Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 11.03.2019

...amüsant , spannendes Lesevergnügen mit knisternder Untermauerung …

Wolkenschloss

Ein Hotel bietet nicht nur eine Vielfalt an Persönlichkeit, die zu Gast sind, viel Arbeit sondern im Wolkenschloss gibt es auch noch eine tragische Geschichte, die den Besuch dort noch mystischer und besonders macht.

Fanny ist dort die Jahrespraktikantin und schlüpft in alle möglichen Rollen, die Ihr nicht nur alle Tätigkeiten in der Hotelbranche näher bringen, sondern auch einen Blick in das Leben der Hotelgäste erleichtert. Ihre Neugierde, Freundlichkeit aber auch Ihre Fantasie sowie das freche Mundwerk bringen Sie in die ein oder andere heikle Situation. Diese wird aber meist durch ein der zwei männlichen Hauptprotagonisten verursacht aber auch gelöst.
Tristan, der sehr gut aussehende junge Hoteldieb, geht spielerisch auf Fanny zu, zeigt sich aber auch beschützend und charmant.
Ben, der Hotelerbe ist ganz anders als erwartet, vollkommen menschlich und ein helfende Stütze eine Erleichterung, aber auch eine Faszination für Fanny.
Beide Männer bringen eine knisternde Stimmung hervor, steuern aber auch vielmals Schwierigkeiten in Fannys Leben.
Natürlich gibt es passend dazu noch die wildesten Spekulationen, die sich um die Hotelgäste, Ihre Motive aber auch noch ganz andere Wendepunkte drehen.

Das Buch bzw. Fanny, die Hauptprotagonistin verzauberte einen. Herausstehend aber auch der Handlungsstrang, der sich immer wider an den besten Stellen steigert, unerwartet Wendepunkte beschert, einen sehr aktionistischen Spannungsbogen inne hält und damit einen sehr gut gestrickten roten Faden kreiert.

Ein toller Mix, das ein sehr unterhaltsames Lesevergnügen bietet.
Ich musst erst einmal mit dem Schreibstil, ins besonders der meiner Meinung nach etwas zu langen Einleitung des Buches zurecht kommen, haben mich aber nachdem ersten Auftauchen der männlichen Hauptprotagonisten köstlich amüsiert und war vollkommen versunken, und mit Bedacht beim Lesen in welche Richtung sich das Buch noch entwickeln könnte.

Ich bleibe Begeistert und mit einem zufrieden Lächeln mit dem recht unerwartet aktionistischen und spannenden Ausgang der Geschichte zurück.

Vielen Dank für die erstaunliche Hauptprotagonist Fanny.

Wolkenschloss

KerstinGier

Fischerverlage

fanny

hotel

dieb

geheimagent #hotelerbe

Veröffentlicht am 09.03.2019

….genialer Ausgang der Trilogie…

Brave – Eine Liebe zwischen Licht und Dunkelheit

Ivy ist in Sicherheit, oder doch nicht ?
Der dritte und letzte Teil der Reihe haut einen vollkommen um. Voller überraschender Wendepunkte und nervenaufreibenden Spannungsbogen.

Das Cover ist wieder super ...

Ivy ist in Sicherheit, oder doch nicht ?

Das Cover ist wieder super gelungen, harmonisch und klasse in Szene gesetzt. Es ist farblich verspielt und ein Blickfang.

Der Schreibstil von Jennifer L. Armentrout ist wundervoll: einnehmend, mitreißend, gefühlvoll, spannend, bildlich, amüsant gleichzeitig locker und leicht zugleich.
Der Leser stellt sofort wieder eine Verbindung zu der Hauptprotagonistin her, teilt deren Schrecken, das Gefühlschaos, die nervenaufreibenden Kampf sowohl die Veränderungen.

Eine wundervoll aktionistische wie auch packende, einnehmend gestaltetes Werk, das voller unerwarteten Wendepunkte steckt, Details zur der Verbindung der Fae offenbart und voller Opfer steckt.

Das Buch hat mich vollkommen in den Bann gezogen, ich konnte es nicht aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch durch gelesen.
Besonders Ivy war wieder eine erstaunliche Persönlichkeit, Sie schafft es aus der Dunkelheit zu entfliehen und zu Ihrer gewohnten Stärke zu finden, trotz allen Gefahren um die Menschheit zu retten.
Herausstehend auch die Liebe, die das Buch inne hält. Ren ist erstaunlich, seine Liebe und seine Aufopferung im Bezug auf Ivy, er zeigt immer wieder Verständnis und kümmert sich herz aller liebst um Sie.

Der rote Faden schließt sich perfekt im genialen Ausgang der Reihe. Der Handlungsstrang erzeugt einen nervenaufreibenden Spannungsbogen, der einen mitreißt und sich immer an den besten Stellen steigert.

Als Schlussanmerkung muss Ich noch Tink erwähnen, er ist so genial, mit seinen frechen Sprüchen, seiner Raffinesse als auch einfach seine Freundschaft, die er für Ivy empfindet.

Ich bin vollkommen begeistert und bleibe erstaunt und zufrieden zurück.

Vielen Dank für das geniale Lesevergnügen.

Brave

EineLiebezwischenLichtundDunkelheit

JenniferLArmentrout

Veröffentlicht am 09.03.2019

...tolle herzliche Geschichte, voller Liebe und Ehrgeiz zum Sport…

Wild Games - In deinen starken Armen

Eine Show, die neue Chance geben soll, aber es doch wieder ganz anders kommt. Das Paar ist unterschiedliche als möglich. Sie eine schlanke und zierliche Persönlichkeit, voller Liebe und Talent zum Eistanz. Er beim MMA Kämpfer, beide wollen Ihre Kariere retten.

Das Buch ist vom ersten Moment bezaubernd, beide Protagonisten so unterschiedlich, doch mit gleichen Ziel. Der Schreibstil einnehmend, so dass man das Buch in einem Rutsch verschlingt. Besonders die Theatralik und der eiserne Wille sind herausstechend. In Kombination miteinander entstehen nicht nur amüsante Szenen sondern auch gefühlvolle bis hin zu anziehenden.
Die frechen Schlagabtausche sowie die Anziehungskraft sind genial, amüsant und berauschend. Ein toller Mix, der einen ein geniales Lesevergnügen bietet und mich begeistert zurück lässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag & NetGalley.

WildGames

InDeinenStarkenArmen

JessiocaClare

BasteiLübbe

NetGalleyDe

Veröffentlicht am 08.03.2019

...einfache Schritte und wundervolle Illustration…

50 x zeichnen – Flamingo, Kaktus und Co.

Endlich ein Buch, dass auch mir in einfachen Schritten das Zeichnen näher bringt. Eine wunderschöne Illustration und tolle Motive, die einen verzaubern und kreativ anregen, damit man seiner Fantasie steigert.
Das ...

Das Buch hat aufsteigende Schwierigkeitsstufen, die einen fordern und dazu ermutigen besser zu werden.

Ein sehr kreatives Werk, dass mich total begeistert hat. Vielen Dank für die kreative Motivation und Hilfe bei der Steigerung meiner Zeichenkunst.

50xzeichnen

FlamingoKaktusundCo

Innur5SchrittenzumLieblingsmotiv

AnneKubik

EMF

Veröffentlicht am 08.03.2019

...fesselnd, herzzerreißend und überraschende starke Persönlichkeiten…

Nichts als Liebe im Universum

Wow, ich hätte nicht erwartet das mich das Buch so fesselt. Ich habe mich sofort in das Cover verliebt, es ist so traumhaft, harmonisch gestaltet und lädt zum Träumen ein. Der Klapptext unterstreicht den ersten Eindruck von einem angenehmen Buch, das einen verzaubert. Jedoch versteckt sich dahinter eine ergreifendes und erstaunliches Werk. Ich bin immer noch total ergriffen, nicht nur von dem genialen mitreisenden Lesefluss sowie dem wundervollen Schreibstil.

》Liebe ist ein theoretisches Konstrukt. 《

Das Buch ist vom ersten Moment bezaubernd, es hat mich in seinen Bann gezogen, besser gesagt der Hauptprotagonist Matthew. Er ist junger Mann, der seine Ferien genießen möchte, bis ihn unerwartet ein Mädchen begegnet. Mitten drin in der Umgebung von einem Feld, das wohl von außerirdischen angeflogen wurde, das schon immer so viele Fragen aufwirft.
Besonders im Bezug auf seine lebensveränderten Umständen zeigt sich Matty vom ersten Moment so verständnisvoll und liebevoll im Umgang mit Priya.

Den Weg, den die Beiden gemeinsam einschlagen ist fesselnd, man erfreut sich an jedem Gespräch, jeder Theorie und jeder neuen Erfahrung.
Das Buch hat mir regelrecht einen Leserausch bescherrt, denn der fesselnde Handlungsstrang bietet keine Ruhe, man will unbedingt erfahren was sich hinter Pryias Auftauchen versteckt und daran teilnehmen, wie Matty mit den erschreckenden Veränderungen seinen Lebens zurecht kommt.

》Liebe - das Herz braucht keinen Beweis, um zu wissen, dass es etwas gibt. 《

Ein sehr erstaunliches und emotionales Werk, dass mich total mitgenommen und vollkommen begeistert zurück lässt. Es war voller bewegender Momente als auch der wertvollsten Botschaft inmitten herrlicher astronomischer beeinflusster Umgebung.

Als Schlussanmerkung muss Ich gestehen, dass ich das Werk ohne den Klapptext zu lesen, begonnen habe und es sehr schlecht gewählt empfinde Neos Verschwinden in diesem zu erwähnen, es wäre noch ein intensiveres Lesevergnügen und Schock, wenn man diesen anders formuliert hätte.

》Wir alle sind Sterne. Wir alle sind der Stoff, aus dem das Universum gemacht ist.

ichglaubdran《

Vielen Dank für das Leseexemplar an den Verlag & lovelybooks.

NichtsalsLiebeimUniversum

CatJordan