Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 15.09.2025

…Fernweh pur, …so cute…

If You Fly Too Far

Ab nach Fuerteventura, wo Elena einen Neuanfang wagt. Ein wunderschönes Resort und auch noch das beste Setting überhaupt auf uns wartet.
Gesteigert vom Fernweh habe ich voller Vorfreude zu dem Werk gegriffen.
Ich ...

Gesteigert vom Fernweh habe ich voller Vorfreude zu dem Werk gegriffen.
Ich wurde sofort von den emotionalen Verwicklungen involviert, war erfreut, wie schon der erste Trouble uns ins Geschehen zieht.
Besonders Adrian, der es wagt, als Kunde mehr zu fordern.
Kein Wunder, dass Elena sich das nicht so bieten lässt, doch aber ab und zu vergisst, dass der Kunde König ist, oder?

Lest selbst, verstrickt euch in das prickelnde und packende Dilemma, der bittersüßen Schwärmen und den wundervollen, für uns köstlich amüsanten Schlagabtauschen.

Das Buch bietet definitiv ein tolles Lesevergnügen.
Präsentiert dem Leser, wie idyllisch die Umgebung sein kann und doch wie schwierig das Leben ist. Die Umgebung heilt nicht die alle versteckte Verletzlichkeit.
Die Sehnsüchte überhandnehmen und man hoffnungsvoll von Adrian eingenommen werden.
Ihre Art und Dynamik sind einfach bezaubernd, denen man nicht widerstehen kann und denen man verfallen muss.
Gesteigert wird dies von der tieferen Botschaft, die einen aufmerksam auf wichtige Themen macht. Die Bedeutung von Freundschaft, Familie, Verletzlichkeit, aber auch dem gemeinschaftlichen Rückhalt bietet.

Eine einnehmende Geschichte bietet Liebe, Freundschaft, Erkenntnisse zur Selbstfindung wie auch zur Überwindung der emotionalen Mauern. Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich, sie beflügelt und erstaunt, sowohl die Liebe als auch die Freundschaft.

Ich bleibe daher begeistert und zufrieden zurück. Ich wurde von Elenas und Adrians Zueinanderfinden, den Stolpersteinen und dem Schmerz, der Chemie, bittersüß beflügelt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

IfYouFlyTooFar

ResortPureza

TineNell

Rezension

Veröffentlicht am 13.09.2025

…Herzklopfen vorprogrammiert…zuckersüß, gefühlvoll und voller Witz…

Kiss Me Once: Die Graphic Novel (Kiss the Bodygard, 1)

Ivy will ganz normal studieren, dazu braucht Sie einen Begleitschutz. Die Kombination von Ryan und Ihr ist vom ersten Moment ungewöhnlich, aber auch perfekt. Das Buch zeigt den Weg der Freiheit und den Mut zur Selbstfindung.

Das Cover ist ein Blickfang, es glitzert und ist in wundervoll gewählten Farben kreativ gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und leicht, gefühlvoll, fesselnd und köstlich amüsant zu gleich.
Stella schafft es immer wieder einen in Ihren Bann zu ziehen, die Charaktere so lebendig erscheinen zu lassen, Ihr Witz und Charme sowie auch Ihr Leid überträgt sich in der Geschichte, so dass sie einen nicht mehr los lässt.

Ivy überzeugt vom ersten Moment an, Ihr Wille nach Normalität, die Liebe zu kleinen Taten, die das Leben um so schöner machen, zeigen wie schwierig es sein kann im goldenen Käfig aufzuwachsen. Sie ist witzig, vorlaut, stark und voller frecher Sprüche. Ihre Liebenswürdigkeit und Ihr Wille ein normales Leben zu führen ist erstaunlich.
Die Konstellation mit Ryan ist perfekt gewählt, auch wenn das Kennen lernen schon ziemlich wild und verrückt abläuft, ist er ein hervorragender Bodyguard. Immer an Ivys Seite versucht er sich seriös und voller Elan seiner Aufgabe zu stellen, bekommt es aber nicht annähernd so gut hin wie er es sich vorgestellt hat. Trotz aller Tattoos, Piercings und seinem Charme erliegt ihm doch sonst jedes weibliches Wesen, warum bekommt er es dann mit der störrischen Ivy zu tun ?
Besonders wo doch der erste Eindruck so einnehmend war.
Überraschender Weise zeigt sich doch viel mehr als das, die außergewöhnliche Anziehungskraft der Beiden ist erstaunlich, das Knistern springt beim lesen regelrecht über.

Eine perfekte Kombination zwischen berauschenden Lesefluss und einer intensiven sehr unterhaltsamen Geschichte, die mich begeistert und viele herzliche Lacher beim Lesen hervorgerufen hat. Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen.

Als Sahnehäubchen bekommt man außerdem noch 2 wundervolle Charaktere geboten, die verzaubern, helfend an Ivys und sogar Ryans Seite stehen und die eigenen Probleme mit Hilfe von Ivys zurück stellen. Der Rückhalt und die Zuneigung zu Ivy ist erstaunlich und beflügelt, solche Freunde wünscht man sich an seiner Seite.

Veröffentlicht am 12.09.2025

…LEIDER NICHT SO MEINS, KEINE SPÜRBAREN VIBES…

My Summer Bodyguard

Ich liebe Geschichten über Bodyguards und ihre Schützlinge. Besonders, wo es eine tolle Sommer Romance mit wunderschönem Setting ist.

Die Gefahr an jeder Ecke, Situation spürbar. Wo die Protagonistin ...

Die Gefahr an jeder Ecke, Situation spürbar. Wo die Protagonistin doch als Double bereitstellt, eine Ablenkung bietet und doch beim Auftauchen ihres Ex alles ins Chaos schleudert.

Ob die bittersüßen Aufeinandertreffen oder auch die aufgestaute Stimmung.

Ich muss gestehen, mich hat es kalt erwischt, ich habe es leider nicht gefühlt.

Lest selbst, bildet euch eine eigene Meinung, vielleicht kommt ihr mehr ins Schwärmen, als ich es getan habe.

Ich war im Zwiespalt, habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting, die Charaktere, ihre eiserne Fassade, das gegenseitige Miteinander, die aufgestaute Energie.

Ein Werk, voller Emotionen, Wandlungen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

MySummerBodyguard

CarlieWalker

endlichkyss

Rezension

Veröffentlicht am 11.09.2025

omg, wie genial! Einschneidend & mit so perfekten Couple!…

Velvet Creek: Erik & Charlotte

Endlich wieder in Velvet Creek. Wo die Nachbarn alles voneinander wissen.
Besonders wenn jemand Neues in die Gegend kommt.

Endlich wieder in Velvet Creek. Wo die Nachbarn alles voneinander wissen.
Besonders wenn jemand Neues in die Gegend kommt.
Charlie will die Stadt für sich erkunden, doch sie kommt bei dem schrecklichsten Wetter an, muss sich von einem Fremden helfen lassen und wird von einem Chaos ins andere geschleudert.
Wo Erik nur hilfsbereit sein wollte, wird er im wahrsten Sinne vom Schicksal erschlagen.
An vorderster Stelle wird er von Charlie eingenommen, merkt gar nicht, wie schnell sie sich in sein Herz schleicht.

Genießt mit mir die bittersüßen Aufeinandertreffen, das Kennenlernen und das unglaubliche Füreinander einstehen. Wer hätte gedacht, dass Erik Herz für Charlies schlägt? Bei jeder Gelegenheit das Herz höher schlagen lässt.

Ein romantischer, aber auch berührender Kleinstadtroman voller Neuanfänge, Stärkung des Selbstbewusstseins und Veränderungen beginnt, die einen unglaublich von den zwei beeindruckenden Persönlichkeiten einnehmen. Ihre Unterstützung und fürsorgliche Art verstricken sie in ein unausweichliches Zueinanderfinden.

Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so einen Mann an eurer Seite, der so beschützend, fürsorglich und mit den eisernen Nerven ist, um Charlies Abgründen standzuhalten.
Diese ist im Zwiespalt, voller familiären Drucks und Geheimnissen.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt, köstlich amüsiert und nicht mehr loslässt.

Ich war Feuer und Flamme, habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting, die unglaublichen Charaktere, ihre eiserne Fassade, das gegenseitige Miteinander, die aufgestaute Energie machen das Werk zu etwas Besonderem.

Ein herrliches Werk, voller Emotionen, Wandlungen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt. Nicht nur Charlie und Erik wachsen einem ans Herz, sondern auch die anderen Mitglieder, ob Mary, Tom, Annie, Luke, oder die Eltern.

Ein wundervolles Buch, der mir mit der perfekten Mischung köstliche Lesestunden bereitet hat.

Veröffentlicht am 11.09.2025

so beeindruckend stark, einheizend & so berührend…

Desire me, Mr. Mogul

Savannah ist verzweifelt, sie hat sich von ihrem toxischen Verlobten getrennt und hat keine andere Wahl. Sie muss den größten Konkurrenten um einen Job anflehen.

Arthur versucht, standhaft zu sein, aber ...

Arthur versucht, standhaft zu sein, aber schnell ist klar: Er kann ihr nicht widerstehen.
Werden sie eine Chance auf eine Zukunft haben?

Lest selbst, verliert euch in dem hitzigen und einheizenden Werk, das volle Schlagabtausche und explosives Aufeinandertreffen bietet. Schnell ist klar, dass der Savannahs Schutz nur mit einer Fakebeziehung gewährleistet ist. Eine berauschende und leidenschaftliche Beziehung beginnt.

Wo beide kein Blatt vor den Mund nehmen, ihre leidenschaftliche Art aneinander ausleben und doch verletzlich bleiben.
Ich war vom ersten Moment an von Savannah und Arthur eingenommen, ihre Chemie ist erstaunlich, die Enemies to Lovers Trope perfekt gewählt und der Weg bis zum einschneidenden Happy End perfekt ausgearbeitet.

Ein herrliches Werk voller Sehnsüchte beginnt. Präsentiert uns eine vereinnahmende Dynamik, intensive Emotionen, eine sich mit viel zu verstrickenden fake Freundin und ihren viel zu verführenden Feind.

Zwei beeindruckende Persönlichkeiten, die so unterschiedlich, doch so voller hitziger Leidenschaft sind, müssen notgedrungen für ihre jeweiligen Ziele zusammenarbeiten, können sich aber den einheizenden Verstrickungen nicht entziehen. Arthur der schnell die Eifersucht und den Besitzanspruch für sich erlebt. Savannah, die voller Mut, Sehnsüchte einen Neuanfang startet und von Arthur vollkommen überraschend für sich einnimmt..

Eine bemerkenswerte, bittersüße Lektüre, die mich vollkommen in ihren Bann gezogen hat, gepackt, nervenaufreibend, aber auch köstlich amüsiert, gefühlvoll involviert und von den Persönlichkeiten erstaunt. Ich kann euch diese vom Herzen empfehlen, eine Mischung zum Lesevergnügen schlechthin.