so beeindruckend stark, einheizend & so berührend…
Savannah ist verzweifelt, sie hat sich von ihrem toxischen Verlobten getrennt und hat keine andere Wahl. Sie muss den größten Konkurrenten um einen Job anflehen.
Arthur versucht, standhaft zu sein, aber ...
Arthur versucht, standhaft zu sein, aber schnell ist klar: Er kann ihr nicht widerstehen.
Werden sie eine Chance auf eine Zukunft haben?
Lest selbst, verliert euch in dem hitzigen und einheizenden Werk, das volle Schlagabtausche und explosives Aufeinandertreffen bietet. Schnell ist klar, dass der Savannahs Schutz nur mit einer Fakebeziehung gewährleistet ist. Eine berauschende und leidenschaftliche Beziehung beginnt.
Wo beide kein Blatt vor den Mund nehmen, ihre leidenschaftliche Art aneinander ausleben und doch verletzlich bleiben.
Ich war vom ersten Moment an von Savannah und Arthur eingenommen, ihre Chemie ist erstaunlich, die Enemies to Lovers Trope perfekt gewählt und der Weg bis zum einschneidenden Happy End perfekt ausgearbeitet.
Ein herrliches Werk voller Sehnsüchte beginnt. Präsentiert uns eine vereinnahmende Dynamik, intensive Emotionen, eine sich mit viel zu verstrickenden fake Freundin und ihren viel zu verführenden Feind.
Zwei beeindruckende Persönlichkeiten, die so unterschiedlich, doch so voller hitziger Leidenschaft sind, müssen notgedrungen für ihre jeweiligen Ziele zusammenarbeiten, können sich aber den einheizenden Verstrickungen nicht entziehen. Arthur der schnell die Eifersucht und den Besitzanspruch für sich erlebt. Savannah, die voller Mut, Sehnsüchte einen Neuanfang startet und von Arthur vollkommen überraschend für sich einnimmt..
Eine bemerkenswerte, bittersüße Lektüre, die mich vollkommen in ihren Bann gezogen hat, gepackt, nervenaufreibend, aber auch köstlich amüsiert, gefühlvoll involviert und von den Persönlichkeiten erstaunt. Ich kann euch diese vom Herzen empfehlen, eine Mischung zum Lesevergnügen schlechthin.