Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 02.09.2025

… um nach den Sternen zu greifen…

Atmosphere

Ich habe von der Autorin bisher nur Gutes gehört, daher habe ich mit viel Vorfreude zu diesem gegriffen.

Die Geschichte präsentiert uns die Ausbildung und den schweren Weg zur Astronomin, die dabei ihre Liebe findet.

Jane ist eine der ersten Frauen bei der Nasa, sodass ihr Weg mit großen Stolpersteinen gepflastert ist. Nicht nur die Vorurteile sowie die sexistische Behandlung machen es ihr schwerer.

Wo doch das Buch auch noch viel mehr bietet: Es zeigt uns, wie man über sich hinauswächst, zu sich selbst findet und sich den Ängsten stellt.

Lest selbst, verstrickt euch und werdet Teil ihres Weges zur Astronautin. Seid an erster Stelle dabei, wie sie die Liebe findet und nach den Sternen greift. Wo Jane beflügelt und mit ihren Taten beeindruckt.

Eine emotionale wie auch komplexe Geschichte beginnt, die von Jane, ihren Träumen und dem Kampf um sich zu behaupten einzunehmen.

Besonders waren auch die Rückblenden, die Beschreibung im All eine perfekte Ergänzung, und die tiefer Botschaft zu spiegeln.

Ein tolles Werk, das mich recht gut unterhalten hat. Ich bin daher recht im Zwiespalt, da mich die Atmosphäre nicht ganz abholen konnte. Ich konnte mich nicht ganz einfinden und stand oft abseits. Trotz dessen gab es auch für mich bittersüße Momente, herausragende Persönlichkeiten, die mich begeistert haben.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Atmosphere

TaylorJenkinsReid

Ullstein

Veröffentlicht am 02.09.2025

…Highlight! Liebe / Freundschaft auf den ersten Blick?

The Irish - Roan

Jenna feiert ihren 30. Geburtstag, daher will sie es nochmal reichlich abfeiern.

Bedauerlicherweise scheint sie diesen alleine bewältigen zu müssen. Wären da nicht nur ihre frechen Sprüche, die sie direkt in den Fokus von Roan schleudert?

Die Anziehung scheint vom ersten Blick, einem Spruch zu lodern.
Wo ein Abenteuer sie erwartete, entstand eine bemerkenswerte Freundschaft, mit der so keiner gerechnet hätte.

Jenna, die schlagfertige, lustige, aber auch sensible junge Frau. Sie ist eine ehrgeizige Professorin, liebt ihren Beruf, hat aber auch mit vielen Störfaktoren zu kämpfen.
Roan, der begnadete Koch, heiße, sehr anziehende und charismatische Iren.
Eine eindrucksvolle Dynamik vom ersten Moment, explosiv und hitzig, verändert sich in eine beeindruckende Freundschaft, die sich jeder wünscht. Wo Jenna nur eine Freundin und Vertrauensperson hat, überschlägt sich die Freundschaft zu Roan mit neuen und außerordentlichen Menschen, die viel zu schnell ans Herz wachsen.

Besonders hätte sich Jenna nie träumen lassen, endlich einen Platz gefunden zu haben, wo sie akzeptiert, eingenommen und mit Rückhalt wertgeschätzt wird.
Die verletzlichen Situationen sind es, die zeigen, wie sensibel die taffe Jenna ist und wie beschützend Roan sein kann. Was er alles für ihren Schutz und für ihr Wohlergehen eingeht.

Ein geniales Buch, das ich in einem Rutsch verschlungen habe, von den Persönlichkeiten, ihrer Dynamik eingenommen wurde und diese mir ans Herz gewachsen sind.
Nicht nur schaffen es Jenna und Roan, einen in ihrer Beziehung mitzureißen, sondern sie lassen einen an ihrer Seite Teil ihres Lebens sein.
Herausstechend auch der komplette O´Brian Clan in denen ich mich genauso vernarrt habe wie Jenna. Sie sind so eine Katastrophentruppe und doch eine innige Gemeinschaft, die füreinander einsteht immer mit Liebe und Unterstützung zur Tat schreitet.
Ganz besonders zeigt dies auch der herzliche Austausch zwischen den Familienmitgliedern der großen irischen Familie.

Wie man merkt, war es Liebe auf den ersten Blick: mein Lieblingsbuch. Ich war begeistert von Jenna und Roan, konnte nur schwer Abschied nehmen.
Besonders der starke, charismatische Ire hat mein Herz beflügelt, wie er es schafft, auf Jennas Einsichten, Ängste und Bedürfnisse Rücksicht zu nehmen, aber auch mit Bestimmtheit für ihren Schutz zu sorgen.

Annie Stone schaffte es, mich wieder zu begeistern, der Geschichte einen tieferen Sinn und wertvolle Selbsterkenntnis zu verbinden sowie eine tiefere Botschaft zu vermitteln.
Ihr Schreibstil ist locker und leicht, bildlich, emotional und auch amüsant zugleich.

Eine gefühlvolle Geschichte bietet Leidenschaft, Liebe, Freundschaft und Erkenntnisse zur Selbstfindung. Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich wieder, sie beflügelt und erstaunt, sowohl die Liebe innerhalb einer Familie als auch die Freundschaft.

Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen, es ist eine wundervolle Geschichte, der perfekte Einstieg in die Reihe.
Ich bleibe daher zutiefst begeistert und perfekt unterhalten, besonders erstaunt über Roan, seinen Mut, Jenna nicht aufzugeben, die Selbstfindung, die Botschaft der Freundschaft, des familiären Zusammenhalts sowie die köstlich amüsante Schlagfertigkeit und das Flirten innerhalb des Werkes. Ein Highlight, das mein Herz im Sturm erobert hat.

Veröffentlicht am 02.09.2025

… einschneidend, magisch & packend…

Nightbirds, Band 1 - Der Kuss der Nachtigall

Ein toller Einstieg, der euch von den drei Freundinnen, den magischen Details und den packenden Verstrickungen verzaubert wird.

Den Nightbirds werden mit einem Kuss besondere Kräfte verliehen.

Jedoch ...

Den Nightbirds werden mit einem Kuss besondere Kräfte verliehen.

Jedoch natürlich viel komplizierter ist, als es klingt. Denn die drei jungen Frauen müssen sich vor viele Herausforderungen stellen.

Insbesondere, wo das Kennenlernen im geheimen und packenden Verstrickungen unterlegt ist.

Ich habe mich sehr auf das Werk gefreut. Schon die Gestaltung ist ein Blickfang, die wunderschöne Veredlung und der Farbschnitt.

Ein herrliches Werk beginnt, bietet uns einen packenden Verlauf und höchst faszinierende Persönlichkeiten. Besonders war es die magische und geheimnisvolle Komponente, die mich nicht mehr losließ.

Gesteigert wird dies auch noch von den packenden und einschneidenden Wendepunkten, die einen kaum Luft zum Durchatmen lassen.

Ein gelungener Einstieg in die Reihe, der die mysteriöse und geheimnisvolle Atmosphäre schafft, von den Protagonisten einnimmt, den Handlungsstrang sowie eine Dynamik und Chemie der Persönlichkeiten begeistert und neugierig auf die Fortsetzung zurücklässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Nightbirds

DerKussderNachtigall

KateJArmstrong

Ravensburger
#Rezension

Veröffentlicht am 27.08.2025

…wow, was für ein Kracher…traumatisch, bittersüß & vollkommen Hoffnungsvoll…

All the Things I Love about You

Dawn musste die schwierigste Entscheidung in ihrem Leben treffen.

Dawn musste die schwierigste Entscheidung in ihrem Leben treffen.
Alles hat sie riskiert und jetzt muss sie mit den Konsequenzen leben. Besonders, wo der wichtigste Mensch in ihrem Leben ihr nicht mehr zur Seite steht.

Auf der Suche nach einem Job bekommt sie die Chance, beim MMA Kämpfer Landen zu arbeiten. Nie hätte sie gedacht, dass dadurch wieder mehr Freunde in ihr Leben kommen.

Lest selbst, verliert euch in einer emotionsgeladenen, aber auch packenden Geschichte, die einem unter die Haut geht und von gebrochenen Persönlichkeiten beeindruckt.

Besonders wird man von Landan überrascht; positiv und bittersüß zeigt er uns, dass er mehr als sein knallharter Ruf ist. Er zeigt seine einfühlsame und fürsorgliche Seite, ist beschützend und für Dawn da. Mit jeder weiteren Entwicklung fühlt er sich näher.

Dawn scheint damit nicht umzugehen, wehrt sich gegen die Anziehungskraft und entscheidet sich für den professionellen, freundschaftlichen Umgang.

Eine gefühlvolle Geschichte beginnt, die Liebe, Freundschaft und Erkenntnisse zur Selbstfindung wie auch zur Überwindung der emotionalen Mauern bietet. Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich, bestärkt einen, wie unglaublich Persönlichkeiten sind.

Besonders der schockierende Wendepunkt, wird euch die Luft zum Atmen nehmen und mit Dawn das Herz brechen.

Eine Empfehlung, die so viel bietet, nicht nur eine Vielfalt von traumatischen Begebenheiten, sondern auch Sehnsüchte und einen hoffnungsvollen Neuanfang.

Ich bleibe daher begeistert, verfangen in den gefühlvollen Verwicklungen, den unglaublichen Persönlichkeiten wie auch dem Durchbrechen ihrer Verletzlichkeit. Besonders hat es mich mitgerissen: involviert über den emotionsgeladenen Verlauf, die sofortige Chemie und Dynamik der Persönlichkeiten zueinander. Die Botschaft, über sich hinauszuwachsen, in verletzlichen Momenten den Mut und die Stärke für das Eintreten für sich selbst und deren Glück zu schaffen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

AlltheThingsILoveaboutYou

DieHerzSchlagReihe

AmeliaCadan

Veröffentlicht am 27.08.2025

…so anders, so genial, so tödlich romantisch …

Leather & Lark - Hass und Liebe liegen nah beieinander

Lark hat Unglaubliches bewältigt, nie hätte jemand gedacht, dass hinter ihrer Fassade so eine morbide und finstere Persönlichkeit steckt.
Beim Versuch, nicht alles zu offenbaren, benötigt sie Hilfe.
Kein ...

Beim Versuch, nicht alles zu offenbaren, benötigt sie Hilfe.
Kein Geringerer als der schreckliche Leather soll hinter ihr her räumen. Ihr könnt euch denken, dass das ein Dilemma schlechthin wird.
Wo aber die Gefahr an die Tür klopft, ist Lark die Erste, die alles für ihre Liebsten und auch Leather opfert.
Eins ist nämlich klar: Beide sind wie Feuer und Wasser, so unterschiedlich, aber doch so raffiniert in ihrem Tun im Geheimen.

Eine brutale Jagd nach dem wahren Feind beginnt, wo unsere beiden an sich geketteten sich schockierenderweise viel zu näherkommen. Wo Leather doch vom ersten Moment eine Schwäche für Lark hatte.
Die Geschehnisse überschlagen sich, die Brutalität und die gemeinsame Interaktion beflügeln bittersüß.

Die Persönlichkeiten, die Killer mir ans Herz gingen, ließen mich eingefangen und doch so gebannt an der Entwicklung teilhaben. Unglaublich berührend, sarkastisch und voller schwarzem Humor, mit ungeahnten Talenten und einer Brutalität, die schockt und in ihrer Einheit erstaunt.

Ganz klar: Die neue Instanz, eine Zusammenarbeit, bringt definitiv Erfolg, zeigt aber auch, wie schön es sein kann, sich für andere zu öffnen, die verletzlichen, aber auch gefährlichen Seiten offenbaren, sondern viel mehr in dem anderen zu sehen.

Ein emotionales, brutales und bittersüßes Werk wurde mir geboten, das mich unglaublich überrascht und von Lark und Leather eingenommen hat.
Besonders die Rachegelüste und der wahnsinnige Sog, dafür einzustehen, ziehen in ungeahnte Richtungen, verschieben die Regel und lassen einen mit den sensiblen und feinfühligen Seiten beflügeln.
Eine bemerkenswerte Kombination, die unerwartetes köstliches Lesevergnügen bot, mit herzlichsten Persönlichkeiten, die einen einheizen und das brutale Werk verschlingen lassen.

LeatherLark

HassundLiebeliegennahbeieinander