit, beflügelt, amüsiert, berauscht, involviert und packt mit den leidenschaftlichen Entwicklungen sowie der Arbeit an der Beziehung.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.