Cover-Bild Desire me, Mr. Mogul
Band 3 der Reihe "Manhattan Millionärs"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 11.07.2025
Emily Key

Desire me, Mr. Mogul

Die pure Sünde auf zwei Beinen und sie bittet mich, sie zu retten.

Arthur
Als mein Bruder Harrison mich darum bat, der Freundin seiner Frau einen Job zu geben, wusste ich nicht, dass ich mich mit dem Teufel einließ.
Und dieser war in diesem Fall eine Frau. Savannah Kensington. Die eine Frau, die ich nicht begehren durfte, weil sie viel zu gut, viel zu anständig für mich war. Die eine Frau, die meinem größten Feind versprochen war.

Savannah
Hätte ich gewusst, welche Lawine ich lostrete, wenn ich meinen Ehemann verließ, hätte ich den Mut wohl nicht gefasst. Hätte ich gewusst, dass ich vom Regen in die Traufe komme, wäre ich dortgeblieben, wo ich war. Hätte ich gewusst, dass meine persönliche unwiderstehliche Hölle auf mich wartet, wäre ich soweit weggerannt, wie ich nur konnte.
Aber das war ganz sicher nicht an der Seite von Arthur Vanderbilt möglich dem größten und mächtigsten Konkurrenten meiner Familie.

Veröffentlicht am 11.09.2025

so beeindruckend stark, einheizend & so berührend…

Savannah ist verzweifelt, sie hat sich von ihrem toxischen Verlobten getrennt und hat keine andere Wahl. Sie muss den größten Konkurrenten um einen Job anflehen.

Arthur versucht, standhaft zu sein, aber ...

Arthur versucht, standhaft zu sein, aber schnell ist klar: Er kann ihr nicht widerstehen.
Werden sie eine Chance auf eine Zukunft haben?

Lest selbst, verliert euch in dem hitzigen und einheizenden Werk, das volle Schlagabtausche und explosives Aufeinandertreffen bietet. Schnell ist klar, dass der Savannahs Schutz nur mit einer Fakebeziehung gewährleistet ist. Eine berauschende und leidenschaftliche Beziehung beginnt.

Wo beide kein Blatt vor den Mund nehmen, ihre leidenschaftliche Art aneinander ausleben und doch verletzlich bleiben.
Ich war vom ersten Moment an von Savannah und Arthur eingenommen, ihre Chemie ist erstaunlich, die Enemies to Lovers Trope perfekt gewählt und der Weg bis zum einschneidenden Happy End perfekt ausgearbeitet.

Ein herrliches Werk voller Sehnsüchte beginnt. Präsentiert uns eine vereinnahmende Dynamik, intensive Emotionen, eine sich mit viel zu verstrickenden fake Freundin und ihren viel zu verführenden Feind.

Zwei beeindruckende Persönlichkeiten, die so unterschiedlich, doch so voller hitziger Leidenschaft sind, müssen notgedrungen für ihre jeweiligen Ziele zusammenarbeiten, können sich aber den einheizenden Verstrickungen nicht entziehen. Arthur der schnell die Eifersucht und den Besitzanspruch für sich erlebt. Savannah, die voller Mut, Sehnsüchte einen Neuanfang startet und von Arthur vollkommen überraschend für sich einnimmt..

Eine bemerkenswerte, bittersüße Lektüre, die mich vollkommen in ihren Bann gezogen hat, gepackt, nervenaufreibend, aber auch köstlich amüsiert, gefühlvoll involviert und von den Persönlichkeiten erstaunt. Ich kann euch diese vom Herzen empfehlen, eine Mischung zum Lesevergnügen schlechthin.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Fake oder doch so viel MEHR ?

Der nächste Vanderbilt Bruder bekommt seine außergewöhnliche, aufregende und spicy Story. Arthur ist dafür bekannt arrogant , eiskalt und stur zu sein. Stimmt das ? - naja bevor er bevor er Savannah begegnet bestimmt, aber ab dem Moment wo er ihr einen Job geben muss, da ihn sein Bruder unter Druck setzt , ist nichts mehr so wie es war. Savannah ist die EX Freundin seines Erzfeindes , hat sich aus dieser toxischen Beziehung befreien können und ist nun auf Arthurs Hilfe angewiesen. Schnell ist sein Beschützerinstinkt geweckt und er bietet ihr eine Fake Beziehung an. Was er nicht erwartet hätte - mit ihrem trockenem Humor weckt sie sein Interesse und lässt ihn so manche Regel brechen. Savannah ist eine bemerkenswerte junge Frau, die eine schwierige Vergangenheit hinter sich bringen muss und ich liebe es wie sie Arthur in seine Schranken weist und beide sich einen sarkastischen oft auch humorvollen Schlagabtausch geben , der mich oft zum schmunzeln gebracht hat. Damit treibt sie ihn mehr als einmal in den Wahnsinn aber auch in ein Gefühlschaos. Spannend wird es als zwei Männer aus ihrer Vergangenheit sie bedrohen und damit für viel Drama sorgen. Umso bewundernswerter war ihre Entwicklung und wie sie trotz Niederlagen immer stärker wird und endlich für sich einsteht. Ein genialer Roman über eine außergewöhnliche Familie , eine Fake Beziehung die so viel mehr wird ,über Vertrauen , Lügen und vielen prickelnden Momenten, die mich nicht mehr losgelassen und ab der ersten Seite in ihren Bann gezogen haben. Emily verseht es die Charaktere und ihre Ecken und Kanten so authentisch darzustellen , dass man sich einfach nur verlieben MUSS !

Veröffentlicht am 12.07.2025

mitreißende Geschichte - absolut zu empfehlen!

Meine Meinung

Meine Meinung
Ich kannte Emily Key bereits durch ihre anderen Geschichten mit denen sie mich auch immer wieder richtig gut unterhalten hat. Nun endlich stand mit „Desire me, Mister Mogul“ erneut ein Buch aus ihrer Feder auf meiner Leseliste und ich war so gespannt auf diesen 7. Band der „New York City Lawyers“.
Das Cover hat mir richtig gut gefallen und der Klappentext machte mich neugierig. Also habe ich mir das eBook flott auf den Reader geladen und dann ging es auch schon los mit dem Lesen.

Ihre Charaktere hat die Autorin meiner Meinung nach wirklich sehr gut gezeichnet und entsprechend in die Handlung hier integriert. So konnte ich sie mir richtig gut vorstellen und auch von den jeweiligen Handlungen her war es gut nachzuempfinden.
Ich traf also hier auf Arthur, den 3. Der Vanderbilt Brüder. Ich fand ihn schon etwas arrogant aber Arthur hat auch Humor. Was ich aber definitiv richtig klasse fand, er ist auch familienverbunden. Ich mochte Arthur gerne und fand seine Entwicklung im Verlauf der Handlung auch richtig gut nachvollziehbar beschrieben.
Dann ist da noch Savannah, die mir ebenfalls echt gut gefallen hat. Sie ist eine starke junge Frau, die aber durchaus auch eine verletzliche Seite hat. Zudem ist Savannah selbstbewusst gezeichnet. Sie hat gerade eine Trennung hinter sich, ihr Ex ist zudem total kontrollsüchtig. Auch sie entwickelt sich im Verlauf der Geschichte hier wirklich gut weiter, was die Autorin so dann auch sehr gut beschriebt.

Neben den beiden Protagonisten gibt es in diesem Roman hier auch Nebencharaktere. Diese wirkten auf mich ebenso sehr gut beschrieben und dann entsprechend mit in die vorhandene Geschichte integriert.

Der Schreibstil der Autorin ist total gut lesbar. Ich kam locker und flüssig durch die Seiten hindurch und konnte dem Geschehen so dann auch sehr gut folgen.
Die Handlung selbst hat mich dann richtig gut eingenommen. Der Leser bekommt hier eine emotionale Geschichte geboten, so auch mit allerlei verschiedenen Gefühlen. Es knistert hier wirklich gewaltig, man wird als Leser echt total mitgerissen. Dazu sind die Charaktere auch irgendwie wie Katz und Maus. Es geht hier definitiv auch um Macht und ja auch die Familie spielt eine doch wichtige Rolle mit in der Geschichte hier.
Das Setting mit New York ist wieder total gelungen. Das passt einfach und zieht sich durch die gesamte Reihe. Man kann die Teile übrigens durchaus auch alleine lesen und verstehen, es macht aber doch mehr Spaß wenn man die Reihenfolge einhält.

Das Ende passt dann in meinen Augen sehr gut zur erzählten Gesamtgeschichte. Es macht das Geschehen wirklich sehr gut rund und hat mich zufrieden zurück in die Realität entlassen.

Fazit
Zusammengefasst gesagt ist „Desire me, Mister Mogul“ von Emily Key ein wirklich richtig guter Roman, der mich so auch wieder total gut für sich einnehmen und unterhalten konnte.
Sehr gut gezeichnete interessante Charaktere, ein angenehm flüssig zu lesender Stil der Autorin und eine Handlung, die ich als emotional, sehr knisternd und auch vom Setting her wirklich passend empfunden habe, haben mir wirklich tolle Lesestunden beschert und mich so dann auch von sich überzeugt.
Wirklich zu empfehlen!

Veröffentlicht am 11.07.2025

Ist es wirklich Fake ?

Emily Key erzählt in dieser Reihe die Geschichte der in New York lebenden Vanderbilt Brüder.

Dieses Mal widmet sich sich Arthur, der von allen bisher am unnahbarsten wirkte.

Er gibt Savannah einen Job, ...

Er gibt Savannah einen Job, als diese ihren Verlobten Robert Troll mit nichts als 2 Koffern verläßt.

Natürlich läßt dieser Egomane dies nicht auf sich beruhen, aber auch hier steht ihr Arthur zu Seite.

Wie immer erzählt die Autorin Ihre Geschichte rasant und spart auch nicht mit Kraftausdrücken, aber das gehört zu ihrem Schreibstil einfach dazu.

Ich weiss immer auf was ich mich einlasse, wenn ich ein Buch von ihr lese.

Man wird in eine Welt der schönen und Reichen in New York entführt und kann sich aufgrund der detaillreichen Beschreibungen alles wunderbar vorstellen.

Einige Figuren kannte ich schon aus den vorangegangenen Bänden, und die Gestaltung ist in sich stimmig.

Die Charaktere müssen einige Verwicklungen überstehen und es gibt auch Momente , die einem den Atem stocken lassen.

Aber natürlich spannt Emily Key den Bogen zu einem schönen Ende, dass fast zu schön ist um wahr zu sein.

Mein romantisches Herz, das zwischendurch mal schockiert war, konnte verzückt aufseufzen und mit dem letzten Satz erhalten wir auch schon einen Hinweis um wen es im nächsten Band geht.

Bei Emily Key weiss man was man bekommt und wenn man sich auf leicht unrealistische Geschichten einlassen kann, dann wird man wunderbar unterhalten.

Ich hatte viele Spaß bei der Lektüre und konnte in eine andere Welt abtauchen, was einen schönen Ausflug vom Alltag bedeutet.